Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Annetta:)
Профессор

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 22:52 |
|
|
Ух ты! А я не одна такая худая! При росте 158 см весила 45 кг (сейчас уже 40 кг -кормлю ребенка грудью...говорят как брошу так вернусь к 45 кг)....и мерзну , постоянно ноги холодные, и давление 90\60 ....и мой возраст тоже никто некогда не дает....у мамы раньше спрашивали "в каком классе твоя внучка учиться" и когда она говорила , что это дочка и уже 5 лет как институт окончила , то очень удивлялись и не верили.....и сегодня даже была в магазине с сестрой (брюки сестре выбирали) , так продавец спрашивает у сестры "Вы на девочку хотели ?"....я хотела сказать , что девочке как бы уже 31 год и сыну 9 месяцев, но не стала....  _________________ была anna0578
Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. … |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чудо-чадо
Профессор

На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеничка
Профессор

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luis
Школьные годы

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 1408 В дневниках: 2 Откуда: г. Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пушистик2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 954 Откуда: Левый берег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TanX
Студент

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 1697 В дневниках: 111 Откуда: г.Омск левый берег, Дмитриева Карта № 001625
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВитАня
Академик

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19552 В дневниках: 2854
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 12:38 |
|
|
TanX
Спортивное питание однозначно даст прибавку в несколько КГ, но удержатся ли они после отмены протеиновых коктейлей.
Я лет 6 назад ходила на тренировки с девочкой, примерно твоей комплекции. Посещали фитнесс и тренажерку, самое интересное, что мне тренер составлял программу, благодаря которой я похудела на 10 кг а приятельница наоборот, и внешне и по весам набирала вес. Ела она и до и после тренировки (я за 3 часа до и 3 часа после неё даже воду не пила), пила протеины и месяцев через 7 на вид была уже не костлявой а плотной, с рельефом мышечным - визуально очень приятная фигурка вышла
Недавно с ней встречались - опять костлявая и тренировки давным давно забросила.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Цитата: | А давление и мерзлявость- это тоже про меня |
Я при 178 см весила 56 кг и так же страдала пониженным давлением и мерзлявостью, после родов вешу на 4 кг больше и всё теперь в норме (ТТТ). Вроде не такая большая прибавка, а разница по физическому комфорту заметная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TanX
Студент

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 1697 В дневниках: 111 Откуда: г.Омск левый берег, Дмитриева Карта № 001625
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3364 Откуда: Омск, Радость
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 15:01 |
|
|
Цитата: | Вроде не такая большая прибавка, а разница по физическому комфорту заметная. |
да, иногда достаточно пары кг, чтобы прийти в норму.
Я в 2006 году отдыхая в Киргизии, питаясь в основном одними фруктами, похудела до 51 кг. После начались проблемы со здоровьем, сбился цикл, ни о каком планировании речи не шло, а мы уже хотели ребенка.
Тогда мне врач в гинекологии на Водниках сказала: "ты сначала поправься немного, а потом посмотрим.."
Я за 2 месяца наела 4 кг
Цикл сразу восстановился, хотя до этого даже гормоны не помогали, и все остальное тоже случилось.  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВитАня
Академик

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19552 В дневниках: 2854
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 15:29 |
|
|
KPblCKA
Цитата: | ты сначала поправься немного, а потом посмотрим.. |
Зыкова или Демченко? Я и ту и другую просто обожаю! Уже 7 лет только к Зыковой а Демченко беременность вела - супер тётки, плохого не посоветуют
Цитата: | Цикл сразу восстановился, хотя до этого даже гормоны не помогали, и все остальное тоже случилось. |
Вот и я о том же, пара-тройка кг в плюс и ты уже другой человек с более лучшим настроением и состоянием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вежка
Студент

На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 16:48 |
|
|
KPblCKA писал(а): | Цитата: | Вроде не такая большая прибавка, а разница по физическому комфорту заметная. |
да, иногда достаточно пары кг, чтобы прийти в норму.
Я в 2006 году отдыхая в Киргизии, питаясь в основном одними фруктами, похудела до 51 кг. После начались проблемы со здоровьем, сбился цикл, ни о каком планировании речи не шло, а мы уже хотели ребенка.
Тогда мне врач в гинекологии на Водниках сказала: "ты сначала поправься немного, а потом посмотрим.."
Я за 2 месяца наела 4 кг
Цикл сразу восстановился, хотя до этого даже гормоны не помогали, и все остальное тоже случилось.  |
+1
Я как-то еще задолго до рождения дочки, даже планирования, как-то случайно похудела на кг 4-5, получилось и новая работа повлияла и стресс-перед свадьбой сильно нервничала И тоже сразу цикл нарушился, М вообще пропали вес набрала, сразу все возобновилось.
Мне кажется главное, это как чувствуешь себя в весе. А вот на чьи-то возгласы не стоит внимания обращать. Дети вообще частенько худые потому как у них все процессы быстрее, двигаются больше нас. Нашей доче все недобор веса ставят 10%, все к эндокринологу отправляют, но я вижу, что она у нас не страдает от этого совершенно, и внимания на это не обращаю А вот сама чувствую, что у меня пару лишних кг имеется, пока дома с дочей сидела, наела ночными бутербродами не
скажу, что они мне сильно мешают, но вот по ощущениям можно было бы как-то и сбросить. Вот сейчас на работу вышла, потихоньку помаленьку лишнее само собой уплывает.
Конечно крайности тоже не есть хорошо Я когда лежала на сохранении, к нам в палату положили девушку, которая потеряла ребеночка на 23-24 неделе. И основная причина была-это болезненная худоба У нее недобор веса был 45%. Ей главврач говорила, что при таком соотношении веса и роста просто нереально было выносить здорового ребенка. Вот это действительно крайность была, и ее надо было питательными смесями откармливать, лечить как-то, да не успели. Потому, конечно лучше иногда и обследоваться, особенно перед планированием  _________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
TanX
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАНЮСЯ
Профессор

На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 17:39 |
|
|
ВитАня писал(а): | TanX
Спортивное питание однозначно даст прибавку в несколько КГ, но удержатся ли они после отмены протеиновых коктейлей.
|
Естественно, что не удержаться кг после отмены спорт питания...это то же самое, что сказать "перестану завтра кушать вообще, удержиться ли вес?"
Если эфек от протеина, то пока будешь его принимать...кг будут в твоем теле, как бросишь, организм их быстро сожгет...так уж у нас обмен веществ происходит
Девочки, моей сесте как-то эндокринолог сказала такую вещь... она спросила," когда у тебя стресс ты много кушаешь или наоборот перестаешь есть?"
Так вот, мы когда у нас стресс перестаем есть, вообще аппетита нет А кто-то наоборот наедает во время стресса кг.
А как у вас? интересно есть ли какая-то закономерность?_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
e-lisichka
Подготовишка

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 455 В дневниках: 9 Откуда: Омск,Ясная поляна
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 22:18 |
|
|
Конечно важно,нравится ли тебе отражение в зеркале,но ещё важнее,чтобы муж периодически повторял:"Какая ты у меня красивая!!!!!!!"
Мой муж не понимает,чего это я комплексую от отсутствия груди.Но ведь хочется иметь не только стройные ножки и образцовую фигурку,но и ВЫПУКЛОСТИ!
После отлучения от груди доча стала искать и не находить титю.Ей трудно понять,куда же они делись  |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Линочки-малиночки
Школьные годы

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 1214 В дневниках: 1 Откуда: Омск, " Солнечный"
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 23:46 |
|
|
И я тоже худышка, рост 156 см. и вес 43 кг. до беременности весила 55 кг. тоже не знаю как поправиться, ночью специально встою и ем С дочей гуляю и многие думают, что с сестренкой. Где вы, мои кг., аууууууууууууу!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|