Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16093 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 15:16
lyuna писал(а):
Вообще я теперь почему то уверена, что уже даже если и будет вторая волна , то уже мер таких как самоизоляция, закрытие всех и всего принимать ни кто уже не будет. Будем жить обычно жизнью разве, что маски скорее всего до конца года будем носить в общественных местах.
Меня бы лично устроило следующее - дети на дистанционке (можно по желанию), взрослые - по возможности на удаленке.
В этом случае экономика не будет задета более, чем есть, и при этом достаточно большая часть населения останется дома.
Впрочем, сейчас примерно так и было же.
На сайте с 15.01.12 Сообщения: 3379 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 15:26
Лёлик03 писал(а):
Мьюз писал(а):
Nata-L
Уже по Первому каналу в передаче с Малышевой объявили, что часть санаториев Белокурихи откроется 8 июня. По слухам, канатку уже запустили.
Странно, я вроде как про новый указ Томенко читала. Да уже вроде как и хочется, чтобы начинали работать. Вот про Горный думаю. Вряд ли на тубазах, особенно мелких, больше вреда чем в Мария ра. Ну кафе например только уличные и на вынос разрешить. Еще меры прописать. Медика можно на базу посадить, отслеживать режим и справки.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89337 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 16:18
М32 писал(а):
Непростая
Ну у нас,в начале пути,люди старались дома сидеть ,это сейчас, непонятно ,что творится.В общем,спад в любом случае будет, только видимо не так скоро,как бы хотелось.Ну а ещё ,с осени начинаются респиратурные болячки,так что , получается замкнутый круг.
Судя по комментам в этой теме, в то, что люди старались сидеть дома никто не верил, что типа кроме некоторых людей на сибмаме так никто не делал
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
lyuna писал(а):
Вообще я теперь почему то уверена, что уже даже если и будет вторая волна , то уже мер таких как самоизоляция, закрытие всех и всего принимать ни кто уже не будет. Будем жить обычно жизнью разве, что маски скорее всего до конца года будем носить в общественных местах.
А по-другому и не выйдет, пожалуй.... Иначе загнутся вообще все.
На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4479 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 16:22
Ну почему же, некоторые имеющих маленьких детей и ребенка, склонного к обструкциям при малейшей простуде, по прежнему сидят дома. Но у нас свой дом, дети гуляют.
Но контакты ограничили, друзей разъезжающих по Мерленам и магазам в гости не зовем.
Чувствую, что дичаю.
Иногда уже это кажется мне перебором, но как почитаю про кол-во заболевших и возраст умерших, так второе дыхание открывается.
На сайте с 21.12.11 Сообщения: 4334 В дневниках: 5095 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 16:23
Сейчас вышли на улицу, из соседнего подъезда вышли две женщины в "скафандрах". По-видимому, анализ брали, сели в ниву медицинскую, которая врачей иногда возит.
Анализ на какой день заболевания делают?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89337 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 16:31
logomam@ писал(а):
Сейчас вышли на улицу, из соседнего подъезда вышли две женщины в "скафандрах". По-видимому, анализ брали, сели в ниву медицинскую, которая врачей иногда возит.
Анализ на какой день заболевания делают?
Да кому как повезет.
У нас на работе новое правило - выходишь в офис после больничного, предоставляешь результат теста. Как вариант на первичные антитела.
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9230 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 16:53
Я сижу дома ,кроме магазина ,не езжу никуда.Ребенок дома,после его тяжелого ОРВИ,перестали брать с собой в поездки,это ещё до самоизоляции было,на улице гуляет,у нас частный дом с этим проще.Муж работает ,без этого никак.Никуда особо не рвусь,но конечно и без фанатизма,продукты,вещи и.д.т не обрабатываю.