Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2610 В дневниках: 1 Откуда: Цирк
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 17:52
iarinel
Ясно. Обычно врачи при таких симптомах даже не упоминают рентген. У меня много лет был хронический кашель и обострения несколько раз в год. Рентген посоветовал только врач в Турции, выписал при этом много лекарств. Рентген сделала уже дома, все норм. И после курса лечения турецкими лекарствами за три года только один раз кашель был.
Я так просто бы не стала рентген делать.
Последний раз редактировалось: sansv (Чт Апр 30, 2020 17:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12035 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 17:52
iarinel
противовирусное и АБ при температуре 37 и 5 в течение трех дней?
других симптомов нет?
а не жестко?
да, эта температура конечно не огонек, особенно если только к вечеру поднимается, воспалительный процесс есть конечно, но так сразу сильно лечиться ... а на анализы послали?
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110985 В дневниках: 55978 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 18:02
Unbekannterin
Цитата:
противовирусное и АБ при температуре 37 и 5 в течение трех дней?
других симптомов нет?
а не жестко?
Мне вот тоже удивительно, что уже не первому человеку при таких симптомах запросто назначают антибиотик. Мне не назначили. И правильно сделали. Через день пришла в норму. Простуда обычная. Я и врача бы не вызывала, если бы не настояла по телефону участковая, т.к. я только выписалась из больницы.
Не зря все же говорят, что в подобных случаях больше людей губит паника. Это не отменяет разумной предосторожности, но если вогнать себя в клинч, результаты могут быть непредсказуемыми.
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 18:06
Мираж
Так полный букет назначили. И то, и другое. Как в том анекдоте про еврея - вы либо крест снимите, либо трусы наденьте ...
А симптомов-то и нет ... Ну каждый конечно сам себе кузнец ... Но ... АБ пить просто так - это сильно ...
Unbekannterin
Уже 10 день температура. Антибиотиков я тоже не сторонник, поэтому пить начала только спустя неделю. Уже когда врач с ПК тоже рекомендовала. Но эффекта от них пока никакого! А паника - да, мне с ней справится бывает тяжело
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 18:14
iarinel
10 дней температура и других нет симптомов?
И все такая же не высокая? Утром есть?
Анализы сдавали?
И да, легкие очень не любят нервы ... Это не мои домыслы, это нам (больным) так врач в больнице говорил. Мол обратите внимание - понервничали и обостряется астма или бронхит ... так что успокоительные тоже могут быть не лишние.
Поправляйтесь! Все будет хорошо!!!
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3260 В дневниках: 1681 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 18:17
Gerson писал(а):
.
Видимо, решили пожилых не лечить.
У моей подруги пожилая мама (за 80) с начинающимся Айцгеймером сейчас в больнице, пневмония и положительный тест на КВ. Подруга говорит, что лечат ее маму очень усердно, делают уколы какого-то очень дорогого средства.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31167 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 18:20
Sonetta писал(а):
ol_e4ka
вопрос про тетеньку
Цитата:
Пока моталась по врачам в конце марта, контактировала с 5 людьми, трое из них начальники ее разных уровней, все трое больны с + тестом))))
у начальников тест+ - это после общения с ней?
Да
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
Unbekannterin
Утром температуры нет, в обед поднимается и вместе с ней усталость. Сейчас пока не выхожу никуда. Если до воскресения никто не приедет за мной (в случае положительного анализа на КВ) - в понедельник пойду анализы сдавать.
Спасибо вам огромное всем. Я хоть немного успокоилась
А успокоительные - это точно не помешает