Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 13, 2020 15:58
Непростая
У нас рядом ни в одном магазине такого нет. Ни в Магните, ни в Пятерочке, ни в Марии ра. Половина покупателей без масок, в основном мужчины и особенно работяги, идущие в магазин рано утром перед работой.
Никаких обрызгиваний тем более нет (
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Детей в перчатках тоже не видела пока. На детских площадках просто толпы детей от 5-11.
В масках вижу детей, но они в этих толпаз не гуляют
@Marina@
А Травников говорил, что всего 40%коечного фонда задействовано!!!! Наверное, средняя по больнице.. Сложили с районами вместе...
Добавлено спустя 58 секунд:
ЧКВшка
Я вообще ни одного человека не знаю, кому тест делали, при этом ОРВИ, в тч и с температурой, уже многие знакомые переболели
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23478 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Май 13, 2020 16:06
Непростая
У нас в Ашан без маски не пускают, на стойку положили рулон для изготовления масок и ножницы, дез средство, то есть если без маски даже пришел,охранник не пустит пока не сделаешь и не наденешь
maschustik
Я пару дней назад писала ей ЛС, прочитала сразу,но ответа нет.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82959 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 13, 2020 16:07
Сегодня день просто "чудесный", вышла на работу, и столько сразу нового... Коллега сказала, что у нее во дворе 4 чел с подтвержденным КВ, процесс госпитализации 2х наблюдала лично. По остальным данные, тк есть доступ к инфе поликлинической. При этом, о, ужас:
Скрытый текст:
брат ее подруги умер от пневмонии, по анализу нет КВ, но хоронили, как коронавирусного, за деньги государства, в закрытом гробу, замотанного пленкой
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22344 В дневниках: 15275 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Май 13, 2020 16:14
Непростая
Скрытый текст:
Но это же противозаконно. На каком основании, если у человека нет КВ.
А прощание близких.... Они его вообще видели после?
В общем я в шоке, простите... Наверное тут ответа нет
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Май 13, 2020 16:20
Кариша-76 В Новосибирске уже власти прокомментировали, что не пускать в магазины без масок противозаконно и разъяснения с магазинами провели. В случае чего граждане могут жаловаться.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8619 В дневниках: 35
Добавлено: Ср Май 13, 2020 16:23
Nadia123
На нгс статья
Вот кусок второй статьи, с интервью его дочери:
«Музыкант Новосибирского театра оперы и балета Павел Бурков скончался 12 мая примерно в 22:00 в больнице. Родственники рассказывают, что мужчина долго лечился от коронавируса. Однако смерть Павла Буркова не попала в сводки оперштаба за 12–13 мая: за эти дни медики отчитались лишь о гибели 64-летней женщины, умершей от коронавируса — ей поставили диагноз «коронавирусная пневмония».
— При этом диагноз у отца был — коронавирус, — рассказывает Екатерина Буркова, дочь музыканта. — Хоронить будут в закрытом гробу, при малом количестве народа. Там будут всё обматывать. Смокинга не надо, будет какой-то пакет... Но при этом в статистику не попадает. Я сама не знаю почему. »
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Ср Май 13, 2020 16:23
Кариша-76
Губернатор же на последнем брифинге сказал, что места свободны, но они заняты людьми с пневмониями.
И в новостях сегодня писали.
Код:
В Минздраве уточнили, что в больницу привозят новосибирцев с пневмонией, с подозрением на коронавирус. Инфекцию лечат там, а пациентов с обычной пневмонией переводят в другие больницы.
Только одно не понятно, как они пневмонии разделяют.
В Москве 9 апреля отказались от разделения.