Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 206
Добавлено: Вс Май 10, 2020 23:58
Olesechka M
Так уже несколько раз писали, что делают тест бессимптомным, а уже в больнице появляются симптомы/становится хуже или выявляется пневмония на КТ без симптомов. И врачи у нас это говорят, и люди уже подтверждают
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5724 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Пн Май 11, 2020 0:01
Olesechka M писал(а):
Айсель
Так-то никто по-моему и не говорил, что вашей свекрови не надо быть в больнице или что она сама туда пошла. Речь шла о лечении бессимптомных больных, что по сути бред. В Германии их не лечат точно, организм справляется сам. Если человек чувствует себя плохо, он должен обращаться за медицинской помощью. У контактных в России выбора немного пока. В Германии им выдают предписание сидеть дома две недели .
Вы не внимательны. Я же четко написала, она никуда не обращалась, её выцепили как контактную и увезли в госпиталь. Там уже поднялась темп немного (правда наш сибмамовский доктор пишет что эта темп норма) и заболела голова, суставы, боль в груди появилась. При темп выше 37 в течении 2 дней не делают повторный анализ на КВ.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30541 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Пн Май 11, 2020 0:02
Айсель
Любители лечиться по интернету рискуют умереть от опечатки Я, вообще-то, не имею обязанности назначать лечение Вашей свекрови, но сама бы не стала принимать горсть непонятных таблеток
Желаю искренне Вашей свекрови и Вашему мужу скорейшего выздоровления!
Но моя позиция: лечение должно быть обоснованным! А раздавать таблетки горстями бессимптомным вирусоносителям из боязни "как бы чего не вышло" - это не лечение, а профанация. Я в роли подопытного кролика оказаться не хочу. Мне мои печень и почки пригодятся еще.
Я всерьез опасаюсь, что тем, кому хватит мест на ИВЛ, потом их не хватит на гемодиализе.
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4782 В дневниках: 22 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Май 11, 2020 0:03
dtp писал(а):
Olesechka M
Так уже несколько раз писали, что делают тест бессимптомным, а уже в больнице появляются симптомы/становится хуже или выявляется пневмония на КТ без симптомов. И врачи у нас это говорят, и люди уже подтверждают
про выявляют на КТ "пневмонию" уже сегодня вдоль и поперек обсуждали. Она у половины бессимптомников выявляется и также бессимптомно уходит у подавляющего большинства.
А между тем, люди продолжают лежать в стационарах безо всяких симптомов вообще. Просто потому, что тест положительный
Скрытый текст:
Ко мне обратились несколько корреспондентов из разных изданий, с просьбой рассказать, что происходит внутри стационаров. С какими проблемами столкнулись пациенты с коронавирусом. В связи с чем, я обобщила в одном тексте информацию о стационарах где нахожусь сама и о том месте, где пребывает моя мама.
1я инфекционная больница.
Персонал не справляется. В выходные дни врач была один раз (за 2е суток). Одна мед.сестра на 40 человек, временной режим капельниц не соблюдался, просто не успевали. В костюмах и респираторах только врачи, младший мед.персонал - обычные маски и одноразовые халаты. А санитарки в трикотажных халатах, с их слов респираторами их не обеспечили, как и мед.сестер.
В 12ой по-другому: с госпитализацией, как я уже писала, справлялись плохо - ждали долго, принимал один врач на всех. А вот в отделении - все в защитных костюмах, респираторах и очках. Еда доставляется в одноразовых контейнерах. Пациентам меняют маски каждые 2 часа(!), это невероятно, в инфекции даже близко такого не было. Лечение как таковое не проводится, возможно из-за стабильного состояния пациентов, многие бессимптомники. Просто ожидают когда возьмут, а затем изготовят мазки, сроки самые неожиданные - "как сделают". Но это в отделении, где я нахожусь, в других лежат и с пневмонией, не просто так. Сегодня нашу палату забыли накормить завтраком, потом извинились, попросили подождать обед. Душа нет, т.к санитарные комнаты отдали под дез.растворы, что это значит мы не поняли. Но это большая проблема, если учесть, что я например, с 3го числа в больницах.
На 3е сутки пребывания показательное выступление кончилось: вежливый персонал превратился в классический больничный, кварцевать палату перестали, дезинфицируют плохо - один раствор на несколько палат, обещанный рециркулятор поставить забыли.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Айсель писал(а):
Баяна
Вас бы в наш госпиталь с КВ. Приезжайте.
У меня там свекр от нашей семьи работает. Можно, я в Нске останусь?
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5724 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Пн Май 11, 2020 0:06
Анна-1981
Спасибо за пожелания! Но выхода нет, еще раз говорю, они не сами уехали. Впши коллеги это решили. Если люди отказываются, то вызывают полицию.
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10593 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Май 11, 2020 0:08
Баяна
Больше того, замечено, что в Италии, где в разных регионах разные стандарты госпитализации, там, где госпитализировали всех с положительными тестами, цифры смертности и осложнений гораздо хуже чем там, где бессимптомные и «легкие» оставались дома.
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4782 В дневниках: 22 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Май 11, 2020 0:14
Бригид писал(а):
Баяна
Почему пост оборвали? Она же дальше описывает будни ее мамы в 25-й мсч. Которую с пневмонией пинали из больницы в больницу и не хотели брать.
потому, что рассказываю в контексте про бессимптомников. Т.е. Татьяна вообще без единого признака заболевания с 3 мая лежит по стационарам, занимает место, на нее тратят деньги и силы медиков...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Olesechka M писал(а):
Баяна
Больше того, замечено, что в Италии, где в разных регионах разные стандарты госпитализации, там, где госпитализировали всех с положительными тестами, цифры смертности и осложнений гораздо хуже чем там, где бессимптомные и «легкие» оставались дома.
И это ес-но. Есть еще и внутрибольничные инфекции и еще разные факторы, ухудшающие течение вирусного заболевания
Добавлено спустя 56 секунд:
Айсель писал(а):
Анна-1981
Спасибо за пожелания! Но выхода нет, еще раз говорю, они не сами уехали. Впши коллеги это решили. Если люди отказываются, то вызывают полицию.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Май 11, 2020 0:14
Айсель
Значит и без всего остального выбрались бы, вероятно. а может,и нет, мы же не врачи, мы не знаем схем.
Но препараты,часть которых открывали простым смертным в сми- те,которые от малярии,волчанки и ВИЧ лично для меня очень спорны, как для человека с имеющимся по жизни иммунодефицитом
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Май 11, 2020 0:17
Айсель
Здоровья вашим близким!
Извините,я невнимательно тему читаю, мне не совсем понятно,вы на карантине сейчас? Подписывали предписание,или при + у мужа и свекрови вы сейчас формально свободно можете передвигаться по городу,магазины посещать и ТП?