Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15421 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 15:16
@Marina@
Вот надеятся на противовирусное точно не стоит. Нет противовирусного с доказанной эффективностью. Низкомолекулярные гепарины лучше колоть заранее, а не "когда печень уже отвалилась". У них есть профилактические дозы и есть лечебные. Если нет каких то проблем с кровью известных - от профилактической дозы врятли что-то будет. Лично мне даже лечебные дозы были вобще по барабану особо.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10720 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 15:17
В-общем, если заболеем, надо брать билет и в Москву лететь, а там скорую вызывать, пусть туда кладут. Там и лечение получше, и с местами в больнице полегче
От плаквинила в Москве сейчас отходят, правильно тут писали, что протоколы постоянно меняются.
Он довольно вредный, это противомалярийный препарат. Он вызывает в некоторых случаях нарушения ритма сердца.
Как у нас- не знаю
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 15:21
ксения я писал(а):
bliss19
Цитата:
Вот с ним и надо бороться, всем дружно, а не жалобы на врачей катать. Врачи в такой же *опе что и мы с вами.
ВОТ! Спасибо!
Только вот до Минздрава НСО мне дела нет. Я о нем не думаю.Но я точно знаю, что запасных врачей у них нет. Сами они лечить не пойдут.
Просить помощи...не просят, все хорошо...Получается, претензии к Минздраву НСО? Тогда логичнее в Минздрав РФ жаловаться?
Только, боюсь, итог один будет -- прилетит руководству больницы, заведующим...А они и так сейчас в аду.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Freya, Вы хотите, чтоб вас лечил статистик из Минздрава?
Вы очень странно читаете, через строку. Призыва жаловаться на врачей нет. Они такие же заложники системы. Они не рабы, пахать сутками за мифическую плюшку, которую еще доказать надо.
Есть наш региональный Минздрав, который три месяца сидел на опе ровно и не понятно чем занимался. Почему-то в Орле после обращения главврача, прокуратура будет проверять деятельность этого самого Минздрава. А у нас все красиво, всего хватает... Пусть проверят, сколько, чего и кому они поставили, как койки подготовили. Для этого должно быть массовое обращение от тех людей, которые в центре событий(врачи и пациенты). Не от родственников и тп.
На сайте с 20.11.15 Сообщения: 324 Откуда: Новосибирск,Стрижи,М енделеевский
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 15:23
Так меня в инфекции лечили,плюс дексаметазон внутримышечно 3 раза в день.После Калетры 3 дня азитромицин,плюс амброксол и омепразол постоянно.Из внутривенных капельниц:меропенем,офлоксацин и тигацил.Соседкам кололи еще интерферон,тяжелым капали актембру(цитостатик) и лизенолид.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17415 В дневниках: 18403 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 15:23
Ленчоус писал(а):
В-общем, если заболеем, надо брать билет и в Москву лететь, а там скорую вызывать, пусть туда кладут. Там и лечение получше, и с местами в больнице полегче
Знакомый вчера рассказывал, в Москве только с пропиской лечат. У него там брат без прописки заболел со всей семьёй, лечились дома, врач знакомый что-то посоветовал. Брату 56, месяц болел, все ещё одышка, кашель, слабость и пр.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3807 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 15:29
ромашка 22
Все-таки от главврача зависит положение дел. Почему в инфекции и 12 больнице есть и лекарства и персонал, а из 11 и 25 устроили чистилище.. Жаловаться надо на главврачей, это они виноваты тем, что не требуют от областного Минздрава всего чего не хватает.
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9011 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 15:30
pooha
А как же полис ОМС?Он только в своем регионе действителен разве?т.е ,человек будет умирать,если нет прописки и никто лечить его не будет...однако странно..