Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
11%
[ 44 ]
ни за что не буду
21%
[ 79 ]
пока не задумываюсь об этом
17%
[ 65 ]
Всего проголосовало : 372
Автор
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Май 29, 2020 15:10
У нас вчера холл в доме обрабатывали. А лифты нет. Приехали мы на 1 этаж, вышли из лифта, и в нос ударил запах больницы. Я напугалась, спросила у консьержа, не увозили ли кого, она сказала, что нет, что это плановая обработка по городу. Вот и думаю, то ли просят не говорить жильцам, то ли действительно обработка плановая
Про гостиницы хочу рассказать. Говорила с отелем в Сочи. Спросила, как сейчас с приезжающими у них поступают. Обобщаю. Вообще-то сажают на карантин на 2 недели. Но карантин можно отсидеть в отеле, в котором все есть, включая пляж и бассейн. Получается, что если ехать, то только во все включено. И в город официально нельзя выходить.
В Бердске есть санаторий Сибиряк. Там точно есть постояльцы. При этом на территорию посторонних не впускают, надписи - карантинная зона. Но постояльцы свободно гуляют туда - сюда.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5842 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 29, 2020 15:18
sov
Интересно как.. Вообще официально отелям в Сочи не разрешили работать пока до 6 июня. То есть всякие Бархатные сезоны закрыты.
Только санаториям с мед лицензией разрешили работать с 1 июня ..там не нужно отсиживать 14 дней (то есть можно заехать и на 7 - 10 дней)
А Сибиряк да, почему то принимает постояльцев, не знаю, как насчёт общего корпуса, но домики они точно сдают!!!
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22441 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Пт Май 29, 2020 15:35
А Алтай не принимает
Цитата:
Глава Республики Алтай Олег Хорохордин продлил до 22 июня запрет на прием туристов на турбазах, в домах отдыха и других коллективных местах размещения, сообщает в четверг региональный оперативный штаб по противодействию COVID-19.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 8448 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Май 29, 2020 15:42
Nickname писал(а):
А Алтай не принимает
Цитата:
Глава Республики Алтай Олег Хорохордин продлил до 22 июня запрет на прием туристов на турбазах, в домах отдыха и других коллективных местах размещения, сообщает в четверг региональный оперативный штаб по противодействию COVID-19.
Но туристы там есть, не так много , как обычно в это время, но есть...
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6131 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Пт Май 29, 2020 16:10
«Товарищ полковник, это все для телевидения, отделение не сдали»: жену новосибирского военного не везли в больницу с пневмонией при COVID-19"
Скрытый текст:
https://tayga.info/155514
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3262 В дневниках: 1769 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 29, 2020 16:32
Меня сразу смущал такой вопрос: новые-то больницы под ковид, допустим, быстро построят, но где возьмут для них врачей и медсестер?
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
Все приезжающие в Краснодарский край должны иметь справку об отрицательном результате на COVID-19, полученную не позднее чем за двое суток до отъезда в санаторий (отель) и
справку об отсутствии контакта с лицами, зараженными COVID-19, в период не менее 14 дней до даты заезда в санаторий (отель)
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14100 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Пт Май 29, 2020 16:59
ЧКВшка
Упоминание про 13 поликлинику, бог мой, там столько народу с утра на анализы- столпотворение, и многие без масок. Врачи тоже, кстати. дня назад очень приперло туда идти, думаю, что уже вирус во мне.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20390 В дневниках: 698 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Май 29, 2020 17:06
Мышь городская писал(а):
А фальсификацию как организуют? Попова обзванивает 85 глав местных Роспотребнадзоров? Вывешивают в Торе регламентирующую документацию по подтасовке результатов? А на местном уровне что? Главврачей для этого собирают? Или вселенское зло в организации не нуждается?)
Через чипы всеми управляют А иногда через дейлы и гайки.
На сайте с 19.09.02 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Студенческая
Добавлено: Пт Май 29, 2020 17:06
Кариша-76 писал(а):
sov
Все приезжающие в Краснодарский край должны иметь справку об отрицательном результате на COVID-19, полученную не позднее чем за двое суток до отъезда в санаторий (отель) и
справку об отсутствии контакта с лицами, зараженными COVID-19, в период не менее 14 дней до даты заезда в санаторий (отель)
вот этот момент очень нравится во-первых, точно не пишут сколько будут делать этот тест, а во-вторых, это получается на поезде не поехать, поезд идет только дня 3-4. И как быть???