Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16092 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Май 12, 2020 16:08
Olesechka M
Я про грипп 18 года спросила. Вы же смертность нашли где-то.. Вопрос в процентах.
У вас есть знакомые паталогоанатомы?
Судя по тому, что попадает в нашу прессу, они докопаются до чего угодно.
Поначалу часто писали, что в сопутствующих заболеваниях была полиорганная недостаточность.
А-я-яй, конечно умер.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15222 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Май 12, 2020 16:09
pooha писал(а):
Подружка рассказывала, у нее в Дагестане родственники заболели. Живут в одном доме, 8 человек, одинаковые симптомы, у кого-то тяжелее, у кого-то легче. Только у одного тест положительный, у остальных отрицательные
У сестры в Германии было еще веселее.
Болели все 5 человек в разной степени.
Сестра тяжелее всех.
У троих детей тест вообще не взяли.
У нее тест положительный
У мужа отрицательный.
Мужу обещали взять еще один тест. Не взяли.
Ей контрольный тест тоже не взяли.
Просто сказали - ну теперь ты все равно выздоровела, раз не померла, выходи на работу.
Она вышла на работу в госпиталь без контрольного теста.
Ей сказали, что все твои тоже скорее всего переболели и выздоровели, но чего теперь заморачиваться опять на тесты, если и так вы все выздоровели.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Май 12, 2020 16:11
maschustik писал(а):
Сестра тяжелее всех.
У нее тест положительный
У мужа отрицательный.
Просто сказали - ну теперь ты все равно выздоровела, раз не померла, выходи на работу.
Ей сказали, что все твои тоже скорее всего переболели и выздоровели, но чего теперь заморачиваться опять на тесты, если и так вы все выздоровели.
И, как я понимаю, в статистике была отображена только сестра. Семья типа не болела.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17415 В дневниках: 18403 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Май 12, 2020 16:19
Я писала, у меня подружка во Франции болела со всеми симптомами, температура, болезненный кашель, потеря вкуса, боль в животе. Просто сидели все дома, т.к. у них было сказано приезжать в больницу только с одышкой. Никто ничего у них не тестировал, ни в какую статистику сидящих дома не включали. Они всем институтом работали из дома, говорит, у нее студенты многие так же переболели.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10564 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Вт Май 12, 2020 16:21
В Красноярске в каком-то недавнем году от пневмонии умерло 1600 человек, было озвучено на освещении с Путиным, тогда же Красноярск не закрыли почему-то.
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16092 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Май 12, 2020 16:21
Olesechka M писал(а):
Мама Алена
Нашла, в 2018 году 3,8 миллиона, но они все респираторные заболевания относят к гриппальным.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Мама Алена
Ну вы же про абсолютные цифры в 8000 говорили ужас-ужас
Да нет. Я про относительные. Какой смысл абсолютные сравнивать? Очаги сидели смирно в изоляции, же? Вот если бы не сидели, тогда и можно было бы цифры абсолютные сравнивать.
Добавлено: Вт Май 12, 2020 16:22
Тамири писал(а):
maschustik писал(а):
Сестра тяжелее всех.
У нее тест положительный
У мужа отрицательный.
И, как я понимаю, в статистике была отображена только сестра. Семья типа не болела.
Именно.
При этом ей звонили в день по несколько раз, строго вели семью, самочувствие каждого. Т.е стань кому-либо совсем плохо - сразу в больницу и опять тесты.. А так.. Ну да болеют, но пока справляются сами в статистику их не будем загонять..
Сестру взяли в статистику так как она медработник и у нее был непосредственный контакт с ковидником был...
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10564 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Вт Май 12, 2020 16:27
Мама Алена
Опять же вам пишут, что в Европе тестируют не всех, здесь не ходят на дом сделать анализы, а тем, у кого есть симптомы нужно сидеть дома, соответственно, они не попадают в статистику, соответственно реальный процент намного ниже. Хайнрих Штреек (Heinrich Streek) утверждает, что эта цифра 0,037 %. Кто это я уже писала.
Добавлено: Вт Май 12, 2020 16:30
Olesechka M
Да мы конечно рады, что все они переболели и все пока без осложнений. Хотя фиг его знает как это аукнется потом на здоровье.
Ну и теперь за сестру уже не так сильно переживаю, что она в госпитале работает. По идее у нее же теперь иммунитет.
Добавлено: Вт Май 12, 2020 16:31
Olesechka M писал(а):
Мама Алена
Опять же вам пишут, что в Европе тестируют не всех, здесь не ходят на дом сделать анализы, а тем, у кого есть симптомы нужно сидеть дома, соответственно, они не попадают в статистику, соответственно реальный процент намного ниже. Хайнрих Штреек (Heinrich Streek) утверждает, что эта цифра 0,037 %. Кто это я уже писала.
Так нигде всех не тестируют. Это невозможно. Тут можно гадать сколько угодно. И хоть какие проценты рисовать. Никак не проверишь.
Но везде по статистике официальной смертность 5% и выше.
Вот у нас половина бессимтомных официально, и все равно 5%.