Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
11%
[ 44 ]
ни за что не буду
21%
[ 79 ]
пока не задумываюсь об этом
17%
[ 65 ]
Всего проголосовало : 372
Автор
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15445 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Пт Май 29, 2020 11:24
Непростая писал(а):
bliss19 писал(а):
ANSO
Мы этой осенью-зимой болели очень тяжело 2 раза, с кашлем, бронхитом, слабостью, галюцинациями и тд. От гриппа привиты. Так что я просто уверена что это просто была сезонная жесткая ОРВИ. На антитела может и сдам както при случае, когда ценник нормальный будет. Но уверена на 99% что их нет.
Нет смысла оттягивать этот момент, если вы болели так давно, чет дальше, тем меньше вероятность наличия а/т у вас, даже если это было "оно"
Мне знание о наличии антител ничего особо и не даст. Вот на антитела к энцефалиту надо мне сдать, думала и на корону заодно пусть сделают. Так бы вобще и не пошла даже. А при наличии двоих маленьких детей, работы и бабушек с дедушками в карантине - выкроить время на анализы не так то просто.
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4466 В дневниках: 52
Добавлено: Пт Май 29, 2020 11:27
ANSO писал(а):
Gerson
Пока тишина. Сказали, ожидайте во вторник.
При срезе отрицательных 3-5 человек на форуме, которые тяжело болели зимой, можно с некой долей уверенности говорить, что мы болели гриппом и деньги не тратить.
У знакомой из 5 болевших в феврале у трёх есть антитела. Но они летали в Европу куда-то, я так поняла
_________________ ПРОКАТ МОРСКИХ КАЯКОВ и SUP-ДОСОК 8-913-925-41-24. СКИДКИ ДЛЯ СИБМАМ.
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16092 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Май 29, 2020 11:37
galisha писал(а):
ANSO писал(а):
Gerson
При срезе отрицательных 3-5 человек на форуме, которые тяжело болели зимой, можно с некой долей уверенности говорить, что мы болели гриппом и деньги не тратить.
У знакомой из 5 болевших в феврале у трёх есть антитела. Но они летали в Европу куда-то, я так поняла
А можно у нее узнать, какие симптомы были у тех троих?
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 6872 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Май 29, 2020 11:40
bliss19
Сразу хочу сказать - я ничего не отрицаю, но лично для себя и своей семьи решила, что без причин сдавать любые тесты не буду. Начиталась, наслушалась и поняла - играть в русскую рулетку не хочу, т.к. результативность тестов и работы лабораторий вызывает большие сомнения
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 13905 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Пт Май 29, 2020 11:44
galisha
Вот про этих троих тоже интересно. Т.е. в феврале, когда были все границы открыты, т.е. до всех ограничений и официального появления в стране, корона уже была у нас
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22408 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Пт Май 29, 2020 12:00
⚡ Еще 62 пациента вылечились от коронавируса в Новосибирской области
По данным оперативного штаба на утро 29 мая в Новосибирской области за сутки зафиксировано 103 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. 62 пациента выписаны после отрицательных результатов контрольных тестов.
Всего в регионе зарегистрировано 2596 случаев COVID-19, в том числе инфицированы 157 детей. 1017 человек выздоровели, 31 пациент – скончался.
В отделениях реанимации сегодня находятся 62 человека. На ИВЛ – 18 пациентов.
В детскую больницу №3 госпитализированы 65 детей с подозрением на коронавирус. Включая детей с подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1604.
Также 160 пациентов с подозрением на коронавирус и с уже подтвержденным диагнозом госпитализированы в районные больницы Сузуна, Черепанова, Карасука, Куйбышева, Коченева, Тогучина, Татарска, Искитима, Чулыма и Каргата.
Всего в Новосибирской области проведено 107 491 тест на коронавирус.
Под медицинским наблюдением остается 2 631 житель региона, 16 671 человек снят с наблюдения.
Ситуация с ОРВИ: за прошедшие сутки 556 обращений, 36 пациентов госпитализированы.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15445 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Пт Май 29, 2020 12:02
Anna Iost писал(а):
bliss19
Сразу хочу сказать - я ничего не отрицаю, но лично для себя и своей семьи решила, что без причин сдавать любые тесты не буду. Начиталась, наслушалась и поняла - играть в русскую рулетку не хочу, т.к. результативность тестов и работы лабораторий вызывает большие сомнения
Да я вот такого же мнения. Помимо того что эти знания мне ничего не дадут, так еще и достоверность их вызывает большие соменния. А вот 1000р у меня не лишняя
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4466 В дневниках: 52
Добавлено: Пт Май 29, 2020 12:15
Мама Алена писал(а):
galisha писал(а):
ANSO писал(а):
Gerson
А можно у нее узнать, какие симптомы были у тех троих?
Скрытый текст:
Ходим к одному специалисту по красоте. Я не знаю, о ком речь шла, уточнять не буду, неудобно. Дословно - ездили в феврале, потом явно болели.
_________________ ПРОКАТ МОРСКИХ КАЯКОВ и SUP-ДОСОК 8-913-925-41-24. СКИДКИ ДЛЯ СИБМАМ.
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16092 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Май 29, 2020 12:31
galisha
Ясно. Мы вот тоже болели в феврале. Но никуда не ездили.
Сильнее всех болел маленький ребенок, что не очень логично при короне.
Наверное, не будем анализ делать, хотя муж периодически и рвется туда. Но возможность заразиться в клинике останавливает.
На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1617 Откуда: Тимирязевский сквер Карта № 019314
Добавлено: Пт Май 29, 2020 12:48
bliss19 писал(а):
ANSO
Мы этой осенью-зимой болели очень тяжело 2 раза, с кашлем, бронхитом, слабостью, галюцинациями и тд. От гриппа привиты. Так что я просто уверена что это просто была сезонная жесткая ОРВИ. На антитела может и сдам както при случае, когда ценник нормальный будет. Но уверена на 99% что их нет.
Не тратьте деньги, смотрела обучающий вебинар по короновирусу, в США уже посмотрели титр антител у выздоровевших при выписке и через месяц после выписки. Так вот, у 10% антител вообще не было, а у большинства к концу первого месяца после болезни резко упал титр антител. Объяснения пока нет, но это однозначно плохо....заболеть можно еще.
Он пояснил, что коронавирус фильтруется через иммунные силы и, борясь с ними, теряет свою былую мощь. По его словам, каждый раз, попадая в очередной организм, вирус немного ослабевает.
Вирусы иммунодефицита, гепатита B и C смотрят на Мясникова с удивлением. Впрочем, с начала пандемии чего только Мясников не наговорил.
На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1617 Откуда: Тимирязевский сквер Карта № 019314
Добавлено: Пт Май 29, 2020 13:09
Гаськов Андрей писал(а):
vsehoroscho писал(а):
Он пояснил, что коронавирус фильтруется через иммунные силы и, борясь с ними, теряет свою былую мощь. По его словам, каждый раз, попадая в очередной организм, вирус немного ослабевает.
Вирусы иммунодефицита, гепатита B и C смотрят на Мясникова с удивлением. Впрочем, с начала пандемии чего только Мясников не наговорил.
Вы знаете,недавно прочитала мнение специалиста,не помню кто он, но был в числе приглашённых специалистов к президенту в начале эпидемии. Его мнение...надо выпустить детские коллективы,дескать дети не болеют, ослабят вирус и красота. Его мнение как видим не учли. Но может у короновирусов так и есть, со временем они становятся менее вирулентны, в отличие от вич и гепатитов.
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Пт Май 29, 2020 13:09
Гаськов Андрей писал(а):
vsehoroscho писал(а):
При таком раскладе никто не выживет. Можно прямо сегодня себе венок заказать.
_________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости.