Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пн Авг 24, 2020 11:05
Девочки, требуется глав бух в консалтинговая фирму.
Район Октябрьского рынка.
Работа с 9 до 18, зп 60. Но официально минималка.
Коллектив и руководитель адекватные
Для оперативности пишите в вотсап. Ссылка WWW в подписи
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30656 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Авг 24, 2020 14:41
Девочки, скажите, вы принимаете от поставщиков чеки без QR-кода? Поставщик пробивал бумажный чек, ККТ чек замяла. В итоге прислали на почту чек из личного кабинета ОФД без QR-кода. Говорят, что только такой уходит.
У нас из ЛК уходят с кодом. Не знаю, стоит ли настаивать, может и такие принимаются к расходам. У нас доходы-расходы, т.е. чек должен подтвержать расход.
На сайте с 19.07.13 Сообщения: 1205 В дневниках: 42
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 16:38
Сална писал(а):
Девочки, скажите, вы принимаете от поставщиков чеки без QR-кода? Поставщик пробивал бумажный чек, ККТ чек замяла. В итоге прислали на почту чек из личного кабинета ОФД без QR-кода. Говорят, что только такой уходит.
У нас из ЛК уходят с кодом. Не знаю, стоит ли настаивать, может и такие принимаются к расходам. У нас доходы-расходы, т.е. чек должен подтвержать расход.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30656 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 16:49
XoooXX Ирен Багира
Спасибо, я нашла чек на сайте офд. Мне скан распечатки 1 страницы присылали, а у них при печати код на вторую страницу переносится.
Скан - потому что техник, обслуживающий ккт, сказал бухгалтеру, что чек можно отправить только так.
У ОФД Ярус нет функции отправки чека из личного кабинета?
Пришло по ТКС требование о предоставлении документов по встречке. По закону мы обязаны отправить в ФНС квитанцию о приеме требования в течение 6 дней с даты отправки. Получилось так, что на один день просрочили. Кто-нибудь сталкивался, лютуют они со штрафами за такое? Вроде как 10 тыс. светит
девочки,подскажите,в налоговой возобновили прием? Для физиков.
Да, все как обычно - через талончики. Народу очень мало.
Изменился только режим работы. В субботу теперь не работают. В будние дни с 9 утра и до 18.00 (понедельник, среда), до 20:00 по вторникам и четвергам. И в пятницу до 16:45