Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6522 В дневниках: 31
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 11:45
Ola Непростая писала, у нее коллега там лежит, состояние не очень и выписывают.
Похоже, что домой под наблюдение терапевта, отправлять будут долечиваться.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 12957 В дневниках: 6163 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 11:51
Nickname
Точно.. остальное ж внебольничные пневмонии.
Бригид
Ковид же выписывают токо после 2 отриц тестов, как я понимаю. Видимо у коллеги Непростой или отрицательные тесты пришли , или внебольнич пневмония
По состоянию - восстановление после тяжелого течения ковида долгое.... целые программы реабилитации уже советуют врачи.
Зато хоть что то узнали, что 70 людям в день становится лучше. А то статистика наша.. какая-то.. не сильно понятная и логически приемлемая.
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 12:16
Ola
Вы верите в эти программы реабилитации?
Мы два года по астме стоим на путевку в санаторий. Были 6000 с чем-то там, стали 3000 с чем-то... Сейчас все само собой заморожено.
Не сомневаюсь, что для Москвы будет программа реабилитации. У нас анриал ((
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 12957 В дневниках: 6163 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 12:19
Бригид
Я про советы, что делать в качестве реабилитации. Не санкур лечение.
То есть сам ищещь информацию , фильтруешь и делаешь сам для себя дома. Ну или идешь потом после карантина в платную клинику и что то делаешь там платно (какие-то процедуры).
Я слово реабилитация только так понимаю. Впрочем, как и лечение - выслушай мнение не одного врача и найди адеквата + сам почитай , чтобы быть в теме.
Даже не думала , что как то по другому его УФ поймут
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9462 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 12:47
Мама Алена
Мне тоже кажется логичным, что тем, кто переболел, у кого антитела есть, вообще запретов и ограничений быть не должно. Но, к сожалению, в указивках Роспотребнадзора это никак не обозначено
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 12:59
Ola
Мы уже дааавно живем по такому же принципу, все сам... Только всегда мучает один вопрос. Нафига мы платим налоги... Если все сам и за свои деньги
А что делать одинокому пенсионеру?
Меня возмущает вот что. Сейчас по новостям опять красивую картинку из Мск покажут, как здорово там реабилитируются те, кто перенес кв. И многие будут в это верить, как в Коммунарку))
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4830 В дневниках: 9 Откуда: Nsk Red torch/Msk Fili-Davydkovo
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 13:00
Жена экс-губернатора НСО Толоконская заявила о запугивании людей.
Супруга экс-губернатора Новосибирской области Наталья Толоконская, врач-инфекционист с 40-летним стажем, раскритиковала власти за масочный режим.
ОПОМНИТЕСЬ, ЛЮДИ! ⚠️
Не могу сдержаться! Если вы хотите воочию увидеть яркую примету развала жизни людей,сходите на Центральный рынок Новосибирска.Я только что оттуда.Да, его открыли,но жители уже не идут,ибо разорена душа страхом,поломан ритм жизни. В помещениях невозможно находиться из-за безумной дезинфекции. Я,здоровый человек,очередной раз испытала резкую реакцию всего организма - жжение во рту и в области желудка,жуткое ощущение в легких,и это не проходит до сих пор.
📛
Достаточно школьного образования по биологии,чтобы понимать - это истребление людей. А вирус не только выживет,но и станет сильнее. Хотя есть беда еще хуже. Я никогда не видела столь несчастных запуганных и потерянных людей. Это продавцы. А они ведь в этой обстановке истребления целый день! К истребителям я отношу и непрерывно курсирующих проверяющих,"церберов". Как в мифах,пес с тремя головами и ядовитой слюной. Люди мне очень доверяют и многие поделились,как их стращают и унижают. 😱
Я зашла без маски и стала причиной нового страха. Если меня обслужить - конец продавцам. Еще раз поясню,почему я без маски. Это означало бы,что я,профессионал-инфекционист с 40-летним стажем,признаю этот бред правдой. Разве могу я так поступить с людьми? Обмануть их и предать себя,свои принципы. Со мной сверяются тысячи людей. И если они увидят,что я вдруг напялила маску,тогда точно подумают,что от них скрывают страшное. Маска не защищает от вируса и наносит ущерб здоровью Человека. ☝️
Легкие Человека оказываются трижды под прицелом: жесткой дезинфекции,удушья и дополнительного инфицирования от маски и,возможно,коронавируса,вред которого на фоне происходящего ничтожен. Разве это похоже на заботу о Человеке и его защиту?
🍀
Отчасти могу оправдать позицию губернатора,ведь он тоже человек и в плену безумия. Но ситуация критическая. И выход из нее один - осознать случившееся,признаться и повиниться друг перед другом,и тем,кто допустил происходящее,и тем,кто давно принял на себя роль раба. Каждый лишний день в геометрической прогрессии увеличивает грядущие потери человеческой жизни.
Коллеги,чем вас так запугали,что вы молчите?А если имеете другую позицию,так опровергайте мою! .
#коронавирус #коронавирус_НТП
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70184 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 13:01
Ola писал(а):
Прочитала статью про 11 больницу на НГС. Мне непонятно:
Код:
За вчерашний день вернуть домой удалось 70 человек, а поступило — около сотни.
Получается, что выписавшиеся не равно выздоровевшим? В статистике не было на этой неделе столько выздоровевших. Что я не так считаю?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Теперь надо такой же подробный репортаж про 25 мсч
Выписать могут домой "добалевать".
Добавлено спустя 37 секунд:
Бригид писал(а):
Ola Непростая писала, у нее коллега там лежит, состояние не очень и выписывают.
Похоже, что домой под наблюдение терапевта, отправлять будут долечиваться.