Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12391 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 09, 2020 11:15
Айсель
Цитата:
Родня не заберет, все боятся.
Мне вот это не понятно от слова совсем. Ребенок здоров. У нас что чума? Почему бы не взять ребенка, пока мать и отец в больнице. В шоке просто от народа.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20321 В дневниках: 683 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Сб Май 09, 2020 11:20
maschustik писал(а):
Чем больше читаю обстановку в больницах. Тем больше не хочу вообще никуда выходить и прочее.
Не потому что вируса страшно боюсь. Не боюсь.
Но лежать в больнице в таком хаосе совсем не хочется..
Понятно, что все переболеем, но хочется переболеть, когда уже медицина будет не в таком шоке от происходящего.
Вот я вчера была вынуждена покинуть дом на 6 часов, за это время проехала на метро дважды, в автобусах дважды и три раза на такси по центру, (кстати, ни один из таксистов не был в маске), и вот, один из таксистов сказал, что "говорят, что лучше переболеть". Я ответила, что если бы мне гарантировали бессимптомную или легкую форму - да, не вопрос... А так лучше я подстрахуюсь - я и орви-то не хочу болеть, а уж этой дрянью - нафиг-нафиг.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5654 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Сб Май 09, 2020 11:20
Nadia123
У всех свои дети. Согласитесь ведь странно, вся семья заболела, а ребенок нет. И родных у нас очень мало. Да и проблем с ним много, у него перелом позвоночника, нужны условия для сна, место для лфк.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9640 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Май 09, 2020 11:24
Masleno'k
Самое обидное в эту больничку без симптомов попасть, а там что нибудь похлеще короновируса подцепить.
Я сколько уже наблюдала такого, то ротовирус, то золотистый стафилококк, то ещё какая нибудь хрень, то побочка от лекарств.
Поэтому в больницу только, когда действительно прижмёт, и уже понятно, что по другому ни как.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21612 В дневниках: 26855 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Май 09, 2020 11:27
Ekaterina_n писал(а):
По идее, не заболеть надо нам, а не власти. Они гражданам предложили вариант -посидеть дома, купить маску за 30 рэ или сшить ее самостоятельно..ну и тд. Нас это не устроило... Ок, а власть не устраивают затраты на лечение и власть не делает тесты, не применяет для лечения дорогостоящие препараты противовирусные...и? Кому лучше от всего этого? Точно не тем, кто влипнет или чьи родственники влипнут...а власти...по большому счету пофигу. Не сидите дома и не носите маски, мы вас лечить не будем..делов-то. Хотите работать, ок... Детям гулять надо, ок... Не взыщите, денег на лечение нет... Все ж просто, но почему-то многим непонятно...
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32161 В дневниках: 22835 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 09, 2020 11:27
Гаськов Андрей
Вы серьезно думаете, что работодатели в массе не имели и не имеют денег на дополнительный фот на месяц? Предложение было здравым, но власть с ним была послана как работодателями, так и работниками.. Маски неделю назад попросили надеть..в аптеках они есть и стоят 30 рэ. Власть пожелания народа услышала... В нске ограничений практически и не было, но лечить всех заболевших никто не будет... это не надо ни власти (деньги), ни врачам (риск). Паритет вполне...
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20321 В дневниках: 683 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Сб Май 09, 2020 11:30
lyuna писал(а):
Masleno'k
Самое обидное в эту больничку без симптомов попасть, а там что нибудь похлеще короновируса подцепить.
Я сколько уже наблюдала такого, то ротовирус, то золотистый стафилококк, то ещё какая нибудь хрень, то побочка от лекарств.
Поэтому в больницу только, когда действительно прижмёт, и уже понятно, что по другому ни как.
Я думаю, без симптомов сейчас только "первопроходцев" берут, (опять же, лучше переждать этот поток). А когда больницы будут заполнены, оставят там только средних и тяжелых.
Я на свой организм не надеюсь, он из ничего тяжелую форму выдаст на раз-два, поэтому, ну, его нафиг, сидим дома до упора.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32216 В дневниках: 39066 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Сб Май 09, 2020 11:33
Айсель писал(а):
Да еще, я вчера писала, что увозили соседа с 1 этажа. Так вот муж его сегодня встретил на своем этаже. Сосед сказал что тоже болел дней 10 назад. Была просто темп 38 и немного суставы ломило, пил противовирусное, через 2 дня темп прошла. А вчера позвонили и сказали что тест +.