Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 18:23
Спасибо травникову, что разрешил работать. В этом месяце мы хоть с зарплатой, пусть меньше, чем раньше, зато не с пустым окладом. Надеюсь, и дальше разрешат продолжить работать.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31215 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 18:26
А у нас все-таки организовали 11 пропускных пунктов на границах с другими регионами.
На 11 временных пропускных пунктах с 30 апреля работают сотрудники ГИБДД, Росгвардии, Роспотребнадзора, органов местного самоуправления. Задача - ограничить посещение Алтайского края в целях отдыха, туризма и путешествий, а также минимизировать риски появления новых очагов коронавирусной инфекции.
Всем прибывающим в регион придется пройти строгую процедуру паспортного контроля, получить уведомление Роспотребнадзора о необходимости обеспечить самоизоляцию на 14 дней со дня прибытия в наш регион, сообщить о приезде в службу 112.
Со всех гостей края возьмут данные о целях приезда, месте и сроках пребывания. Отдельно отмечается, что грузовой транспорт будет следовать в обе стороны также с проверкой, но без препятствий.
Аналогичные меры в том или ином виде введены во всех сибирских регионах и призваны существенно ограничить перемещение граждан и распространение коронавирусной инфекции.
С конца марта в крае закрыты санаторно-курортные учреждения, дома отдыха, турбазы и иные места отдыха. С 1 по 10 мая приостанавливается бронирование мест, прием и размещение в гостиницах.
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 243
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 18:30
Сална
Месяц назад надо было это делать. Теперь уже заболевших и внутри АК полно, выявляли бы лучше. Мне, кстати, никто не ответил даже из приемной губернатора
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 18:31
dtp
В группе ВК отвечают. Лабуду, но отвечают. )) Админы, наверное.
Интересно, что Томенко говорил, что Новосибирская область тоже закроет границы постами. А Травников вчера сказал, что все Томенко не поняли, и он не собирался закрывать регион. Кто-то где-то кого-то не понял.
А закрывают, скорее всего, на майские праздники, чтобы народ на отдых в другой регион и из другого региона к нам не кинулся.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Чт Апр 30, 2020 18:37), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6744 В дневниках: 31
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 18:35
Nadia123
Я не про страну, а про наш город. Сейчас ещё пару раз поругают и в данных будут красивые цифры. В реальности будут сообщения о пневмониях у друзей, родственников, у самих уф.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 9335 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 18:35
maschustik писал(а):
Nadia123 писал(а):
Цитата:
Опять по первому каналу в новостях Новосибирск показывают как регион с плохим поведением.
Больше некого показывать что ли? Привязались к нам.
Не знаю... Тоже подумала, что прям "травля" Новосибирска. ..
Вчера общалась с бывшим новосибирцем, ныне живет в Ставрополе, 30 км от него... Так вот он смеясь говорил, видели мы вас по телеку....У нас совсем не так, все по домам сидят и полиции куча на улице и даже посты на въездах...А у вас говорит, сказали , к примеру кладбища закроют, а тетка ездила в родительский и нормально все, прошла спокойно...
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14940 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 18:36
Сална писал(а):
А у нас все-таки организовали 11 пропускных пунктов на границах с другими регионами.
На 11 временных пропускных пунктах с 30 апреля работают сотрудники ГИБДД, Росгвардии, Роспотребнадзора, органов местного самоуправления. Задача - ограничить посещение Алтайского края в целях отдыха, туризма и путешествий, а также минимизировать риски появления новых очагов коронавирусной инфекции.
Всем прибывающим в регион придется пройти строгую процедуру паспортного контроля, получить уведомление Роспотребнадзора о необходимости обеспечить самоизоляцию на 14 дней со дня прибытия в наш регион, сообщить о приезде в службу 112.
Со всех гостей края возьмут данные о целях приезда, месте и сроках пребывания. Отдельно отмечается, что грузовой транспорт будет следовать в обе стороны также с проверкой, но без препятствий.
Аналогичные меры в том или ином виде введены во всех сибирских регионах и призваны существенно ограничить перемещение граждан и распространение коронавирусной инфекции.
С конца марта в крае закрыты санаторно-курортные учреждения, дома отдыха, турбазы и иные места отдыха. С 1 по 10 мая приостанавливается бронирование мест, прием и размещение в гостиницах.
А не знаете, надолго это? Так досадно. Мы всегда ездили на майские праздники в Бийск в родственникам, а в этом году все обломалось.Потом уже таких долгих праздников и не будет.
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 18:38
Blueyed
На майских точно будут посты. Я думаю, что из-за этих праздников и организовали. Но приехать-то можно, только на 14 дней встрянешь.
А потом, если и у вас введут ограничения, еще на 14 дней в Новосибирске. ттт
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Чт Апр 30, 2020 18:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12165 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 18:39
Катель_ писал(а):
Сейчас вышла с собакой и подумала, а может я сумасшедшая?? Дети гуляют, люди ходят. а у меня ребенок дома сидит
ну так это ж ваш свободный выбор. изоляция-то само. вы ж не на карантине под подпиской
я тоже гуляю со своим ребенком, правда в таких местах где людей мало, потому что иначе у меня проблемы со здоровьем начнутся. Мне нужно ходить на свежем воздухе минимум час в день.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.