Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, это я
0%
[ 1 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
4%
[ 13 ]
да, есть среди коллег, знакомых, соседей, знакомы лично
18%
[ 56 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
23%
[ 71 ]
да, я медик и это мои пациенты
0%
[ 2 ]
нет
51%
[ 154 ]
Всего проголосовало : 297
Автор
На сайте с 30.03.12 Сообщения: 227 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Вт Май 26, 2020 20:52
L@pochka писал(а):
Ами писал(а):
Nickname писал(а):
⚡⚡Приказываю начать подготовку к военному параду в честь 75-летия Победы, мы сделаем это 24 июня — Путин
Вот ведь госпидя, значит выборы конституции будут 24.
Если сегодня не объявят о плебисците, то 24 июня не будет. Ну не должно по правилам. Должно пройти не менее 30 дней со дня объявления до события.
Ещё даты 1 и 9 июля мелькали.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 17988 В дневниках: 6182 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Май 26, 2020 21:02
Никто и не платит 14 тыс. медсестре. На сайте гкб 11 в разделе вакансии эта сумма полагается уборщику служебных помещений. Медсестрам 31 тыщу. Плюс за ковид надбавка.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15421 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Вт Май 26, 2020 21:05
ANSO
Ну кому-то везде икра мелкая. Лично меня больше всего поразило то, что мне дали телефон оперирующего врача, которому я могу позвонить после операции и узнать как все прошло и какое состояние больного. Пока больной находится в пите без телефона и тд. И по телефону врач реально рассказал все в подробностях. И не надо никого караулить у дверей, обрывать телефоны и тд. Родственнику оформляют пропуск, по нему можно приходить в палату и ухаживать за больным после операции, 4 часа в день. Вот это человеческие условия.
А выписали тоже тоже рано, но в целом как только спадает необходимость в стационаре - отправляют домой долечеваться.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15421 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Вт Май 26, 2020 21:09
maschustik
В мешалкина все платно, они работают по федеральным квотам. Просто квот у них много и они дорогостоящие. Одна операция на роботе тыщ 500-800. Так что доп обследования для них капля в море.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15754 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Май 26, 2020 21:10
Nickname писал(а):
Sol'ka
Надбавка к зп санитарам 25 тыс
Медсёстрам 50
Думаю найдутся 5 человек со всего города желающих поработать
Давайте дождёмся RAN и почитаем, что она скажет про надбавки в 50 тысяч.
И заметьте, говоря даже про эти деньги, вы думаете, что найдётся 5 человек на весь город. А надо - 500, и таких денег на них нет. То есть желающих будет ноль.
Студенты, в любом случае, должны работать за гораздо меньшие деньги. Писали про зарплату в 31 для медсестёр. Ок, значит, студентам те же 14, за эти деньги каждому по 10 коронавирусных больных + уборки туалетов. Хорошие условия? Пойдут на них?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15754 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Май 26, 2020 21:16
ТаняМама
Цитата:
Но давайте закончим, вот когда у вас будет взрослый сын-призывник в РФ, поговорим о смысле российской армии, который вам сейчас понятен.
У меня не будет взрослого сына-призывника. Но смысл армии понимается не в точки зрения мамы призывника (для них решение простое - не отправляйте туда своих сыновей), а с точки зрения государства. Попытайтесь с этой стороны посмотреть и понять.
Добавлено спустя 52 секунды:
Nickname писал(а):
Sol'ka
А она уже писала что получила как положено
Кого надо 500? К каждому больному по медсестре?
В российских больницах лежит всего 500 больных? Даже в Новосибирске больше, насколько я понимаю.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82807 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Май 26, 2020 21:19
Eugene 17 писал(а):
Никто и не платит 14 тыс. медсестре. На сайте гкб 11 в разделе вакансии эта сумма полагается уборщику служебных помещений. Медсестрам 31 тыщу. Плюс за ковид надбавка.
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 21368 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Вт Май 26, 2020 21:20
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.