Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32296 В дневниках: 40596 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 17:31
Мама Алена писал(а):
— Она поступила сразу же в крайне тяжёлом состоянии, совсем недолго находилась в медицинском учреждении. Сразу была транспортирована в отделение реанимации, сразу же на ИВЛ. Тотальное поражение лёгочной ткани, просто максимальное разрушение лёгочной ткани, которое не позволило нам помочь ей, — добавил Константин Хальзов.
Это про девушку, которая умерла в конце мая.
Писали же тут, что 10 дней в больнице пролежала, из них только два в реанимации.
Вот зачем Хальзов сейчас говорит неправду.. не понимаю.
Пытается убедить, что они тут ни при чем, видимо. Типа сделали, что могли..
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3254 В дневниках: 783 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 19:28
М32
Ну человек явно передергивает, ВСЕ ограничения никто ни в одном субъекте не снимает, а парад пройдет в Москве, где действительно явный спад. И то толпы зрителей на парад не будут допущены, думается.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 19:32
Мюмла писал(а):
М32
Ну человек явно передергивает, ВСЕ ограничения никто ни в одном субъекте не снимает, а парад пройдет в Москве, где действительно явный спад. И то толпы зрителей на парад не будут допущены, думается.
Парад будет не только в Москве, в Новосибирске тоже.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3254 В дневниках: 783 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 20:27
Я думала только в Москве будет, говорят же, "по образцу парада 24 июня 1945", а тогда он был только в Москве. А если у нас будет, я этого совершенно не понимааю
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 21:17
Толоконская уже давно не себе. Лет 15 назад она читала лекции про ВИЧ, в которых говорила что его нет на самом деле и лечить его соответвенно тоже не надо.
Поэтому я бы не относилась серьезно к тому что она говорит.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 21:54
Родственница заболела, заболела резко, симптомы ОРВИ , и не только. Мазок взяли, она уехала на дачу, но тут у нее дико заболела нога, посинела и отекла, боль адская. В больницу не берут, требуют справку, а справку н дают, так как мазки еще даже не отправили на анализ. Как то она добилась приема, врач глядя на нее, чуть со стула не упала, настолько все запущено, ждут до понедельника и будут решать, что делать дальше. У нее оказался, глубокий тромбоз сосудов. Из за короны нет возможности получить даже экстренную помощь, так и умереть можно. Как потом, после пандемии, будут это все разгребать. Сколько еще может людей не дождаться помощи.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов