Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8619 В дневниках: 35
Добавлено: Чт Май 21, 2020 15:38
Irina-V
Я если смогу все скопировать, скину как в Москве лечат.
Мне довелось попробовать цефтриаксон на себе. Внутривенно. От него болят руки после введения, через минуту во рту какое-то жжение и запах. Это у всех так.
А потом на него у меня наступила аллергическая реакция. Отек, который три дня держался и не спадал, и раздражение во рту. Как будто я уксус выпила и сожгла слизистую. После выписки больше месяца такое держалось.
У меня такой аллергический отек раньше тоже случался, но удавалась нормализовать все за пару часов.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15236 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Май 21, 2020 15:44
Азитромицин покупала в этом году три раза.
Последний раз пару недель назад (для мамы),продают без рецепта.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9011 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Чт Май 21, 2020 15:55
ANSO
Я и там ,и там заказывала,нигде не спрашивали,но,если От Склада аптека,то там,забирать в именно в их аптеках,т.е фармацевт видит название лекарств,но рецепт, всё равно не спрашивала,а если в аптека.ру, фармацевт не в курсе,что вы заказывали,они,чисто,как пункт передачи.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Чт Май 21, 2020 16:02
Bayleys
Цефтриоксон очень болючий, колят детям в больницах тоже. Уж взрослые тетки потерпеть могут, если дети терпят. Потом, любое лекарство может дать аллергическую реакцию. Врачи "молодцы ", у человека шла реакция(похожая на отек квинке) и продолжали колоть...
На будущее, при поступлении в больницу сообщать список лекарств на которые реакции, если такие препараты есть. У меня на паспорте такая наклейка.
Последний раз редактировалось: Бригид (Чт Май 21, 2020 16:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 21376 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Чт Май 21, 2020 16:02
М32 писал(а):
ANSO
Я и там ,и там заказывала,нигде не спрашивали,но,если От Склада аптека,то там,забирать в именно в их аптеках,т.е фармацевт видит название лекарств,но рецепт, всё равно не спрашивала,а если в аптека.ру, фармацевт не в курсе,что вы заказывали,они,чисто,как пункт передачи.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Май 21, 2020 16:05
Цефтриаксон надо колоть на лидокоине. Но у нас в больницах не заморачиваются и ставят его на физ.растворе, особенно детям. Это такой изощрённый способ лечения. Ведь антибиотик в таблетках действует лишь ненамного дольше, но надо обязательно лечить так, чтобы жопа в синяках была и жизнь медом не казалась
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9011 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Чт Май 21, 2020 16:08
Рустик
Недавно,заказывала рецептурный препарат в аптека.ру,забирал муж,коробка была картонная, ничего не видно, фармацевт повертела коробку,спросила мужа,вы знаете,что там,он сказал нет ,на этом все.,расплатился и ушёл.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8619 В дневниках: 35
Добавлено: Чт Май 21, 2020 16:09
Бригид писал(а):
Bayleys
Цефтриоксон очень болючий, колят детям в больницах тоже. Уж взрослые тетки потерпеть могут, если дети терпят. Потом, любое лекарство может дать аллергическую реакцию. Врачи "молодцы ", у человека шла реакция(похожая на отек квинке) и продолжали колоть...
На будущее, при поступлении в больницу сообщать список лекарств на которые реакции, если такие препараты есть. У меня на паспорте такая наклейка.
Вот первый раз реакция на лекарство произошла. Так-то я сообщаю, что бывает отек Квинке.
После этого у стоматолога описала ситуацию с этим антибиотиком. Стояли они потом с медсестрой надо мной и смотрели реакцию на обезболивание.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17418 В дневниках: 18404 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Май 21, 2020 16:10
Да ладно, жить захочется, хоть что уколешь. Я себе сама цефтриаксон в ногу колола. Дети совсем мелкие еще были, не хотела в больницу с пневмонией ложиться, дома лечилась.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Май 21, 2020 16:13
Bayleys
Карательная медицина
Я вообще (ну как диванная домохозяйка) сомневаюсь, что срочность введения антибиотика играет какую-то роль в большинстве случаев.
Почему нельзя лечить таблетками, хз
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Чт Май 21, 2020 16:13
Bayleys
У меня раз был отек квинке от косметической процедуры. Со временем, многие лекарства стали под запретом, могу выдать реакцию. Список постепенно пополняется
Причину искать надо...