Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4233 В дневниках: 4484 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 04, 2020 12:44
Девочка-напевочка писал(а):
ясена
О нарушении устных договоренностей можно было бы говорить, если бы при нормальной ситуации ее бортанули. А так... главное, там как раз уволили девочку, а ее не успели принять...
Как та лягушка-царевна, три дня осталось, а теперь...
"Где тонко - там и рвётся".
Теперь у Вашей дочери будет опыт. Возможно, он в будущем повлияет на характер её следующих договорённостей с работодателем.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 5431 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Май 04, 2020 12:48
Девочка-напевочка
Любят у нас молодежь дурить.... У подруги дочка в "Супермаг" работала,оооо, та еще контора.... ну захотела "сама-сама", мама не помогай, я все могу....Уволили после первого больничного...А, там еще подписывают бумагу, что в декрет не пойдешь и справку приносишь, что не беременна, последнее нас сильно повесилило
Я вот всегда в белую работаю, тут посчитала, на последнем месте работы НДФЛ ушло примерно 700 т,прям жалко стало, очень.... на больничный все равно часто не пойдешь, сразу "плохой" работник...
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8619 В дневниках: 35
Добавлено: Пн Май 04, 2020 13:15
Сегодня у знакомой увидела видео из 11 больницы. Прожили ее с диагнозом. Из симптомов: тахикардия, отсутствие запахов, першение в горле, пневмония. Написала ей. Говорит, по ощущениям , как странного течения ОРВИ. И это у нее считается еще не тяжелое течение. Больница заполнена. Говорит, что она еще «легкая», а что вокруг там еще, очень страшно. Оптимизма не внушает.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Пн Май 04, 2020 13:39
Bayleys писал(а):
Сегодня у знакомой увидела видео из 11 больницы. Прожили ее с диагнозом. Из симптомов: тахикардия, отсутствие запахов, першение в горле, пневмония. Написала ей. Говорит, по ощущениям , как странного течения ОРВИ. И это у нее считается еще не тяжелое течение. Больница заполнена. Говорит, что она еще «легкая», а что вокруг там еще, очень страшно. Оптимизма не внушает.
10 лет назад там был АД. Именно так как я его себе представляю. Люди в коридоре, на драных матрасах, на каталках. Многие под капельницами, очень много пожилых. Очень страшно, очень.
_________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости.
Добавлено: Пн Май 04, 2020 13:42
Ами
Хватит ёрничать уже!
Бегать и бравировать, что все это фигня.
Она про состояние других пациентов говорит, что они в тяжелом.
Я лежала тоже в 11 больнице в прошлом году, ада не было, если чё
В онкологии когда нибудь были? Вот где ад,причем начиная уже с постановки диагноза,гоняя людей по обследованиям,высиживание часами в очередях и т.д.
Кто часто лежит в больницах,тот знает,что наши больницы переполнены всегда,чуть больше,чуть меньше,но не пустуют.
А то,что зачем пугать себя и дпугих субъективными ощущениями дамочек,вдруг попавших в больницу?Здесь ,кстати, некоторые УФ писали,что и в прошлом году лежали в пульмонологии,и все было переполнено.
Добавлено: Пн Май 04, 2020 13:49
Blueyed
В смысле субъективным? Она взрослый человек и может различать степень тяжести.
А может хватит говорить, что это все ерунда? Пока вас не коснулось, об этом легко говорить, да?
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17584 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 04, 2020 13:51
Olesechka M
Цитата:
Я, видите ли, научные статьи читаю, и ученых слушаю и смотрю. И думаю, это единственный путь сформировать своё мнение, если ты не являешься вирусологом или эпидемиологом.
И вижу, что есть все основания утверждать, что если бы в Германии сконцентрировались на защите групп риска, и пусть Бы ввели санитайзеры и даже маски, плюс обязали больных сидеть дома, то это были бы достаточные меры при том уровне медицинского обслуживания, который здесь есть, при этом сотни тысяч людей не остались бы безработными, тысячи получили бы своевременно медицинскую помощь и ещё многое и многое.
Видите ли, «каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны». Особенно, не являясь ни вирусологом, ни эпидемиологом, ни доктором. Неизвестно ещё, как бы вы себя повели, если бы стояли во главе государства, на пороге неведомой фигни и в ответе за жизни людей. Скорее всего, точно так же - запаниковали бы и перестраховались.
Но задним числом в интернетах мы все умные и дальновидные.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Blueyed
В смысле субъективным? Она взрослый человек и может различать степень тяжести.
А может хватит говорить, что это все ерунда? Пока вас не коснулось, об этом легко говорить, да?
Потому что это ее субъективные впечатления,как ни крути.В обычное время тяжелых больных нет? Или она так часто лежит в больницах,что может объектмвно судить?
Не ерунда это,но к чему накручивать себя и других вот этими "репортажами" каких то знакомых и незнакомых людей из больниц?Мазохизм прям какой то!Кто страшнее выдаст и расскажет.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9640 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Май 04, 2020 13:56
Bayleys
В принципе в больнице с лёгким течение заболевания делать не чего. А тут понятно, что новое заболевание, всем страшно.
Вот кстати самый кошмар, это детское онконематологическое отделение, в любой детской больнице шум, гам, смех, а там как во взрослой тишина.