Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, это я
0%
[ 1 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
4%
[ 13 ]
да, есть среди коллег, знакомых, соседей, знакомы лично
18%
[ 56 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
23%
[ 71 ]
да, я медик и это мои пациенты
0%
[ 2 ]
нет
51%
[ 154 ]
Всего проголосовало : 297
Автор
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 21, 2020 18:38
М32
Цитата:
Выходит,те ,кто бессимптомно болел,практически без антител и есть риск повторно заражения
Получается, что так. То есть врач, работая постоянно в поликлинике, сталкивалась с какой-то дозой вируса, бессимптомно переболела, и антител у нее очень мало
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 21352 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Чт Май 21, 2020 18:39
ИРРА писал(а):
М32
Там не общий штрих-код, а штрих-код каждого лекарства, или марли, или пластыря, в общем того, что заказывали, причем с частичным названием. Все полностью. Вот, к сожалению, ничего не сохранилось из упаковок, я бы вам сфотографировала.
По крайней мере, у меня так приходит.
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9010 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Чт Май 21, 2020 18:42
ИРРА
Четыре препарата разных в коробке было,вот фото,мне обманывать зачем?
[
С остальных сторон ,нет ничего.
Надеюсь скрин заказанных препаратов не надо?для достоверности,что их четыре было
Сделаю все таки
Скрытый текст:
Никаких отдельных штрих кодов с названием (буквами начальными)нет ,на коробке.
Последний раз редактировалось: М32 (Чт Май 21, 2020 19:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45441 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 21, 2020 18:58
У нас тоже приходят с набором штрих-кодов. Прямо на полосочке, на которой эти липкие стикеры выпускаются, степплером к упаковке прикреплены. И каждый сканируется.
Может за месяц что-то поменялось, но месяц назад у нас было именно так.
А к чему тут взялись всё это выяснять? Спросят рецепт или нет зависит от лекарства. Потому что сейчас "рецептурный препарат" указывют практически к каждому лекарству, кроме БАДов, но по факту спрашивают рецепты на всякие седатики-анксиолитики-нейролептики, а вот ноотропы пропускают. Как правило. Антибиотик не пробовала заказывать, так что не знаю. А с кодеином препаратов днём с огнём ен сыщешь, чтобы даже проверить.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45441 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 21, 2020 19:07
М32 писал(а):
Я просто написала,как можно ,купить без рецепта.
Ну вот у нас до сих пор не всегда прокатывало. При том, что тыщу лет беру в одном месте, каждый раз на Феназепам спрашивают рецепт и отмечают количество. А было бы классно, если бы просто отправили без вопросов. Вы меня прямо заинтриговали... Попробовать, что-ли?
Конечно, ответственность несёт интернет-аптека, а не провизор на месте.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24902 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Май 21, 2020 19:07
М32 писал(а):
Dio
Я просто написала,как можно ,купить без рецепта.А далее,почему то ,возникли вопросы.Надеюсь вопрос исчерпан, доказательства предоставлены .
Да не вопросы возникли, а разъяснения о том, что аптекарь на самом деле видит и знает, что продаёт, просто отдаст он вам это лекарство или нет, зависит именно от него, это уже человеческий фактор включается.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15417 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Чт Май 21, 2020 19:32
Приходила сегодня врач из ПК к папе. Даже не послушала Сказали завтра придут брать анализ на ковид. Выдала листик с инструкцией к приложению 112. У папы нет смартфона, сказали установить на мамин. Но она в силу возраста не сможет установить, вобще не разбирается как это делать. А даже если и поставит, то никакие сэлфи делать и слать тоже не сможет. Что будет в или не ставить приложение? К визитам полиции или кого ещё там - готовы. Они будут сидеть дома.