Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 12:43
Milskaya писал(а):
Oksana-mama писал(а):
Девочки, подскажите, есть кто-нибудь, кто работает в комплексной 1С?
Я работаю
Можно несколько вопросов?
Как закрываете 94 счет? Операцией рег учет не позволяет 94 счет ставить в кредит.
Как у вас с обратной реализацией обстоят дела? Стандартный возврат дает проводки д 76 к 41
А нужно прям с 90 счётом. И сф не вижу возможности выставить от нас, как от продавца
Не могу найти где в учётной политике снимется счет 79 по взаиморасчетам
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9472 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 11:36
Добрый день! А перечисления на карту Мир для обычных больничных, после 01.10.2020 же не обязательно? Вот оформляю документы на зарплатный проект. Думаю, может сразу всем работникам выпустить зарплатные карты Мир? Кто пользуется, чем они неудобны?
Читали письмо ФНС от 01.09.2020 N БС-4-11/14090?
Они, наконец то, признали право УСНщиков доходы минус расходы считать 1% от чистой прибыли. Получается, сейчас можно вернуть излишние взносы за последние 3 года.
Никто не обращался? По обычной же форме подается заявление (КНД 1150058)? без всяких объяснений и подтверждений?
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5771 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 10:06
Имбирный пряник писал(а):
Они, наконец то, признали право УСНщиков доходы минус расходы считать 1% от чистой прибыли. Получается, сейчас можно вернуть излишние взносы за последние 3 года.
Никто не обращался? По обычной же форме подается заявление (КНД 1150058)? без всяких объяснений и подтверждений?
Мне вот интересно за какие года можно подать на возврат, а то пока в ЛК не вижу за 2019г. пока начислений
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 10:16
Мне пришло требование из ИФНС по РСВ за 1 полугодие. Вопрошают они почему (высчитана средняя ЗП за полгода по каждому сотруднику) средняя заработная плата моих сотрудников во 2 квартале 2020 ниже среднеотраслевой (айтишный код ОКВЭД 62 и 63) показатель средней зарплаты ежемесячной по этим ОКВЭдам - 68270 рублей. Вот я уже час сижу и думаю, черт.. ну вот почему же такой ежемесячной и стабильной зарплаты нет у нас, а ? И даже не нахожу у себя ни одной здравой мысли и цензурных слов для составления ответа в ИФНС. Если ФОТ всех сотрудников рассчитать по среднеотраслевой этой , то боюсь в некоторые весенне-летние месяцы (например в мае 2020) он будет больше, чем поступление денег на расчетный счет
Что мне им написать? Может кто уже сочинял подобную хрень?
Не было никогда у меня такой средней зарплаты сотрудников, понадобилось им же сравнить со среднеотраслевой за 2 квартал .
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 2092 В дневниках: 4 Откуда: Фирсова слобода-2
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 10:39
Ola писал(а):
Мне пришло требование из ИФНС по РСВ за 1 полугодие. Вопрошают они почему (высчитана средняя ЗП за полгода по каждому сотруднику) средняя заработная плата моих сотрудников во 2 квартале 2020 ниже среднеотраслевой (айтишный код ОКВЭД 62 и 63) показатель средней зарплаты ежемесячной по этим ОКВЭдам - 68270 рублей. Вот я уже час сижу и думаю, черт.. ну вот почему же такой ежемесячной и стабильной зарплаты нет у нас, а ? И даже не нахожу у себя ни одной здравой мысли и цензурных слов для составления ответа в ИФНС. Если ФОТ всех сотрудников рассчитать по среднеотраслевой этой , то боюсь в некоторые весенне-летние месяцы (например в мае 2020) он будет больше, чем поступление денег на расчетный счет
Что мне им написать? Может кто уже сочинял подобную хрень?
Не было никогда у меня такой средней зарплаты сотрудников, понадобилось им же сравнить со среднеотраслевой за 2 квартал .
я регулярно такие требования получаю))) причем за 2 квартал я получила 31 июля, сама РСВ была отправлена 10.07, висела в обработанных до 29.07, а потом сразу требование))) у меня еще веселее, автосалон, у нас среднеотраслевая ого-го-го! я как в 2019г написала письмо, со срезом продаж по маркам авто, рентабельности - причем все взято с официал источников - так теперь только дату меняю и номер исходяшего) правда, в последний раз еще написала, что у меня 4 человека на 0,5 ставки, одна беременная как ушла на больничный в марте так больше ее и не было - они же прямо по людям срез сделали, не просто с отраслевой, а прямо по сотрудникам, почему в 1 квартале у Ивановой было столько то, а сейчас вообще начисления нет - и еще у меня два 65+ сотрудника, уже полгода как на больничном по карантину - тоже им все написала) хотела написать, вы вообще год рождения смотрите когда запрос готовите??? полдня письмо им сочиняла в "умных" выражениях
_________________ 01.09.2011 стала мамой чудесного Никитки!!!!
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1107 Откуда: Дзержинский р-он, Учительская
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 10:46
Имбирный пряник писал(а):
Присоединяюсь к вопросу, как подать заявление на возврат? Нужно прикладывать расчёт или они там сами разберутся?
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 2092 В дневниках: 4 Откуда: Фирсова слобода-2
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 11:19
HELGA_YA писал(а):
Ola Бирюзовая Наташа
я на такие письма про сравнение з/п со среднеотраслевой никогда не отвечала, а директор на такие комиссии никогда не ходил.
ну может у Вас небольшое предприятие - я не знаю- у нас то я как бельмо на глазу)))) плюс нам нельзя вообще никакие штрафы, пени платить налоговые, Импортер запрашивает ежеквартально справку о состоянии расчетов и анализирует
_________________ 01.09.2011 стала мамой чудесного Никитки!!!!