Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, это я
0%
[ 1 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
4%
[ 13 ]
да, есть среди коллег, знакомых, соседей, знакомы лично
18%
[ 56 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
23%
[ 71 ]
да, я медик и это мои пациенты
0%
[ 2 ]
нет
51%
[ 154 ]
Всего проголосовало : 297
Автор
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Вт Май 26, 2020 18:19
Прикольно про армию получилось на 50 страниц)) Кто-то написал что не отправляют-не нужны. Так точно, в Москве не нужны, а наши все под копирку сдирают. Да и не признаются в собственном бессилии никогда. У нас все отлично, почти победили. Сейчас Москва откроет врата и мы как ослики посеменим за ними. А что тут у нас творится, как обычно никого не волнует. Ой, улетят палатки, деревья уже летят((
Скрытый текст:
12 лет назад я лежала на плановой операции в 11 больнице, в хирургии. Там было очень хорошо, но если не выходить из отделения. Сёстры объяснили что заведующий такой, хозяйственник. Сделал платные палаты, вытряс и установил дорогое оборудование, набрал грамотную команду, даже наркоз мне давали импортный. Да, я шла по платному. Но палаты на 4 чел тоже были очень хорошими. А....я лежала там, где раньше был кабинет заведующего. Или они его поделили, или покучнее засели в соседнем, не знаю. Прямо на выходе с отделения было кафе в русском стиле с деревянными столами из массива. Можно кофе выпить с посетителями. Посещения хоть когда, в любую палату, сёстры сами приносили бахилы и халат и без разницы с какой ты палаты и никто их об этом не просил.
Так я к выписке, анализы сдавала в соседнем отделении, так вот там было именно то, что сейчас описывают.
Так я о чем, о том что всегда сложно признать своё бессилие или сказать что не справляешься, проще сделать кое-как в надежде что прокатит. Сложно требовать справедливости и законности, когда руководство, своим примером показывает что нельзя выносить сор из избы. И все уровни, начиная от медсестёр заканчивая мэром именно этим и занимаются, пытаются загрести мусор под ковёр.
_________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости.
Последний раз редактировалось: Ами (Вт Май 26, 2020 19:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25738 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 26, 2020 18:40
Ами
Это хорошо, что фамилию врача не пишите. Нельзя в хирургию посетителям так-то. Ни чаю попить ни кофе, это хирургия. И не важно какая палата. Вы где-то путаете тёплое с мягким.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18080 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 26, 2020 18:41
Gerson писал(а):
ИРРА
Короче, я в принципе не сторонник противовирусных, поэтому личного опыта использования не было. Но вот сейчас я закупилась тремя интерферонами: виферон, реаферон липинт и гриппферон, и принимаю все сразу.
Врачи как-то с осторожностью про интерфероны при короне говорят. Часто упоминают, что причиной смерти от короны бывает чрезмерный иммунный ответ, и связывают с ним интерфероны альфа.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Вт Май 26, 2020 18:43
ol_e4ka писал(а):
Ами
Это хорошо, что фамилию врача не пишите. Нельзя в хирургию посетителям так-то. Ни чаю попить ни кофе, это хирургия. И не важно какая палата. Вы где-то путаете тёплое с мягким.
На выходе, это не в самом отделении. Почему нельзя посетителям?
_________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости.
Добавлено: Вт Май 26, 2020 18:54
Мышь городская писал(а):
ol_e4ka
Почему нельзя? Я в гнойной хирургии лежала, к нам в палаты пускали посетителей. Мы лежачие, правда, были, может, поэтому.
У нас всякие были, в основном после лапароскопии, так они уже бегали на следующий день, но всех посетителей пускали. Не помню чтобы там был приемный покой, как-то мимо пролетело от страха, я два дня всего лежала, даже не выяснила. Но ходили все. Чайник у меня в палате был и холодильники, поэтому кофе-чай пожалуйста. Все процедуры в палатах делали, никакой тусовки в коридорах.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Май 26, 2020 19:10
Мышь городская
Ну по статьям наоборот. Пораженные ковидом клетки выделяют нетипичный профиль цитокинов, при этом интерфероновый ответ подавлен.
Добавление интерферона направляет ответ организма в нормальное русло, уменьшает воспаление.
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fimmu.2020.01061/full
Речь ведь идет не о "слишком сильном иммунитете", а о неправильном иммунном ответе. Вот по последним данным жта неправильность связана с недостатком интерферона.
Короче, считаю эту версию убедительной и пробую на себе. Через недельку станет ясно, что получилось.
Добавлено: Вт Май 26, 2020 19:13
Да дело даже не в том, что пускали или не пускали, просто в хороших руках, даже при нашей системе, можно оказывается создать хорошие условия для людей. И лечится адекватно не используя сватовство, и не засовывая краснея деньги в карман врача, хотя даже при всем при этом, шансов получить качественное лечение равно 50/50. За 20 лет многое конечно поменялось но не везде как видим. А при ЧС все недостатки системы расцвели буйным цветом.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32319 В дневниках: 41529 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Май 26, 2020 19:22
Ами писал(а):
Nickname писал(а):
⚡⚡Приказываю начать подготовку к военному параду в честь 75-летия Победы, мы сделаем это 24 июня — Путин
Вот ведь госпидя, значит выборы конституции будут 24.
Где логика? С парада строем на выборы?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Цитата:
Анатолий Локоть
сегодня в 11:10
Принял решение о переносе Дня города. Считаю неуместным и невозможным празднование в нынешних условиях. Формат и даты проведения будут определены позже.