Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Пт Май 29, 2020 13:18
Klava_mishkina
В общем и целом я поддерживаю эту точку зрения. Она как-то нормально выглядит, обычно. Но наша ущербная медицина не справиться с наплывом пожилых родственников этих детей. Они конечно и с улицы им тащат, но конечно не в том масштабе.
_________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15430 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Пт Май 29, 2020 13:20
Klava_mishkina
Вирус гриппа тоже мутирует, еще покруче коронавируса. И ничего, вакцина есть. Сейчас главное чтобы антитела сохранялись, остальное потом решим.
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16092 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Май 29, 2020 13:30
Ами писал(а):
Кто знает, сколько лет вакцину от гриппа делали? Рабочую конечно.
Вот что говорит википедия
Скрытый текст:
Во всём мире во время пандемии испанского гриппа в 1918 г., «Врачи испытывали всё, что они знали, всё, о чём они только слышали, от древнего ремесла пускания крови до дачи кислорода, до разработки новых вакцин и сывороток (в основном, от гемофильной бактерии, которую в наши дни мы называем Hemophilus influenzae — название, произошедшее из того факта, что в самом начале она считалась этиологическим агентом — и нескольких типов пневмококков). Намек на успех показало только одно терапевтическое средство, а именно, переливание крови от выздоравливающих больных новым жертвам.[38]
В 1931 г. был открыт рост вируса в зародышевых куриных яйцах, а в 1940 г. военные США разработали первые утверждённые инактивированные вакцины против гриппа, которые использовали во время Второй мировой войны (Baker 2002, Hilleman 2000). Позже были сделаны большие успехи в вакцинологии и иммунологии, вакцины стали безопаснее и производимыми в массовом масштабе. В наши дни, благодаря успехам молекулярной технологии мы на рубеже создания противогриппозных вакцин путем генной инженерии генов вируса гриппа (Couch 1997, Hilleman 2002).[39]
Добавлено: Пт Май 29, 2020 13:40
Klava_mishkina
Они пишут что если "все пойдет как надо", то будет к осени. Это из расчета что тестируемые сейчас вакцины окажутся эффективными и безопасными и не надо будет придумывать чтото новое. Китайцы уже имеют результаты тестирования своих вакцин на людях. У 90% вырабатываются антитела в достаточном для защиты объеме. А греки начали прививать граждан от коронавируса вакциной БЦЖ
Добавлено: Пт Май 29, 2020 13:59
Klava_mishkina
Да никто не говорит что простой. Это просто результаты на сегодняшний день. Исследования продолжаются и никто не начинает прививаться тем что есть прям сейчас.
А вы видимо "в теме", раз так уверено заявляете что опасаются? Я вот знаю тех кто "в теме", но не опасается.
На сайте с 02.02.20 Сообщения: 207 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 29, 2020 14:23
Вот что у людей в головах
Скрытый текст:
Захожу в подъезд, жду лифт, который едет вниз.
Из лифта выходит соседка (без маски, без перчаток) с внучкой. А я знаю, что ее муж лежит в больнице в тяжелом состоянии в инфекционной больнице с КВ. Она, как минимум, контактная и еще 2 недели не прошло.
Откуда знаю? Сказала коллега, у которой сыновья (ее и моей соседки) дружат.
Звоню, чтобы узнать как дела у соседа и других членов семьи.
Оказалось, что у соседки тест отрицательный, а вот у сына и его жены – положительные (у их детей тесты не брали), но без симптомов.
НО, оба ребенка гуляют (я их несколько видела во дворе). И больше того, у старшего сына на днях был ДР и родители организовали ему детскую вечеринку на 12 человек детей и 8 взрослых, с аниматорами и кейтирингом.
Я так понимаю, что про свои положительные анализы они своим гостям и не говорили.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22355 В дневниках: 15354 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Май 29, 2020 14:26
Efimiya
У них в голове Книга Судеб.... Все пофиг...
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)