Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22341 В дневниках: 15174 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Май 20, 2020 21:37
Тата99 писал(а):
maschustik
Ну если анализ положительный будет, тогда - да.
А так то почему и зачем?
Скорая может сама тест не взят, а госпитализировать с подозрение, тем более возраст такой.
А врачи из поликлиники тест не берут
Скрытый текст:
Сама скорую не вызываю, когда у мамы температура, боимся что госпитализируют.
Если бы точно знал, что анализ дома возьмут, гораздо лучше было бы.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Nadia123
Конечно врачей жалко.
И медсестру я очень понимаю.
Поэтому мне тоже не понятно почему прям взыскание. Могли бы и просто запретить носить только поверх белья. Приказ по больнице или что-то еще..
Люди и так в тяжелых условиях, а их еще и наказывать.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
Последний раз редактировалось: maschustik (Ср Май 20, 2020 21:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109759 В дневниках: 49813 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Май 20, 2020 21:38
bliss19
Я уже два раза писала в этой теме про анализ. Когда я маму возила по направлению в 11 больницу (делали рентген), там сказали, что анализ должны взять из ПК. Вызывайте врача. Вызвали врача. Она сказала, что анализ берет специальная бригада. Значит, надо настаивать на приезд такой бригады. Звоните в скорую, звоните в страховую.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12390 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 20, 2020 21:40
maschustik
Можно было , конечно, им выдать лёгкую хлопковую спец одежду под этот целлофан, но ведь никто не будет заморачиваться, проще наказать, оштрафовать.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82559 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 20, 2020 21:41
Ничего себе костюмчик у м/с неужели так легче? Еще противнее должно быть к телу.
З.ы. пришлось мне отменить "скорую"... Больше 4х часов прождала, а они так и не собирались. Сказали мне при отмене вызова "ну это же хорошо, что вы выздоровели" а у меня просто приступ прошел и уже нечего на экг смотреть...
А если б у меня этот приступ был чем-то более серьезным?..
Сейчас походу сдохнешь быстрее, чем дождешься скорой....
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15417 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Ср Май 20, 2020 21:47
blackhorse
В ЦНМТ ближайшая запись на 2 июня. Думаю в других местах также.
Тата99
Врача завтра сутра вызовут. Температура сегодня поднялась. Просто почитав отзывы сразу настраиваюсь на то, что мирно и спокойно анализ могут и не взять.
maschustik
На основании чего госпитализировать? Если будет положительный анализ, человек сам без вопросов госпитализируется.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22341 В дневниках: 15174 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Май 20, 2020 21:48
bliss19 писал(а):
maschustik
На основании чего госпитализировать? Если будет положительный анализ, человек сам без вопросов госпитализируется.
Анализ может прийти через несколько дней. А тут пожилой человек с температурой. Перестрахуются и госпитализируют.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15417 В дневниках: 12 Карта № 013061
Добавлено: Ср Май 20, 2020 21:50
Мираж
Спасибо. Врача завтра вызовем. Посмотрим что скажут. Видимо придется звонить по какимто спец телефонам. ЧТо там, 112? Минздрав еще может чемто помочь.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82559 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 20, 2020 21:50
Мираж писал(а):
Непростая
А какая у вас подстанция? У меня Кировская. Претензий не имею.
Без понятия, стык дзержинского и центрального, но администр это дзержинский. Вообще, впервые такое. До этого (до КВ) много раз бабушке вызывала и вообще, никогда проблем не было.
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Май 20, 2020 21:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109759 В дневниках: 49813 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Май 20, 2020 21:52
maschustik
Цитата:
Анализ может прийти через несколько дней. А тут пожилой человек с температурой. Перестрахуются и госпитализируют.
Не факт. Мою маму не госпитализировали. Прокатили, рентген сделали (заморозив ее в кабинете до костей), наличие кислорода в крови проверили - и гуд бай, Вася.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 21216 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Май 20, 2020 21:54
Что-то я тоже сегодня перетрусила, давящая боль под левой лопаткой, при вздохе ощущение давления. Но потом взяла себя в руки, сказала, что были бы симптомы, а это, видимо, межреберная невралгия, потому что я второй день сижу на смене по 12 часов, затекла вся нафиг. Выпью пенталгин и лягу спать спокойно.
Все равно паспорт завтра утром только с прописки отдадут
Добавлено: Ср Май 20, 2020 22:01
Писала уже, что папа заболел в субботу. Насморк, слабость, температура 37,2-37,4.
В понедельник вызвали врача, пришел терапевт, послушал, осмотрел, сказал, что придут брать мазок. На след.день спец.бригада взяла мазок.
Сегодня сделали КТ. По КТ матовые стекла, поражение лёгких менее 25%. Симптомов никаких нет, кроме слабости (на третий этаж поднялся пешком-устал). Повторно вызвали терапевта, пришел тот же самый, опять осмотрел, послушал, выдал направление на госпитализацию, сказал вызывать скорую, на ней ехать в больницу, там уже будут определяться, госпитализировать или амбулаторно лечить.
Самый гемор из всего оказался записаться на КТ, т.к. с симптомами ОРВИ не везде принимают. И даже по КТ обещали результат только завтра, но в итоге отзвонились ещё до того, как родители домой с КТ приехали, сказали, что пневмония, выслали результат на электронку.
Вызвали скорую, но, видимо, только завтра приедет. Надеюсь, ночью не повезут его никуда.
В общем, настраиваться на ругань и Минздрав я бы сразу не стала, вполне возможно, что все мирно пройдет.