Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15227 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Май 09, 2020 16:42
Trisha писал(а):
неужели сегодня правда будет салют?
но его увидят единицы из окон домов?
может я чего-то не понимаю, но в текущей ситуации........ зачем?
Ну все же наверное не единицы.
А потом его покажут по ТВ.
У нас тоже будет салют в городе. Не знаю даже увидим или нет. Но мне душу греет, что он будет
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Сб Май 09, 2020 16:44
maschustik
Мне тоже греет душу. Очень жаль, что так сложилось, и нет мероприятий на День Победы в этом году.
Но унести цветы на Монумент для меня - святое.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30485 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Май 09, 2020 16:45
Айсель
Не знаю, говорит, что была первой. Но как я поняла, она еще сильно нездорова после месяца в реанимации, может что-то и путает.
Тоже склоняюсь к тому, что если не контактируешь с людьми, сидишь на самоизоляции, то лучше по тихому легко переболеть. И пусть закидают тапками поклонники статистики.
Не знаю на счёт закрытости Республики Алтай, у меня уже трое знакомых "самоизолировались" на базах различных на майских праздниках
Хотя и тут писали, что нет, не пускают и официальная информация шла.
Одних на выезде остановили, они сказали проездом едут в НСО, их спокойно отпустили.
Я вот пытаюсь понять в Алтайский край так же легко попасть и это всё сказки?
Родственники беспретятственно съездили на майские праздники на Алтай к другим родственникам и ,даже на какую то базу,и также беспрепятсвенно вернулись в Н-ск.Ни одного поста не видели и никто их не остановил.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5655 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Сб Май 09, 2020 16:49
Сална писал(а):
Айсель
Не знаю, говорит, что была первой. Но как я поняла, она еще сильно нездорова после месяца в реанимации, может что-то и путает.
Тоже склоняюсь к тому, что если не контактируешь с людьми, сидишь на самоизоляции, то лучше по тихому легко переболеть. И пусть закидают тапками поклонники статистики.
С нашей системой (она и раньше была странная), там сплошное противоречие, одни сказали в лёгкой форме лечиться дома, другие (поликлиника) боятся ответственности и отправляют в стационар. В стационаре удивляются что пациента им привезли, но отпустить не могут. Вот кто это все придумал сам своюю систему на себе испытал, полечился бы так...
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Сб Май 09, 2020 16:50
Olesechka M писал(а):
Ами
Уже снижают 👍
с понедельника начнут работать магазины, рестораны и фитнесы. С 25 мая дети пойдут наконец в школу в гамбурге, с кучей условий но пойдут. Дочь моя счастлива. Предположить, что моя девочка будет радоваться школе в ИЮНЕ, я раньше точно не могла. Для неё после России всего 6 недель летних каникул - был повод для бесконечных возмущений. В теперь ждёт не дождется.
Но в экономике все реально очень плохо, и этот снежный ком только покатился
Я очень рада за вас. Школа это здорово. Экономика у всех сейчас на грани. Ну нам конечно что-то про потери в 1% ВВП вещают, но это как инфляция, что нарисуют такой и процент ((
_________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5655 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Сб Май 09, 2020 16:53
Сална писал(а):
Айсель
А нельзя принести из дома градусник? Чтобы лично его был.
Можно. Но они с собой не взяли, сестра уже уехала к ним с передачкой мы не догадались её попросить привезти градусник (её не нагоняешь, она без машины и 2 ребенка, хоть согласилась), а я под постановлением на 2 недели.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15227 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Май 09, 2020 16:54
Сална писал(а):
Айсель
Мне кажется после ИВЛ легкие вообще долго в себя приходят. Сугубо мое ИМХО.
Много лет назад лежала в реанимации на ИВЛ. Месяц потом болела. И бронхит был. Не могу точно утверждать, что именно после ИВЛ, так как операция была, иммунитет слабый и все в кучу. Но реально сами легкие долго восстанавливались.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10564 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Сб Май 09, 2020 17:04
Ами
Не, они изо всех сил из пальца высасывают случаи. Теперь принято решение, что будут тестировать всех с симптомами ОРВИ. Но случаев все меньше и меньше.
Кстати, во Франции и Италии уже признали, что первые случаю короны у них были до того, как Китай начал официально болеть. Вряд ли в России оно было по другому
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Сб Май 09, 2020 17:20
Olesechka M
Ну на то она и эпидемия чтобы закончится через 3 месяца. Сейчас в Германии пишут будут антитела считать. Вроде 60% процентов им надо чтобы совсем расслабится. Мой фитнес-притон ещё не замели
Наши пишут что будут выходить из карантина вместе с Европой. Я так и не поняла что за соцсоревнования такие, мало того что вошли наполовину, так ещё и опоздали на 1,5 месяца. Но выходить будем вместе, и на том спасибо.
_________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости.