Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Распоряжение Губернатора Новосибирской области от 14.07.2020 № 117-р "О внесении изменений в распоряжение Губернатора Новосибирской области от 26.06.2020 № 105-р"
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4287 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 15:06
Девочки, у кого-то прошел полностью расчет по страховым взносам за 2 квартал? У меня контур - все висит, пишет что ифнс отчет получен, но статус на сданный не меняется, так с часиками и висит все. По всем юрикам, и ни в нашем регионе тоже висит.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Июл 21, 2020 10:50
Сегодня я потеряла терпение по сдаче РСВ и позвонила в Центральную налоговую . Вот что сказали: Если пришла квитанция о приеме, и нет уведомления об ошибке, то это значит с отчетом все в порядке, и он принят - просто сидим и ждем извещение о вводе. Это массовая проблема, извещение о вводе придет просто позднее (опять у них какой-то сбой в ПО).
Если ваш отчет не верно заполнен, то приходит уведомление об ошибке и его надо переотправить. У меня по одной организации пришло уведомление об ошибке, вчера я уже переотправила РСВ (ошибку нашла).