Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9011 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Пт Май 22, 2020 21:26
Ну вот,значит не фейк,кругом очевидцы есть.Почему то в других городах,знаю точно,про Москву, Екатеринбург,в свободном доступе карта с адресами (улицы с номерами домов)заболевших.
Последний раз редактировалось: М32 (Пт Май 22, 2020 21:29), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Май 22, 2020 21:52
bliss19
У папы брали во вторник, сказали, готовность 5 дней, до сих пор результата нет. Я так понимаю, что наоборот, об отрицательных быстрее сообщают, а положительные и сомнительные на проверку отправляют
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Адрес родителей есть в списке. И да, семью оттуда забирали недавно. Так что сомневаюсь, что список -фейк.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4830 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Пт Май 22, 2020 22:11
В обсерваторе под Томском скончались двое вахтовиков. У обоих — отрицательные тесты на коронавирус.
Помните вспышку в Чаяндинском месторождении в Якутии? После того, как у нескольких сотен рабочих нашли корону, многих развезли по регионам. Остальных же — отправили в обсерватор. По словам вахтовиков, их поселили в крошечные непроветриваемые комнаты, заперли двери и перекрыли вентиляцию.
В духоте обострились хронические заболевания, 13 мая от инфаркта умер вахтовик, через неделю — ещё один от инсульта. Скорая ехала больше часа, спасти ни того, ни другого не смогли. И у обоих были отрицательные тесты на корону. В администрации обсерватора не могут объяснить, зачем заклеивают вентиляции. Родственники просят во всем разобраться.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15418 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Пт Май 22, 2020 22:19
ДоРеМи
Получить ложно положительный результат по пцр очень сложно. Не понимаю в чем прикол его перепроверять? А вот ложно отрицательный - запросто. Так что может придет у вашего папы какраз такой. Но реально всё гадание на кофейной гуще, впринципе.
У нас пока клиническая картина не похожа на ковид. А у вас прям очень. Так что анализ это просто анализ.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
М32
Статья може быть и заказной, когда поняли что слили, решили поскорее опровергнуть.
В этот четверг, 21 мая, стали известны итоги тестирования журналиста НГС на антитела к коронавирусу — Ксения Лысенко сдала анализ (кровь из вены) в прямом эфире нашего Instagram. Тест мы проводили 18 мая в медицинском офисе «Инвитро», результаты были готовы в течение трёх дней.
Согласно медицинскому документу, антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, IgG в крови обнаружены не были.
Как указывается на сайте «Инвитро», результат «отрицательно» можно трактовать по-разному. Это может быть ранний период инфекции, её отсутствие либо выздоровление (болезнь протекала давно).
Точный диагноз ставит врач, используя как результаты данного обследования, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и так далее, — уточняется на сайте.
Главный врач «Инвитро» Андрей Поздняков объяснил в нашем репортаже, что тестирование на антитела может сказать пациенту о том, перенёс ли он коронавирусную инфекцию, оставшись незамеченным врачами. Наличие антител в крови при этом не гарантирует отсутствия повторного заражения коронавирусом, однако, по словам главврача, позволит пациенту перенести инфекцию в более легкой форме.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Адрес рядом с нами правильный, оттуда двоих забирали. У нас о них весь микрорайон знает.
Добавлено: Пт Май 22, 2020 22:23
bliss19
Да мне если честно на мазок уже плевать. Я уверена, что это именно КВ. Думаю, пусть лучше пролечат, и потом жить не мандражировать, чем просто пневмония, а потом опять ходить оглядываться.
В 11-й принимали долго, почти 7 часов. Разместили в палате
Добавлено: Пт Май 22, 2020 22:28
bliss19
Да вот если бы не матовые стекла на КТ, я бы вообще про кв не думала. Как раз клиники явной не было. Ни потери вкуса/обоняния, ни кашля.
Вот если бы не эта паника, по таким симптомам в мирное время даже врача не стали бы вызывать, не то что обследоваться. Но раз уж нашли пневмонию, пусть лечится