Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 21344 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Май 11, 2020 16:18
ol_e4ka
Это выбор каждого, сидеть или нет. Я выхожу по необходимости, потому что все вопросы по связи с внешним миром на мне, но своих придерживаю, чтоб посидели.
Добавлено: Пн Май 11, 2020 16:23
ol_e4ka
У меня родственники работают с ковидом, ведут активную жизнь, маникюра,магазины,спорт. ( После смены в 14 дней( во время смены и до результата живут там же в больнице) отрицательного анализа,не переживайте)
Говорят как в том анекдоте " ну ужас, но не прям ужас-ужас-ужас" и видали эпидемии и пострашнее и больных побольше и потяжелее и ТП. СИЗов вот не хватает, спасибо местным предпринимателям, помогли хоть. А то доходило до мусорных пакетов и малярного скотча.
Хотя,давайте будем честны... реаниматологи, пульмонологи, хирурги, в общем, врачи,часто теряющие пациентов,обладают определенной броней и цинизмом. И спокойствия им не занимать
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4300 В дневниках: 24
Добавлено: Пн Май 11, 2020 16:29
Шпикачка
В Барнауле работают? Наши медики из 5ки жаловались, что с 30.03 родных не видели, в «Оби» живут. И в новостях писали, что 5 медиков оттуда уже заболели и из 11й тоже есть заболевшие медики. У одной, кстати, работницы из 5й больницы муж-один из умерших от КВ. Я так и не поняла, почему она домой ездила. Но она не медик, вещи там что ли принимала (написано непонятно как-то было в новостях)
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5378 В дневниках: 165
Добавлено: Пн Май 11, 2020 16:30
Masleno'k писал(а):
— Принято решение о продлении режима самоизоляции, при этом принимаются дополнительные решения по послаблению режима. В соответствии с рекомендацией Роспотребнадзора разрешаются занятия спортом с соблюдением дистанции и прогулки в количестве 2 человек либо членов семьи — сказал губернатор.
Ну наконец-то проблески разума, перестанут держать детей под замком
У меня есть пожилая знакомая, очень тревожная по характеру, тоже сидит дома почти безвылазно, а все потому, что ее либерально настроенные знакомые запугали ужасами путинского режима и она боится, что ее на улице тут же повяжет Росгвардия. Я реально беспокоюсь за обострение ее сердечно-сосудистых патологий, которым сидячий образ жизни в четырех стенах явно не на пользу.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21380 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 11, 2020 16:30
Шпикачка писал(а):
ol_e4ka
У меня родственники работают с ковидом, ведут активную жизнь, маникюра,магазины,спорт. ( После смены в 14 дней( во время смены и до результата живут там же в больнице) отрицательного анализа,не переживайте)
Я вообще не переживаю))) я пока обхожусь без маникюра как-то. За едой хожу и на стадионе на велике катаюсь. Я только за мамину психику переживать начала..))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 21344 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Май 11, 2020 16:34
Шпикачка
Иногда маникюр и педикюр - тоже необходимость. Я вот с проблемными ногтями, при всем желании так ноги дома не обработаю, чтоб ходить без боли, надо ехать.
Добавлено: Пн Май 11, 2020 16:44
Talina
Я абсолютно наоборот поддерживаю, не порицаю нисколько.
ol_e4ka
Так выпустите маму,отстегните наручник от батареи( это шутка,если что) психические проблемы могут быть страшнее вирусов
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
dtp
Да, и ее только, и в Камне и в Рубцовске, смена 14 дней,кто хочет, может, или надеется на доплату, остаётся дольше. Остальные после - анализа вольны как ветер.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21612 В дневниках: 26865 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Май 11, 2020 16:45
Анночка писал(а):
Пегги писал(а):
OMG
Тема " я уже болел" по десятому кругу.
Ну и ладно. По большей части люди проговаривают свои тревоги, убеждают себя что они уже и им не страшно и не опасно, поддерживают других.
И отлично. Групповая психотерапия
Форум все стерпит, лучше сюда чем в себя.
Скрытый текст:
Есть знакомая которая уже дошла до невроза и панических атак, с и так упавшего дохода берет антидепрессанты, рыдает ночами, когда маленький ребенок спит. Боится умереть сама и что ребенок сиротой останется, боится потерять ребенка.
Объективно их шансы заболеть малы, но человеку реально плохо, психика не справляется
Я раньше тоже думала, что такие форумы способны снижать напряжение. Но по моим наблюдениям - не факт. Точнее в моменте тревога снижается, особенно когда выплеснешь своё боюсь-боюсь-боюсь и получишь порцию утешения.. но потом всё с двойной силой вернется.
Мышь городская писал(а):
Через небулайзер только, просто пить бесполезно))
Ну вот, а я сомневалась, покупать ли небулайзер. Решено
Баяна писал(а):
И, кстати, даже если была вспышка другого коронавируса, антитела, пусть и не столь специфичные, все еще в большом количестве у тех, кто переболел полгода назад). Но пессимисты могут продолжать верить, что Минздрав сказал: "ковида до марта не было - бойтесь все" - значит так оно и было
Так и пожалеешь, что не нацепляла никаких инфекций раньше
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32217 В дневниках: 39092 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Май 11, 2020 16:53
Баяна
Цитата:
Тесты на антитела, кстати, которые Вектор разрабатывал, показали очень интересные результаты (правда не ясно, какая доля там коронавируса вообще и "ковида" в частности, но при тестировании системы антитела у местных находили сплошь и рядом : )
А где уже проводились эти тесты? В Новосибирске было тестирование на антитела?