Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, это я
0%
[ 1 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
4%
[ 13 ]
да, есть среди коллег, знакомых, соседей, знакомы лично
18%
[ 56 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
23%
[ 71 ]
да, я медик и это мои пациенты
0%
[ 2 ]
нет
51%
[ 154 ]
Всего проголосовало : 297
Автор
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Май 26, 2020 15:29
Большая вредина
Почитав много всякого, я пришла к выводу, что интерферон вполне может хорошо помогать при коронавирусе.
1. Врачи в Ухане, кто профилактировплся интерфероновыми каплямт в нос, болели меньше.
2. Недавно вышло исследование, что ингаляции с интерфероном помогали.
3. На клетках показали, что коронавирус снижает интерфероновый ответ, а если эти клетки полить интерфероном, они выздоравливают.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101998 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Май 26, 2020 15:36
Большая вредина писал(а):
Непростая
Тесты вроде делают, у кого нет признаков инфекции.
Это так, и я дам не правильный с одной стороны совет, но ваш случай это спасение утопающего дело рук самого утопающего. Либо вы врете, делаете анализ и решаете проблему со здоровьем оперативно и в соответствие с диагнозом, либо подчиняетесь в системе и попадаеие в те кошмарные условия, в которые вынуждают попадать.
Скажу честно, если б у кого-то из моих родственников была бы такая ситуация, я бы наврала и либо тест сделала либо КТ, раз оборзевшая система зловредительствует. Тут уже вопрос спасения собственного здоровья
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 26, 2020 15:47
Gerson писал(а):
Поэтому не дать себя залечить и добиться помощи при угрозе жизни - это в зоне личной ответственности.
Чётко.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник юбилейного XXV Международного Жилищного Конгресса'24г.
lyuna
Про туалет в палате. Роддом ЦКБ, 7–ой роддом, и патология и послеродовое отделение с туалетами и душем. Но есть палаты и без. Инфекционное отделение ЦКБ - вообще не выходят из палаты, все внутри, здание отдельное (данные за прошлый век, правда). Детский корпус На ВАСХНИЛе, тоже прошлый век инфа, но все отдельно, в палате, с ванной, с тамбурами и окошками для еды. Говорили, что его из инфекционного переделали. Детское отделение Бердск - все в палате, с ванной, есть даже дверь на улицу своя, закрытая, правда.
Много больниц, где архитектор думал о том, что строит. Есть большое количество корпусов, построенныхдля инфекций.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15479 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Вт Май 26, 2020 16:14
Непростая
У нас всех с ОРВИ сажают на карантин, из дома не выйти без риска штрафа. Как куда-то сходить сделать кт или тест? Или кт тоже на дом можно заказать?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Большая вредина
А родителям ещё меньше 60? Может с ПК тест потребовать?
Меня вообще не удивляет, то что сейчас происходит в больницах....
Даже у нас тут на форуме вечно вещали - сами дуры виноваты, что мало зарабатывают в больницах, уходите ... не работайте...
Ну вот ушли люди..
Уважать надо людей ..уважать труд людей надо... а то , гляди, плохо то когда мочу у какашки вытирать некому...уколы ставить некому... а правильно что некому, ибо уважения к этим людям нет.
"Вещали" только редкие некоторые, самые "умные-успешные-востребованные". Абсолютное же большинство народа относилось и относится к медсёстрам, врачам, санитаркам с уважением. Только вот не народ переводил санитарок в уборщиц, не народ 20 лет реформировал медицину, не народ исполнял майские указы так, чтобы медработники получали ещё меньше за больший объём работы, не народ проводил политику "денег нет, держитесь"...
На сайте с 21.12.11 Сообщения: 4339 В дневниках: 5095 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 26, 2020 16:25
bliss19
Видимо раньше не всех сажали на карантин. А вообще, весело, на карантин садят, не выйти, при этом тест не делают, кт не делают, лечитесь как хотите.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Вт Май 26, 2020 16:27
Гаськов Андрей писал(а):
maschustik писал(а):
Меня вообще не удивляет, то что сейчас происходит в больницах....
Даже у нас тут на форуме вечно вещали - сами дуры виноваты, что мало зарабатывают в больницах, уходите ... не работайте...
Ну вот ушли люди..
Уважать надо людей ..уважать труд людей надо... а то , гляди, плохо то когда мочу у какашки вытирать некому...уколы ставить некому... а правильно что некому, ибо уважения к этим людям нет.
"Вещали" только редкие некоторые, самые "умные-успешные-востребованные". Абсолютное же большинство народа относилось и относится к медсёстрам, врачам, санитаркам с уважением. Только вот не народ переводил санитарок в уборщиц, не народ 20 лет реформировал медицину, не народ исполнял майские указы так, чтобы медработники получали ещё меньше за больший объём работы, не народ проводил политику "денег нет, держитесь"...
Но народ голосует и голосует за тех, кто это все делает.... И опять проголосует
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101998 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Май 26, 2020 16:31
bliss19 писал(а):
Непростая
У нас всех с ОРВИ сажают на карантин, из дома не выйти без риска штрафа. Как куда-то сходить сделать кт или тест? Или кт тоже на дом можно заказать?
"Сажают на карантин" - это если выдана бумажка под роспись, если врач просто на словах сказала, то это еще ничего не значит.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 26, 2020 16:33
Gerson
Цитата:
3. На клетках показали, что коронавирус снижает интерфероновый ответ, а если эти клетки полить интерфероном, они выздоравливают.
Короче, для меня это был бы препарат выбора.
Киньте ссылку на статью, если не сложно, пожалуйста.
Мне недавно статья попалась, что коронавирус стимулирует выработку интерферона, а тот, в свою очередь, стимулирует выработку белка асе2, через который вирус заходит в клетку. В итоге клетки ещё восприимчивее к вирусу оказываются.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.