Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1920 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Июн 29, 2021 20:10
Ola
я в приницпе не против того что есть от 1с)
все реквизиты на месте
меня только смущают некоторые вредные покупатели, которые точно будут ныть что неверно.
и ведь не скажешь им что это "так 1с сформировала")))))
меня всегда напрягают люди которые говорят- это 1 с так посчитала))))
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1920 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Июл 01, 2021 16:46
Добрый день!
сегодня не проходят СЗВ-ТД по новой форме- приходят отриц. протоколы.
сдавала из 1 с (уже обновленной), 1 с отчетность (оператор Калуга-Астрал)- отрицательный протокол.
СБИС сказал что пока по новой форме пенсионный отчеты не принимает, обещали решить
а у вас как?
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5945 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Чт Июл 01, 2021 16:48
Stasy
Сдала сегодня через Контур пришел положительный протокол. Забивала в Контур вручную. Код специальности нашла 5 цифр. Но требовались ещё символы. Забила ещё букву и цифру. Букву забила потому что цифру не давал.
вчера вебинар смотрела на эту тему, вот зачем записали.. Просто, чтобы нашумевшую новость озвучить.
Прочитать основные положения можно за 5 минут. А там полчаса,может и более времени шло.
В общем Нсо это пока не касается.
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 453 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Чт Июл 01, 2021 16:58
MamaLuba писал(а):
Здравствуйте, коллеги !
Подскажите пожалуйста, кто экспортом занимается ,
По какому курсу считать отгрузку?
Был частично аванс
Получается по разному для ндс и налога на прибыль?
В счёт фактуре одна сумма будет , в накладной- другая?
Как это отражается в программе ?
Запуталась
Первый раз сталкиваюсь
Помогите пожалуйста
Девушки , никто экспортом не занимается разве?
Кто может проконсультировать за оплату , напишите лс пожалуйста
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4256 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Чт Июл 01, 2021 18:01
про сзв-тд 1С пишет
Цитата:
01.07.2021 15:00 !!! Очень важно
Уважаемые пользователи!
В документах СЗВ-ТД начиная с даты 01.07.2021 файл формировался по новому формату.
Однако ПФР оказался не готов принимать новый формат и, по предварительной информации, перенёс эту дату на 01.08.2021.
В связи с этим в ближайшее время будет опубликован патч, после установки которого файл в новом формате формируется только в документах с даты 01.08.2021. При этом все остальные изменения (в печатной форме) остаются в силе с 01.07.2021.
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 5012 В дневниках: 199
Добавлено: Чт Июл 01, 2021 20:01
Ola писал(а):
MargoM
Счет фактуру сделайте июлем.. там же дата периодический реквизит в 1с.
Мы так ни к какому выводу и не пришли в офисе - но то, что весь город будет давать счф из 1с..это 100%)))), и как к этому налоговики отнесутся не известно.
У меня в двух моих разных ООО (1с от разных фирм) упд выглядят по разному. В одной слева поставщик, справа покупатель, упд входит на 1 лист при печати. А в другой все строки поставщик-покупатель друг под другом как было. Так эта УПД не входит при печати на 1 лист. Новые реквизиты появились в обоих случаях. И вот как правильно?