Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Сб Май 09, 2020 16:03
Айсель писал(а):
maschustik
Не обращайте внимания. У меня мама тоже со странным характером, я ей про мужа, свекровь, соседей (что их увезли с кв), а она мне про соседей по даче что её навоз таскают. Ценности разные, петух еще не клюнул, извините возможно обделенные интелектом и состраданием.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
У нас хорошая новость. Мужу сделали кт, пневмонии нет.
Хорошо что нет.
Немцы ждут иммунизации населения. Всего 15 процентов у них. Очень мало конечно. Но меры говорят можно снижать при таком проценте.
Код:
https://www.kommersant.ru/doc/4320114
_________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30662 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Май 09, 2020 16:08
Айсель
Если бы знали как будут развиваются события, стали бы вызывать врача к мужу?
Читала вчера интервью с женщиной, у которой первой в Барнауле выявили ковид. Болела очень тяжело, лежала долго в реанимации на ИВЛ. Выписали не как выздоровшую, а как пациента "с улучшением". Врач рекомендовал долечиваться дома, чтобы на ослабленный иммунитет не подцепить в больнице мутировавший вирус короны.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5673 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Сб Май 09, 2020 16:16
Сална писал(а):
Айсель
Если бы знали как будут развиваются события, стали бы вызывать врача к мужу?
Врача вызвать посоветовала свекровь, думаю она и вызвала или настояла чтоб муж позвонил. Однозначно бы не вызвала. Такое пережить. И дай бог чтоб ничего там не наловили.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Сб Май 09, 2020 16:16
Nadia123 писал(а):
Интересно, в других странах был такой процент бессимптомных , или это особенность российского иммунитета?
Так везде, об этом с самого начала говорили. Более 80% не имеют симптомов вообще (т.е. про их ковид узнали только из-за теста) либо легкие симптомы ОРВИ.
В семьях где живут 4 человека, вероятность заражения намного ниже, чем в семьях из двух человек. Это из исследования команды Heinrich Streeck в Heinsberg. Оказывается, оно так же и с другими вирусами, и научного объяснения этому феномену нет.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Сб Май 09, 2020 16:23
Ами
Уже снижают 👍
с понедельника начнут работать магазины, рестораны и фитнесы. С 25 мая дети пойдут наконец в школу в гамбурге, с кучей условий но пойдут. Дочь моя счастлива. Предположить, что моя девочка будет радоваться школе в ИЮНЕ, я раньше точно не могла. Для неё после России всего 6 недель летних каникул - был повод для бесконечных возмущений. В теперь ждёт не дождется.
Но в экономике все реально очень плохо, и этот снежный ком только покатился
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5673 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Сб Май 09, 2020 16:32
IrishSummer писал(а):
Айсель
Мужа теперь выпишут?
Нет. Выписывают после 2-х отрицательных тестов, пои этом тест делается через 10 дней после 1-го при условии что темп нет 2 дня. Там целая система в хаосе.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21620 В дневниках: 28298 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Май 09, 2020 16:34
Айсель
Хорошая новость про мужа, пусть и дальше всё легко!
Сална писал(а):
Читала вчера интервью с женщиной, у которой первой в Барнауле выявили ковид. Болела очень тяжело, лежала долго в реанимации на ИВЛ. Выписали не как выздоровшую, а как пациента "с улучшением". Врач рекомендовал долечиваться дома, чтобы на ослабленный иммунитет не подцепить в больнице мутировавший вирус короны.
Добавлено: Сб Май 09, 2020 16:36
Кстати там реально бардак. Свекрови дали градусник, хорошо она посмотрела что он показывает 37.1, она его сбивать а он не сбивается. Она пошла и попросила поменять, намерила 36.2.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22434 В дневниках: 17819 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Май 09, 2020 16:40
Айсель писал(а):
Кстати там реально бардак. Свекрови дали градусник, хорошо она посмотрела что он показывает 37.1, она его сбивать а он не сбивается. Она пошла и попросила поменять, намерила 36.2.
Вот поэтому я тоже склоняюсь к тому, что скорую вызывать только уже когда уже сильно серьезные симптомы будут.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)