Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83163 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Май 22, 2020 15:15
ДоРеМи писал(а):
bliss19
Так мы скорую до сих пор ждём. Со среды ещё. Сегодня утром вызвали экстренную, до сих пор едет
После того, как в среду до меня не доехали, во вторник я себя весь день хорошо чувствовала, а перед сном опять долбануло. Ладно, думаю, попробую до больницы дозвониться какой-нибудь, припрусь сейчас к ним на порог, пусть диагностировать. Ни одна больничка ни по одному номеру в 10 вечера не взяла трубку. Сегодня с утра записалась на платное экг и к платному кардиологу. Только записалась, опять приступ долбанул. А я как бы на работе. Позвонила им хоть проконсультироваться, что делать то в такой ситуации. Ответ был "ждать". Сколько времени, они не знаю. Если что, мне от офиса до отделения скорой помощи 700м. Через сколько приедете, говорю? Ответ "все равно не знаем". В итоге я на них разоралась, что сейчас пойду к ним пешком, пусть там смотрят. Ответили, что меня на порог не пустят!!!! Ибо карантин. После ругани по телефону приехала кардиобригала через 20 мин, сделали экг. Хотели меня на госпитализацию сразу вести. Задали афигенный вопрос "почему вы не вызвали скорую сразу?"
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 13813 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Пт Май 22, 2020 15:15
Бригид
Вакцина будет бесплатной для групп риска, наверное, а по аналогии с тестами, векторовская вакцина будет такой же косячной. ИМХО
Я прививаться буду, но не сразу, почитаю отзывы.
Из вакцин наша или импортная - в приоритете будет импортная
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15430 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Пт Май 22, 2020 15:23
Ну откуда импортная вакцина то? Думаете кто-то сделает вакцину и сразу ее продавать а другие страны начнет? При том что импортная вакцина ещё должна получить кучу разрешений должна получить чтоб продаваться в России. Не говоря уже о том что с нынешней авиалогистикой ее просто не смогут к нам доставить, соблюдая необходимые требования перевозки.
Короче забудьте. Будем ставить что вектор нам выдаст.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9651 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Май 22, 2020 15:46
Я думаю меня ни кто спрашивать не будет, до работы просто не допустят, поэтому буду ставить.
Вообще я все прививки нормально перенесла, поди и с этой все нормально будет, детей я больше не планирую, поэтому если на репродуктивную функцию влияние будет, мне уже не актуально.
о мне кажется в целях безопасности не должно быть щеколд в туалетах в больницах и школах.
По крайней мере таких, которые с другой стороны открыть быстро нельзя.
так и есть, там, где я лежала, щеколд не видела в туалетах никогда, начиная с 90х
Помню, женщины жаловались, а им врач сказала "А если вы там в обморок упадете, да еще многие после наркозов, то что с вами делать?".
Даже в душе не было защелки. Если дверь закрыта- всем понятно было- кто-то моется.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30499 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Май 22, 2020 16:00
Девочки, меня вопрос волнует - для чего медики, работающие с ковидными больными, надевают спец.костюмы? Почему нельзя в обычных, из бязи, например? Не чума же это.
Маски да, нужны медицинские, с фильтрующим слоем, а костюмы-то прорезиненные зачем? Летом в них будет очень тяжело.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Пт Май 22, 2020 16:02), всего редактировалось 1 раз