Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12596 В дневниках: 19830 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Май 02, 2020 18:04 |
|
|
Дорогие друзья!
Мы остановили запись на тест-драйв, потому что zoom ограничивает количество участников конференции, а нас уже больше этого лимита.
Если вы еще не записались, но планировали это сделать, пишите мне в личку, я поставлю вас в резерв, и если кто-то из зарегистрировавшихся не придет, я отправлю вам персональное приглашение.
Спасибо за понимание  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumi_mama
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 11602 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Вс Май 03, 2020 9:21 |
|
|
Suwolga
Блин, как клёво, что есть Сибмама, а!
Установили zoom
Проверили настройки, благодаря ссылке https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1740248
Микрофон по рекомендации отключили. Видео пока не отключали
Позвонила вчера друзьям/знакомым - чтобы наверняка проверить zoom.
Так кроме нас его ни у кого нет Заранее проверить не можем
Надеемся, что всё получится
Заранее просим прощения, если возникнет какая-то нелепица из-за нас (звук/картинка )
Посмотрели несколько видео-уроков по зуму
Дочка спрашивает: "Будет-ли пароль?"
И просит меня не оставлять её первый раз наедине с зумом. Мы хотели с мужем на дачу рвануть
Сидим ждём))
Всё приготовили) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленький модник
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 19844 В дневниках: 34 Откуда: Снегири
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12596 В дневниках: 19830 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Май 03, 2020 14:00 |
|
|
Маленький модник
Будет материал на главной странице сайта, там будет запись эфира, и сюда даим ссылку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленький модник
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 19844 В дневниках: 34 Откуда: Снегири
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

|
 Добавлено: Вс Май 03, 2020 14:03 |
|
|
Большое спасибо всем участникам, напоминаю, что мы ждем ваши отзывы  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анаcтаcия22
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.06 Сообщения: 3548 В дневниках: 2 Откуда: Нск, Щ Карта № 012028
|
 Добавлено: Вс Май 03, 2020 14:15 |
|
|
Была на зуме дочь. Сказала, что очень-очень понравилось. Позже её ещё поспрашиваю об отзывах
Также она заметила максимальное кол-во участников он-лайн встречи - 66! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Зулика
Студент

На сайте с 05.01.09 Сообщения: 2937 В дневниках: 7 Откуда: Академ, "Щ"
|
 Добавлено: Вс Май 03, 2020 14:19 |
|
|
Добрый день! Участвовали в данном тест-драйве. Все очень понравилось, ребёнок с удовольствием пробовал рисовать человека. Маргарите отдельное спасибо, за простое объяснение элементарных вещей. Сразу же подписались на её Инстограм. Нашли много интересного для себя. Я и на знала, что ТАК можно рисовать простым кофе. Это просто фантастика. Спасибо большое сибмаме, что проводит такие мероприятия. Первый раз участвовали. Очень затягивает, пошли с сыном рисовать дальше. Всем удачи и творческих успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волшебная
Студент

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 1743 Откуда: метро Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Май 03, 2020 14:45 |
|
|
Добрый день,
мой отзыв:
Маргарита подробно и главное терпеливо объяснила теорию, для себя я узнала несколько интересных фактов из истории. Также мы срисовывали портрет по неизвестной ранее для меня методике, она оказалась очень увлекательной и легко воспринялась для практики. Закончив портрет, я была приятно удивлена, что получилось довольно похоже на оригинал, хотя я не посещала раньше ни одного урока в художественных школах и занималась рисованием только в школе. Благодарю за занятие и желаю Маргарите дальнейших успехов в искусстве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antares
Студент

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 2402 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 03, 2020 15:19 |
|
|
Добрый день!
Мои благодарности организаторам за интересную тему ТД, а Маргарите за урок. Занятие прошло легко и непринужденно. Маргарита очень позитивный, увлекающий за собой и настраивающий на позитивный итог преподаватель. Собственным примером вселяет надежду, что начинать рисовать никогда не поздно, если есть желание.
Опыта обучения в худ. школе или занятий изо у меня нет, прошу не судить строго , тем не менее вот мои варианты перевернутой картины (рисовала быстро, особо не стараясь и не вдумываясь, что выходит) и быстрых скетчей.
Не много не хватило, что не рисовали красками. Я почему-то предположила, что такого формата занятие будет. Очень бы хотелось еще одного занятия по акварели, т.к. картины Маргариты понравились, хотелось познакомиться поближе с ее техникой рисования.
Спасибо! Время пролетело очень быстро  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Innk
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7397 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Вс Май 03, 2020 18:28 |
|
|
Добрый день!
Хочется сказать огромное спасибо за этот урок!
Моя 10 летняя дочь принимала участие в онлайн конференции. Она в восторге. Сказала, что оч понравился преподаватель, подача материала, как быстро и легко прошёл урок. Вообщем она хочет ещё к Маргарите! Спаааасиииибоооо ❤
А где увидеть ее Инстаграм?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7204 В дневниках: 2440 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хома
Профессор

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4367 В дневниках: 279 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ar
Профессор

На сайте с 08.12.05 Сообщения: 3276 В дневниках: 5203 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 03, 2020 19:32 |
|
|
Спасибо Сибмаме и Маргарите за интересный опыт, современную подачу и за показанную манеру рисования. Дочери понравилась преподаватель, с удовольствием порисовала.
Игорь Стравинский
Стикеры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Semna
Студент

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2048 В дневниках: 142 Откуда: Шлюз
|
|
Вернуться к началу |