Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
11%
[ 44 ]
ни за что не буду
21%
[ 79 ]
пока не задумываюсь об этом
17%
[ 65 ]
Всего проголосовало : 372
Автор
Девочка-напевочка Человек года 2008! Клуб 3+3
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10145
Добавлено: Вс Май 31, 2020 18:36
Кариша-76
Ну, вот я в школе. Корь да, просили ставить (я болела в детстве, не знаю на сколько прям ее требовали). АДСМ мне как раз в этом году надо ставить, но нынче как-то всё комом. Но такого, чтобы не ставили допуск, я не припомню.
А уж грипп чисто на нашей совести. Медсестра приглашает, кто хочет - приходит и ставит. Не хотят (именно желание, а не медотвод) - никто не заставляет.
Я ставлю по настроению т.е. бывает ставлю, бывает нет. Никаких репрессий не было ни разу
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 31, 2020 18:45
Девочка-напевочка
ну я написала как у нас, у нас строго, только по справке о медотводе не ставят уже в течении лет 5
Скрытый текст:
Детский сад
Цитата:
АДСМ мне как раз в этом году надо ставить, но нынче как-то всё комом. Но такого, чтобы не ставили допуск, я не припомню
Скрытый текст:
ну потому и ставили допуск, что у вас вовремя она поставлена. А когда отметку о допуске в медкнижку ставят, проверяют наличие этой прививки. У нас , у кого просрочена была и по каким-то причинам не поставили АДСМ, допуск не ставили. Или прививка, или справка о медотводе от нее.
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 822 Откуда: ЛДС "Сибирь"
Добавлено: Вс Май 31, 2020 21:54
Bayleys писал(а):
В России +9268 случаев заражения коронавирусом за сутки (вчера было +8952), их общее количество выросло до 405843.
В Москве +2595 за сутки (вчера было +2367), в Подмосковье +757 (вчера было +735), в Петербурге +369 (вчера было +365).
Число умерших с коронавирусом пациентов за последние сутки выросло на 138 до 4693 (вчера было +181).
Число выздоровевших за последние сутки выросло на 4414 до 171883 (вчера было +8212).
Вот же Киселев сказал, что кол-во заражений сокращается! А в статистике не сокращается.. Или голосование приближается? Такое ощущение, что где-то неправда..
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35116 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Май 31, 2020 22:38
У меня аллергическая реакция на куриный белок, с анафилактическим шоком. Но тк мне было 17 лет и до реанииации дело не дошло, то реакция не считается "тяжелой". Ну, подумаешь, под кислородом подержали - не интубировали де.
Как жумаете, в 45 с багажом болячек я горю желанием ставить эксперимент - попаду в реанимацию или просто выживу?
Медотвода нет и рикто его не даст за давностью лет. Тяжелых хроней нет.
Прижмут - уволюсь
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Ну полезла инструкции читать. То, что раньше было противопоказанием - теперь, внезапно, стало показанием. Особенно показано детяи с инсультами, дцп, ослабленным, маловесным... серьезно, да??? Читаю дальфе - имунлдефицитные состояния являются ПЛКАЗАНИЕМ к привике.. аутизм... тут у меня глащоньки переползли на затылок
Температура 39 - тоже не медотвод, толькл 40 и только в присутствии воачп. (???? Детям с неврологие выше 38,2 нелтщя температуру поднимать, чревато комой. То есть медотвод длстидим только в коме. Прелесть же просто!)
То есть медотвод из очень сложного превращается в пшик. Отвести от прививки может только кома или смерть.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82862 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Май 31, 2020 22:48
1979 писал(а):
Bayleys писал(а):
В России +9268 случаев заражения коронавирусом за сутки (вчера было +8952), их общее количество выросло до 405843.
В Москве +2595 за сутки (вчера было +2367), в Подмосковье +757 (вчера было +735), в Петербурге +369 (вчера было +365).
Число умерших с коронавирусом пациентов за последние сутки выросло на 138 до 4693 (вчера было +181).
Число выздоровевших за последние сутки выросло на 4414 до 171883 (вчера было +8212).
Вот же Киселев сказал, что кол-во заражений сокращается! А в статистике не сокращается.. Или голосование приближается? Такое ощущение, что где-то неправда..
Просто когда он это говорил, то думал только про Москву, видимо об остальном думать не надо
Добавлено: Вс Май 31, 2020 23:07
Кариша-76
Вы почитайте новые инструкции к той же вакцине от гриппа
И новый приказ минздрава о прививках
Я вот только что много нового узнала
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30486 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Май 31, 2020 23:30
Это новая золотая жила: пандемия - вирус - вакцина. Как новое вооружение - кто первый создал, тот больше и заработает.
На ком-то же надо экспериментировать, доводить до ума сырую вакцину. Вас, понимаешь ли, деньгами осыпают, а вы детей гробить не желаете.
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 5:17
Умерших + 10 за сутки. Ранее по 1-2 добавлялось
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9641 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 9:55
atakli
Вы как то все склонны преувеличивать.
Я видела детей с аутизмом как привитых так и без одной прививки.
Я считаю что это правильно, что как можно меньше абсолютных противопоказаний становится. Да и вакцины уже современные, а не те что 20 лет назад.
Неужели маловесных и недоношенные и дети с неврологией не достойны того чтобы быть защищёнными? Раньше хватало коллективного иммунитета, а сейчас когда здоровых детей не прививают , как раз вот эти и будут наиболее уязвимы в случае вспышки например той же кори или чего то ещё.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32217 В дневниках: 39092 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 10:05
Цитата:
⚡ 105 новых случаев коронавируса зарегистрировано в Новосибирской области
По данным оперативного штаба на утро 1 июня в Новосибирской области за сутки выявлено еще 105 случаев заражения COVID-19. 10 пациентов выписаны с отрицательными результатами контрольных тестов. Скончался один пациент, мужчина в возрасте 66 лет.
Всего в регионе зафиксировано 2914 случаев коронавирусной инфекции. В том числе у 176 детей. 1129 человек выздоровели, 33 пациента скончались.
В отделениях реанимации находятся 67 человек. На ИВЛ – 20 пациентов.
В детскую больницу №3 госпитализированы 66 детей с подозрением на коронавирус. Включая детей с подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 482.
163 пациента с подозрением на коронавирус и с уже подтвержденным диагнозом находятся в районных больницы Сузуна, Черепанова, Карасука, Куйбышева, Коченева, Тогучина, Татарска, Искитима, Чулыма, Каргата, Чанов и Довольного.
Всего в Новосибирской области провели 114 483 теста на коронавирус.
Под медицинским наблюдением остаются 2 750 жителей региона, 17 554 человека сняты с наблюдения.
За прошедшие сутки за медицинской помощью обратился 201 человек с симптомами ОРВИ, госпитализированы 22 пациента.