Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 2287 В дневниках: 12 Откуда: Богданка, Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 22:04
biamia писал(а):
logomam@ писал(а):
По данным, собранным специалистами Роспотребнадзора в Новосибирской области, 78% больных регулярно посещали магазины у дома, 65% опрошенных пользовались общественным транспортом...
Мелко берут, 100% больных регулярно посещали санузел и 95% кушали хлеб каждый день... Основные источники коронавируса обнаружены!
Не забудьте классику жанра - более 90% больных потребляли в последние два года огурцы! Вот где зло!
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 6784 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 22:07
Непростая
Я вообще ни какого результата не хотела, просто статистика притянутая за уши ещё и офциальный документ - фигня полная
Наверное только контактёры могут точно сказать где подхватили, а остальные в 99,9% не знают... Ну с мои знакомые (лично и шапочные) не смогли сказать где подхватили, только одноклассник дочери точно знал - он работал в той смене на центральной подстанции, которых посадили на изоляцию всех.
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 2287 В дневниках: 12 Откуда: Богданка, Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 22:17
Бригид писал(а):
Жаба
Из последней рекомендации Минздрава.
Если как они пишут, пневмония без дыхательной недостаточности, пульсоксиметр не покажет такое состояние.
Показатель гипоксемии приведён чуть ниже.
Я думаю то, на что вы обращаете внимание - это случаи (и их описывают), когда человек не ощущает нехватку кислорода, а вот как раз прибор объективно её отлавливает уже на этом этапе.
Ну тут я спорить не буду - далеко не специалист, мне спокойнее за свою семью и родных, как минимум, успокаивает нервы.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3808 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 22:28
Девочка-напевочка писал(а):
Это ты дневник Герды не читала
Вот это борьба за права и свободы В главном ущемили- маску одеть заставили, фиг с ним с повышением пенсионного возраста, коррупцией, изменениями в Конституции.. А вот право ходить без маски в эпидемию- мы никому не отдадим
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 22:40
Жаба
Нехватку кислорода пульсоксиметр как раз покажет. Это и будет дн-1 или дн-2.
Но, они то пишут что пневмония может протекать без дн и в этом случае прибор ничего не покажет.
Ниже они тяжесть течения описывают.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23478 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 22:59
Бригид Жаба
Это как раз мой вариант.
Пульоксиметр показывает 97-98, температуры нет, активно могу без одышки подняться на 6 этаж. При этом полисегментарная пневмония, поражены 5-7 сегментов лёгких.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 23:11
Шпикачка писал(а):
Бригид Жаба
Это как раз мой вариант.
Пульоксиметр показывает 97-98, температуры нет, активно могу без одышки подняться на 6 этаж. При этом полисегментарная пневмония, поражены 5-7 сегментов лёгких.
Как вы ее вообще ощущаете? Как понимаете, что это пневмония. Как свое состояние под контролем держите...
Если никаких симптомов нет.
Может. Мне сказали, чтобы просто три дня дома посидеть, и типа карантин закончен, если симптомов нет. А потом внезапно, когда еще спала, как раз через три дня нагрянули.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23478 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 7:20
Бригид
Раз в 3 месяца делаю КТ и по ситуации корректирую лечение. Единственный симптом у меня- слабость, когда спать хочется днём. ( Сейчас обманка, декрет заставляет хотеть спать круглосуточно))