Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13533 В дневниках: 6611 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 16:11
Натик82
а я взяла и отправила всем больниичные 65+ сейчас. Пусть фсс сам разбирается - выплачивать или нет (а люди хоть может деньги получат). Я не хочу сама разбираться. На сайте НРО ФСС выложена новость от сегодня, что больничные 65+ продлены на период с 1-14 апреля.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13736 В дневниках: 767 Откуда: Котовского
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 16:32
Ola писал(а):
Натик82
а я взяла и отправила всем больниичные 65+ сейчас. Пусть фсс сам разбирается - выплачивать или нет (а люди хоть может деньги получат). Я не хочу сама разбираться. На сайте НРО ФСС выложена новость от сегодня, что больничные 65+ продлены на период с 1-14 апреля.
я поковырялась. Было постановление 300 от 02.03.21,что отменить все с 1 апреля, а потом вышло новое, что отменить все 1 мая
пойду тоже отправлю реестр)
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 17:35
Девочки, подскажите по 6 ндфл. Что то смотрю не туда!
Есть физ.лицо у него организация арендует недвижимость и удерживает 13% и перечисляет.
В какую строку это загнать?
это же не дивиденды, не работник, не гпд. Куда его показать то?
Просто будет разница между общей суммой дохода 110 и суммой по работникам 112? в размере его суммы. А в количестве физ лиц его ставить плюсом?
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13736 В дневниках: 767 Откуда: Котовского
Добавлено: Пн Апр 05, 2021 12:49
XoooXX писал(а):
Есть физ.лицо у него организация арендует недвижимость и удерживает 13% и перечисляет.
Просто будет разница между общей суммой дохода 110 и суммой по работникам 112? в размере его суммы. А в количестве физ лиц его ставить плюсом?
не нашли решение?
у меня тоже есть такие договоры с физ.лицами по аренде...
Добавлено: Пн Апр 05, 2021 12:53
Натик82 писал(а):
XoooXX писал(а):
не нашли решение?
у меня тоже есть такие договоры с физ.лицами по аренде...
Здравствуйте, нет, пока придерживаюсь предыдущей версии, но еще не отправляла. На другие виды работ переключилась, чуть отложила ндфл. Просто не охото потом всякие пояснения давать, почему разрыв. Может еще обновят и появятся нужные строки!
Опять по патентам вопрос. Вот зачли сейчас первый платеж по патенту. Что то в личном кабинете должно изменится?
У меня у двоих ИП в личном кабинете стоит задолженность по оплате 1/3 патента При том, что в зачет была подана сумма на всю стоимость патента (она небольшая). И уведомления были сданы в налоговую где-то в середине марта.
Вот и непонятно сейчас - то ли они еще его еще рассматривают (20 рабочих дней), либо отказ.
У кого как сейчас в ЛК?
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4221 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 12:20
У меня 20 дней прошло. Зачли. В итоге в ЛК отображается переплата и по патенту, и по взносам Но ЛК на сайте ИФНС вообще не показатель, как я поняла. У меня платеж пенсионных взносов там стоит с периодом 04.2020, хотя уплачен за 01.2021. Пришла в налоговую. У нас, говорят, все правильно разнесено, обратитесь в техподдержку ЛК
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2188 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 12:28
Имбирный пряник писал(а):
Опять по патентам вопрос. Вот зачли сейчас первый платеж по патенту. Что то в личном кабинете должно изменится?
У меня у двоих ИП в личном кабинете стоит задолженность по оплате 1/3 патента При том, что в зачет была подана сумма на всю стоимость патента (она небольшая). И уведомления были сданы в налоговую где-то в середине марта.
Вот и непонятно сейчас - то ли они еще его еще рассматривают (20 рабочих дней), либо отказ.
У кого как сейчас в ЛК?
У нас оплата была 28.01 1/3 части, висела как переплата, 01.04. зачли, сейчас по нулям. Но вот с прошлого года висит 1% в ПФ от дохода свыше 300 т.р. как переплата. Все фиксированные взносы зачли, а эта сумма так и висит.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2188 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 13:36
Ola писал(а):
Iliana писал(а):
Но вот с прошлого года висит 1% в ПФ от дохода свыше 300 т.р. как переплата. Все фиксированные взносы зачли, а эта сумма так и висит.
Срок уплаты этого взноса 01.07 - начисления еще нет. Поэтому переплата и висит.
Да это еще за 2019 год. Я уже выяснила, там оплата с дохода была, а надо было с доход-расход, а это меньше 300 т.р. Не надо было вообще платить) Не страшно, зачтем.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 4719 В дневниках: 42 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 13:53
Девочки, мне пришло требование по расчету страховых взносов за 2020 год. И я не могу понять, что отвечать. Вопрос: докажите, что вы воспользовались пониженным тарифом. Тариф 20, как микропредприятие, в реестре организация есть. Сверила все цифры и не могу понять, в чем ошибка. Обратной связи нет, уточнения по строкам нет.