Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, тест положительный
37%
[ 138 ]
есть с подтверженной пневмонией, тест отрицательный или не делали
17%
[ 65 ]
нет
44%
[ 165 ]
Всего проголосовало : 368
Автор
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101589 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 19:41
Томас писал(а):
Непростая
На троицу они ездили в деревню. Там дом остался от бабушки. Мы не поехали, у нас работа была. Там в воскресенье затемпературил муж моей двоюродной сестры они сразу уехали в город, вызвали врача, им сказали ОРВИ. В понедельник делают рентген, на рентгене изменения, но КТ не назначают. Они записываются на четверг 11 июня на КТ, за свой счёт, по результатам лёгкие матовое стекло, с этим результатом в поликлинику 29. Там говорят, хорошо, мы вам назначили анализ. И благополучно про них забывают, и только после скандала 17 июня берут мазок. Тем временем мама и ее сестра с четверга температурят. С 13 июня моя двоюродная сестра тоже температурят и у нее и моей тетки ( сестра мамы пропадает обоняние. Мы не скрывали, мы сразу все это рассказывали в поликлинике, но мазок взяли только у мужчины с КТ через 11 суток после начала заболевания
Ну и история у вас... Вот никогда я не хотела уехать из Сибири, но с наступлением КВ все там всплыло, с чем раньше не приходилось сталкиваться... Полная импотенция власти и бездействие на местах. И полное наплевательство Москвы даже на крупные регионы... Чесслово, если б не барьер в стоимости жилья, собрала бы монатки и уехала жить в Мск... Тут походу на моем веку мало, что исправить можно
Добавлено спустя 56 секунд:
bliss19 писал(а):
Томас
А участников парада тестируют каждые трое суток! Всех! Вот вам и очередь на тестирование. Скорее бы этот парад уже отгуляли они, будь он неладен.
Тусят они всей толпой в простых медицинских масках, кстати.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7235 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 19:49
bliss19 писал(а):
Томас
А участников парада тестируют каждые трое суток! Всех! Вот вам и очередь на тестирование. Скорее бы этот парад уже отгуляли они, будь он неладен.
Потом ещё тесты для всех. кто будет работать на мероприятии 01.07, т.ч верим в лучшее, светлое и позитивное будущее
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2553 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 19:53
Ленчоус
Цитата:
что в выданной справке в морге написано было нековид
Неправильно? А как должно быть, знаете?
А вообще, патологоанатомический диагноз состоит из двух частей.
В первой части расписывается как раз логическая последовательность патогенеза смерти:
1в.КВ --- 1б.привел к развитию пневмонии --- 1а.следствием которой стал отек легких.
В справке о смерти указывается конечный пункт.
Добавлено спустя 2 минуты:
Томас
Пусть все закончится хорошо. Здоровья вам всем.
А папу не забрали?
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О. Хайям.
На сайте с 15.01.12 Сообщения: 3382 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 19:59
Рустик писал(а):
Nata-L
А какая взаимосвязь с военными кафедрами и военнообязанностью?
Кафедры почти везде убрали.
Медики в военкомате получают военные билеты.
прямая взаимосвязь. Была кафедра -были военнообязанные. Убрали кафедру, нет и военных билетов у врачей. Невоеннообязанные сейчас врачи, у основной массы нет военных билетов. Это точно.
На сайте с 15.06.08 Сообщения: 2761 В дневниках: 23 Откуда: Калининский, Родники, Краузе 19
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 20:02
ксения я
Нет, папа дома, у него вчера была температура, сегодня, вроде нет, но лечение мы ему прописали! Сейчас, если у мамы подтвердиться, к нему, наверно, тоже придут!
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 20:09
ксения я писал(а):
Ленчоус
Цитата:
что в выданной справке в морге написано было не ковид
Неправильно? А как должно быть, знаете?
Ну все понимают, что это ковид, но только вот в справке пишут что угодно, например, отек легких , лишь бы в статистику не попало.
Я читала, что ковид напишут в справке, только есть на момент смерти положительный тест, поэтому долго тянут и не берут тесты, поэтому массово теряются положительные результаты тестов и находятся потом только тогда, когда второй тест отрицательный приходит. А это значит, что в статистику с заразившимися они не попали, т к тест тогда потерялся, зато в статистику с выздоровевшими попадает, так как сейчас тест отрицательный и "вовремя"первый положительный нашёлся, значит, человек выздоровел.
Вот такая петрушка)
На сайте с 15.06.08 Сообщения: 2761 В дневниках: 23 Откуда: Калининский, Родники, Краузе 19
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 20:12
А ещё у меня в эту компанию сын попал 12 лет, звоню, пока все нормально, я его не забираю, он с тетей в деревне остался. Он же может не болеть, но нам принести?