Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8632 В дневниках: 35
Добавлено: Сб Май 09, 2020 13:32
Айсель
Ничего себе! Может тоже в легкой форме пройдет.
По идеи, надо этот подъезд обработать. Хотя, смысла нет, наверное, уже разнеслось и кто мог, подхватил.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5657 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Сб Май 09, 2020 13:35
Bayleys писал(а):
Айсель
По идеи, надо этот подъезд обработать. Хотя, смысла нет, наверное, уже разнеслось и кто мог, подхватил.
Вчера эта бабулька с толпой бабулек (все без масок) кучковались на улице. Как я поняла эта бабулька безсимптомная.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21504 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 09, 2020 13:45
А я, когда с дочкой лежала (стеноз), сама болела, так у нас детское на втором этаже, а взрослое на 3 ( терапия), Уж как я врача Упрашивала, чтоб меня к терапевту записать - легкие послушать (я сама именно там на 3 этаже за месяц до этого лежала с пневмонией), так ведь нет, сказали, не положено! В итоге дочке то сняли приступ, а я все кашляю и температурю, и на 5 день я написала отказ и увезла дочь домой, а сама на приём. Диагноз - обструктивный бронхит. Вот как так??? Бюрократия чистой воды
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5657 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Сб Май 09, 2020 14:12
Bayleys
Система очень простая. Если кто-то болеет с темп ему делают анализ. Если у него он положительный (даже если прошло 10 дней с момента взятия анализа) человека уаощят в стационар на основании этого анализа. Затем проверяют контактных, если у контактых тест + забирают и всё. Решение о госпитализации принимает поликлиника, а они не хотят заморачиваться. Скорую вызывает поликлиника на основании теста +.
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
Bayleys писал(а):
Айсель
Подъезд обработали. Воняет как в больнице. Запах через дверь просачивается.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19695 В дневниках: 20301 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Май 09, 2020 14:27
Айсель писал(а):
Мне не понятна судьба его дочери, у него дочь лет 13.
Ну, уже не маленькая.
У меня на такой случай дома уже заготовлен резерв растворимых каш, картошки, лапши, йогурт и молоко длительного хранения. В морозилке сосиски, наггетсы, хлеб. Недельку-другую ребенок точно сам справится, если что.
Да и кошек кому-то надо кормить.
Нас четверо. Очень надеемся, что если что - не все сразу заболеем.
Гаськов Андрей
Вы серьезно думаете, что работодатели в массе не имели и не имеют денег на дополнительный фот на месяц? Предложение было здравым, но власть с ним была послана как работодателями, так и работниками..
Многие имели, многие нет. Но даже у тех, у которых деньги были, включился режим "распахивания газонов под картошку". Оно и логично, лучше остаться при деньгах, чтобы потом по выходу из кризиса было на что открыться, чем проесть всё за нерабочие дни с сохранением заработной платы. А ещё лучше, если есть спрос, то просто продолжать работать.
У многих же и на месяц денег не было. А у многих были ещё и кредиты, которые нужно обслуживать.
Предложение здравым не было ни разу. Власть недооценила недоверие людей и бизнеса к ней. И я бы не сказал, что это недоверие необоснованное.
С другой стороны, это может сыграть и в плюс. Экономика не остановилась, сильно пострадали только отдельные сегменты.
Последний раз редактировалось: Гаськов Андрей (Сб Май 09, 2020 14:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61458 В дневниках: 28925 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Сб Май 09, 2020 14:32
Не знаю на счёт закрытости Республики Алтай, у меня уже трое знакомых "самоизолировались" на базах различных на майских праздниках
Хотя и тут писали, что нет, не пускают и официальная информация шла.
Одних на выезде остановили, они сказали проездом едут в НСО, их спокойно отпустили.
Я вот пытаюсь понять в Алтайский край так же легко попасть и это всё сказки?
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9651 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Май 09, 2020 14:42
Гаськов Андрей писал(а):
Ekaterina_n писал(а):
Гаськов Андрей
Вы серьезно думаете, что работодатели в массе не имели и не имеют денег на дополнительный фот на месяц? Предложение было здравым, но власть с ним была послана как работодателями, так и работниками..
Многие имели, многие нет. Но даже у тех, у которых деньги были, включился режим "распахивания газонов под картошку". Оно и логично, лучше остаться при деньгах, чтобы потом по выходу из кризиса было на что открыться, чем проесть всё за нерабочие дни с сохранением заработной платы. А ещё лучше, если есть спрос, то просто продолжать работать.
У многих же и на месяц денег не было. А у многих были ещё и кредиты, которые нужно обслуживать.
Предложение здравым не было ни разу. Власть недооценила недоверие людей и бизнеса к ней. И я бы не сказал, что это недоверие необоснованное.
С другой стороны, это может сыграть и в плюс. Экономика не остановилась, сильно пострадали только отдельные сегменты.
Мне кажется всем понятно было, что неделей, а потом и месяцем это все не ограничится.
Глупо надеятся,что за месяц все пройдет, поэтому самое разумное учится с этим жить, и власти НСО поступили по моему мнению достаточно мудро разрешив работать почти всем, т.к. понятно что на Москву если что надеяться не нужно.