Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30489 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Май 06, 2020 16:50
Ekaterina_n
Ну я же сразу сказала, что все хорошо, все работают, все получают стабильный доход. Все остальное в фантазиях каких-то странных людей. Мантра вообще вещь полезная.
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 21380 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Ср Май 06, 2020 16:57
Сална писал(а):
Ekaterina_n
Ну я же сразу сказала, что все хорошо, все работают, все получают стабильный доход. Все остальное в фантазиях каких-то странных людей. Мантра вообще вещь полезная.
Ещё есть вариант, что если всё-таки остались без работы , значит сами виноваты.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32161 В дневниках: 22840 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 06, 2020 16:58
Сална писал(а):
Ekaterina_n
предложения какие? я уже раз 5 здесь задала вопрос - вот прям завтра отменят самоизоляцию и все наладится?
вы в киношку пойдете? а в ТЦ? я не пойду абс точно. Мне хватило Колорлона в Бердске, в который я заехала по пути на дачу за перчатками, которые умудрилась забыть.. Битком магазин, в доброе время в нем столько народу не было .. третий раз за сегодня - за месяц я обнаружила только одну закрытую организацию .. все свои потребности от продуктов до стройматериала, от удобрений до маникюра я запросто закрыла.. работали и работают абс все . некоторые слегка сменили формат деятельности или адрес. Не состоялась только одна СП по желанию ОРГа, остальные идут своим чередом (стоп, оплата, поставка, раздача)
Добавлено: Ср Май 06, 2020 16:59
Рустик писал(а):
Сална писал(а):
Ekaterina_n
продолжайте фантазировать от своего имени .. не сдерживайте себя
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Ср Май 06, 2020 17:00
Рустик писал(а):
Сална писал(а):
Ekaterina_n
Вы сейчас зачем фантазируете за другого человека? Вот это так любят делать на СМ, уже не в первый раз замечаю. Я прекрасно понимаю о чем говорит Ekaterina_n. Это не первый и не последний кризис в этой стране
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4234 В дневниках: 4489 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 06, 2020 17:10
SW писал(а):
ясена писал(а):
Анна-1981 писал(а):
Вы имеете ввиду, после: "нерабочих дней с сохранением з/п из кармана работодателя"? Да, кто-то наверняка после такой "подставы" не захочет быть честным работодателем
Палка о 2-х концах.. работники могут "голосовать ногами" от тех работодателей, кто даже минимум каких-то гарантий (предоставляемых прямо и/или опосредованно через государство) при таких вот кризисах не готов предоставить.
При нарастающей безработице сложно "голосовать ногами"
Согласна. Когда "припрёт" - выбора может и не быть. У работника. У работодателя - наоборот.. будет выбор)).
Естественно, любой мало-мальски дальновидный работодатель подозревает понимает, что такая вот проявленный им "благотворительность" не есть априори "=лояльности".
Добавлено: Ср Май 06, 2020 17:12
Бригид
да, речь именно об этом.. да, жаль упущенных возможностей (у меня они тоже есть и весьма существенные и обидные), жаль недополучить прибыль или потерять бизнес, жаль расстаться с каким-то имуществом ... но, у всех, кто не полетит с моста, этот кризис пройдет также, как прошли предыдущие
да, мы все в чем-то начнем с начала, или со ступеньки, расположенной существенно ниже той. на которой находимся.. это обидно, досадно, но мы сейчас ничего не можем изменить, не можем повернуть время вспять и не дать китайцу сожрать ту самую летучую мышь, которая впервые уронила цены на нефть до отриц. значений. Ну назначили мы сейчас власть виноватой в своих (и моих) проблемах, она (власть) начнет наши проблемы решать? ... не начнет, увы. Решать проблемы придется нам самим, не пряча голову в песок
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Ср Май 06, 2020 17:13
Ekaterina_n
Цитата:
третий раз за сегодня - за месяц я обнаружила только одну закрытую организацию
Те же ТЦ до сих пор закрыты. Предвидя вопрос - да, откроют, пойду, потому что нужны и одежда, и обувь, по интернету заказывать не могу ни на себя, ни на ребенка.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 21380 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Ср Май 06, 2020 17:15
Бригид писал(а):
Рустик писал(а):
Сална писал(а):
Ekaterina_n
Вы сейчас зачем фантазируете за другого человека? Вот это так любят делать на СМ, уже не в первый раз замечаю. Я прекрасно понимаю о чем говорит Ekaterina_n. Это не первый и не последний кризис в этой стране
Так нет кризиса, нет безработных. Все предприятия работают. У всех все хорошо.
Это ли не фантазия?
Никто не говорит, что самоизоляцию надо отменить. Но и безработица к сожалению не фейк, придуманный кем-то.
Добавлено: Ср Май 06, 2020 17:21
Snegnaya
я не хожу в тц уже года три точно.. приспособилась практически все покупать в интернете .. мне не нравится ассортимент и цены в наших тц .. размеры у нас в семье нестандартные, смысла искать что-либо в местных торговых точках ровно ноль
Добавлено спустя 2 минуты:
Рустик
еще раз - от своего имени фантазируйте, плиз .. меня не надо приплетать к своим фантазиям