Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, это я
0%
[ 1 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
4%
[ 13 ]
да, есть среди коллег, знакомых, соседей, знакомы лично
18%
[ 56 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
23%
[ 71 ]
да, я медик и это мои пациенты
0%
[ 2 ]
нет
51%
[ 154 ]
Всего проголосовало : 297
Автор
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Май 22, 2020 18:46
bliss19
Я свое мнение выражаю. Я прививаться конкретно этой вакциной боюсь сильнее, чем заболеть, да.
Потому что у нас важнее всего - отчитаться в том, что задание выполнено. События последнего времени убеждают в этом постоянно.
А что они себе вкалывали - это их личное дело.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32219 В дневниках: 39121 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Май 22, 2020 19:17
bliss19 писал(а):
IrishSummer
Вы биолог или вирусолог?
Вакцина разрабатывается в ускоренном режиме в связи с такой вот ситуацией, а не потомучто так выгодно или просто захотелось...
Я думаю насильно прививаться никто не заставит. Но вы вот подумайте, те, кто эту вакцину разрабатывал собрались ставить ее себе в первых рядах в числе добровольцев. Мне кажется они то понимют что сделали и на что идут.
Это они лично так сказали, что захотели добровольно? Или это в сообщениях СМИ?
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32219 В дневниках: 39121 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Май 22, 2020 19:20
к слову, сообщения СМИ про вакцины и ослабление ограничений
Цитата:
Прививать от коронавируса начнут с групп риска, если не будет производственной возможности сделать сразу много доз вакцины. Однако вопрос увеличения производственных мощностей сейчас прорабатывается, заявила в интервью РИА «Новости» глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она также отметила, что некоторые регионы России уже достигли некоторых показателей, установленных для третьего этапа снятия ограничений, введённых из-за распространения коронавирусной инфекции.
По словам Поповой, для каждого этапа в методических рекомендациях абсолютно чётко определены критерии перехода, в том числе необходимо определенное количество тестирований. Для третьего этапа – это 110 тестов на 100 тысяч населения ежедневно. Глава Роспотребнадзора отметила, что по показателю свободных коек ряд субъектов день ото дня также достигает показателей, необходимых для перехода на третий этап.