Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82747 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 23:17
Мама Алена писал(а):
— Она поступила сразу же в крайне тяжёлом состоянии, совсем недолго находилась в медицинском учреждении. Сразу была транспортирована в отделение реанимации, сразу же на ИВЛ. Тотальное поражение лёгочной ткани, просто максимальное разрушение лёгочной ткани, которое не позволило нам помочь ей, — добавил Константин Хальзов.
Это про девушку, которая умерла в конце мая.
Писали же тут, что 10 дней в больнице пролежала, из них только два в реанимации.
Вот зачем Хальзов сейчас говорит неправду.. не понимаю.
Пытается убедить, что они тут ни при чем, видимо. Типа сделали, что могли..
Перечитывать не хочется, но вроде как наоборот. Не лежала она, а потом быстро все закончилось.
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 23:26
Мне что в этом всем до сих пор удивляет: почему медработники до сих пор не соблюдают сами масочный режим? Регулярно сейчас в платные медцентры хожу разные, и постоянно то врач, то администратор без масок либо с открытым носом. Они не боятся? Считают бесполезным? В чем причина?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А еще брат сегодня про Великобританию рассказывал, как ему коллеги жаловались на абсто
ановку там... Что людям тупо не выписывали лекарства, тк не было протоколов лечения, а без них ни один врач подставляться не будет. А без назначения врача даже парацетомол не купить типа (не знаю уж, правда ли).
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14496 В дневниках: 14784 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 1:49
Цитата:
Из за короны нет возможности получить даже экстренную помощь,
к сожалению. Пришлось столкнуться со стоматологией и детской и взрослой. В детской (муниципальной) приняли только потому что есть личный телефон врача и я через нее организовала прием, иначе - только экстренно, с острой болью и пр..
У меня ситуация хуже, потому что там же меня не приняли (да, там хорошие врачи и очень адекватные цены в платном кабинете), потому что не имеют права сейчас это делать. Идти по срочной абы куда - не вариант, боли нет, но случай нетривиальный. Опять таки через знакомых организовали прием
со слов врача: да, все налаживается, устаканивается, но сколько случаев сейчас запущенных, сколько тех же зубов они просто вырвали, потому что упустили время - не работали на прием.
Бабушка у меня 4-й месяц живет на даче, не посещает врача (ранее это делала ежемесячно для контроля и получения лекарств ...)
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23478 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 7:30
Непростая
У меня в окружении много медработников, большая часть из них скептически к маскам относится, не защищают они ни от чего.
А если посмотреть на количество заболевших врачей, понимаешь,что от него не защититься.
Надежда только на собственный организм, иммунку и разновидность вируса, который попадет именно в тебя.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12391 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 7:41
В платной стоматологии спокойно по записи приняли. Даже маску не потребовали надеть по приходу туда. Лечила и себя и ребенка. Буквально вчера. Так что если срочно , то варианты есть куда пойти.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10143
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 7:47
Шпикачка писал(а):
Непростая
У меня в окружении много медработников, большая часть из них скептически к маскам относится, не защищают они ни от чего.
А если посмотреть на количество заболевших врачей, понимаешь,что от него не защититься.
Надежда только на собственный организм, иммунку и разновидность вируса, который попадет именно в тебя.
Если врач не надевает маску, то не удивительно, что он заболел. Защищает или нет - это еще можно поспорить. Но когда маски нет, то т чем можно говорить? А каждый видел, что врачи пренебрегают даже маской.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 7:50
Alida
Конечно из за симптомов не берут из за симптомов, но анализ взяли давно и его еще не отправили в Вектор. Они собирают какое то время и потом только отправляют. Так то можно и умереть, но умереть от тромбоза, но ковид подтвердится, вот и попал человек в статистику смертей. Возможно и ковид бы пережил, так болячка убила.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 24.06.08 Сообщения: 7324 В дневниках: 236 Откуда: Красный пр-т-Пашино
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 8:04
Вожу ребенка в Улыбнись к ортодонту, в марте были, в апреле и вот на днях, абсолютно весь персонал в масках, но видела например девочки админы стягивают маску с носа, думаю из-за того что дышать в них целый день тяжело и уже как писала МВА-75 устали бояться просто..
У меня есть такое тоже, устала бояться
Скрытый текст:
психую, уши болят от маски, от антисептика нос щипит на работе, ещё и нельзя без масок клиентов запускать, а это плюс конфликты частые
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
И ведь у нас большинство людей надели маски только после ввода штрафов, а уж куда они их надели это у каждого по-разному, ведь нет штрафа что нос из маски торчит
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32214 В дневниках: 39049 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 8:32
Nadia123 Trisha
Леший пишет про стоматологию в Москве
А у нас да, платные зубные работают без проблем и без масок. Бесплатных не пробовала.
В ПК по МЖ я тоже с ребёнком сходила легко. Случай не экстренный, но из тех, которые на пару месяцев не отложить, чтоб потом не разгребать. И то откладывали, ждали конца изоляции, но не дождались и уже пошли, чтобы хуже не стало.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9638 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 9:24
Sonetta
У нас в "бесплатных" стоматологиях работают только дежурные смены врачей. Принимают в основном по острой боли.
Неделю назад пошла взять талончик утром дочери. Была 5 в очереди, талонов было 3, работает всего 2 врача. Но т.к. зуб у дочери уже болел, пришли так, нас приняли , но опять же чтобы его удалить надо было сделать сначала рентген, молочный зуб, ребенку 10 лет, уже молочные зубы не лечат в таком возрасте, но все равно все по правилам иначе их видимо накажут.
Дурдом, но зато бесплатно.На входе меряют температуру, висит бесконтактный санитайзер.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Trisha
Да уже хочется нормальной жизни, согласна. Надоело все, ужас как.
Если телевизор включаю, уже слышать рекламу как обрабатывать руки не могу и про маски и перчатки тоже. Ещё про голосование тоже.
Вчера прочитала, что Трамп призывает всех возвращаться к нормальной жизни, я думаю значит и мы через месяц другой выйдем, но скорее всего в масках до конца года будем.
Самый прикол, у меня у знакомой папа отсидел ровно месяц, больных было минимум в Новосибирске, зато сейчас у него какой то перелом случился, все дома сидеть не может, ходит везде. Больных в Новосибирске раз в 100 больше, чем тогда когда он сидел и ни куда не ходил. Я думаю таких как он много.
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16092 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 9:28
Роксалана писал(а):
Alida
Конечно из за симптомов не берут из за симптомов, но анализ взяли давно и его еще не отправили в Вектор. Они собирают какое то время и потом только отправляют. Так то можно и умереть, но умереть от тромбоза, но ковид подтвердится, вот и попал человек в статистику смертей. Возможно и ковид бы пережил, так болячка убила.
Никогда такой человек у нас не попадет в статистику.
У нас когда реально от ковида умирают - и то хватаются за любую возможность, лишь бы в статистику не внести.
Но дело не в этом. Просто интересно, как должны действовать по интрукции. Вот у человека аппендицит, например, и признаки орви. Не могут же его домой отправить?
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 9:36
Слушайте, вчера такое мнение услышала: не надо сдавать тест на ковид, если подозреваешь болезнь, надо сдавать на антитела. Типа если есть болезнь в активной фазе, то IgM покажут обязательно. Так ли это?