Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16059 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 17:39
ol_e4ka ясена
Я не знаю, что там думают африканцы и их саранча, но мне было странно читать такую новость на фоне постоянных сообщений об отсутствии масок в аптеках или их дороговизне.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7730 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 17:44
Как же раньше спокойно было без интернета. А в эпоху до телевидения, наверное, ещё спокойнее. Ни про какие вирусы знать-не знали, пока лично не коснется))) И про помощь другим странам тоже. Я сейчас предпочла бы про неё не знать, меньше знаешь - крепче спишь, вроде так)
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110012 В дневниках: 51295 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 17:54
Sol'ka
Цитата:
Ошибка 404. Нет такой страницы
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Нашла информацию.
По мне, так лучше помочь в борьбе с саранчой, чем потом с последствиями. Как я поняла, такого бедствия не было как минимум 10 лет. Дороже обойдется потом помощь умирающим от голода.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20334 В дневниках: 683 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 18:09
Sol'ka писал(а):
Меня во вчерашней ленте новостей вот это шокировало:
Цитата:
Россия выделит 10 миллионов долларов на борьбу с саранчой в Африке
Серьезно? Я, конечно, знала, что Россия всем помогает, но в такое время с африканской саранчой бороться, словно своих проблем нет?
Саранча - дело такое. Сегодня - проблема Африки, через месяцок, глядишь, уже наша проблема. Понятно, что той же Канаде насчет африканской саранчи можно не переживать, не осилит она такое расстояние через океан.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16059 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 18:36
Мираж
Аналогично рассуждая, лучше обеспечить больницы и население средствами защиты, чем потом разгребать последствия.
А для всяких непредвиденных нашествий саранчи у международных организаций всегда есть и свои запасы.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110012 В дневниках: 51295 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 18:40
Sol'ka
Это разные статьи бюджета. И вряд ли этот взнос уменьшил размер мед. помощи. И, как правильно заметила Masleno'k: сегодня саранча сожрала все в Африке, а завтра сожрала и у нас. Т.к. очень ее в этом году много. Шибко голодная. Шибко злая. Правильно сделали, что помогли.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17830 В дневниках: 18975 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 19:06
Ну вот и у меня знакомый заболел. Закашлял, сдал анализы в ПК, сходил на работу, а результат положительный. Хорошо, что не в нашем корпусе работает. Но есть риск, что после выходных мы не откроемся
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4288 В дневниках: 4744 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 19:13
Бандитка писал(а):
Как же раньше спокойно было без интернета. А в эпоху до телевидения, наверное, ещё спокойнее. Ни про какие вирусы знать-не знали, пока лично не коснется))) И про помощь другим странам тоже. Я сейчас предпочла бы про неё не знать, меньше знаешь - крепче спишь, вроде так)
Да.. в этом есть зерно истины)).
Но живём мы всё-таки в век сверхинформативности.
И фильтры тут поизощрённей приходится применять.. для излишков тех/иных новостей.. фактов.
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 19:32
pooha
Я в понедельник выписалась из больницы (не КВ). Договорились с терапевтом, что во вторник вечером приду в ПК выписать рецепты по назначениям. Вечером стало першить в горле, температура небольшая. На след. день 38. Я позвонила участковой своей. Она сказала НИКУДА не выходить, позвонить в скорую, они решат, что делать. Позвонила. На дом приехала врач. Прослушала тщательно, посмотрела горло. Собственно, я-то уверена, что простыла в больнице, т.к. в палате днем и ночью были открыты окна. Мне прописали лекарства (племяшка сгоняла за ними), схему лечения. От ОРВИ. Предупредили, если через день будет хуже, обязательно позвонить в ПК или в скорую.
Мне просто странно, что в некоторых ПК велят сидеть дома и присылают врача, а в некоторых не шевелятся, люди идут туда сами.