Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 15:32
Инес писал(а):
Айсель писал(а):
Вчера первый раз встретила реального человека (вернее семью), который считает что КВ это всемирный заговор против человечества. С целью запугать нас, а потом под видом прививки внедрить в нас чипы.
Вам повезло, что в первый. Я уже недели три слушаю про это
Вчера спросила у своего одногруппника про чипы, он в Гамбурге. Реакция была:" О, боги, что за мракобесие! Нет, конечно"
Они вообще там все инфекцией напуганы. Молодые тоже болели и болели тяжело.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Непростая писал(а):
Бригид
А вот по старшикам пугают, что до 10 июня
По выпускникам вообще ничего не понятно. Военкомат должен был быть 6 мая, нерабочие дни опять продлили, надо звонить уточнять. По экзаменам каждый день информация меняется
Последний раз редактировалось: Бригид (Ср Апр 29, 2020 15:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32215 В дневниках: 39050 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 16:27
Айсель писал(а):
Вчера первый раз встретила реального человека (вернее семью), который считает что КВ это всемирный заговор против человечества. С целью запугать нас, а потом под видом прививки внедрить в нас чипы.
вокруг меня таких - вагон с прицепом, возраст от 30 до 80
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 5432 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 16:43
Sonetta писал(а):
Айсель писал(а):
вокруг меня таких - вагон с прицепом, возраст от 30 до 80
Вчера рассказывала мне подруга, что ее тетя считает что КВ нет и это заговор И что врачам, кто обнаружит больного КВ платят по 100 тыс
Вот и смешно и что у людей в голове??? Ведь если б все серьезно отнеслись, уже б все закончилось
Добавлено спустя 53 секунды:
О, забыла уточнить, за КАЖДОГО больного 100 тыс.... Подруга прям не удержалась, спросила, когда ж у нас такого богатое гос-во стало?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Причем тетя лет 60, вполне себе вроде адекватная, работает, мед работник кстати бывший, сейчас массажист
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 16:59
Инес
А какие у нее версии - чем американцам-то поправки в нашу Конституцию не угодили?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4233 В дневниках: 4484 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 17:12
Непростая писал(а):
ясена
Старый он, стремный
Скрытый текст:
мы дачей не пользовались почти, влом было в забор деньги вкладывать. А сейчас ездим, хочу красивый и чтобы на даче красиво было
По плану у нас, к сожалению, не идет,если речь о работе. Спрос сильно упал, входящих обращений меньше в 1,5 раза, а те что есть, тухлые. Это говорит о том, что бизнесы деньги тратить не хотят. Мелочь звонит вынуждено, потому что помощь нужна экстренная, крупные предприятия за месяц вообще не звонили ни разу, видимо, не хотят стартовать новые проекты. И самое смешное, наши сибиряки из крупняка сейчас более спокойные, чем москвичи . Видимо, инерция , еще не долбануло так, как в МО
Наша школа сегодня объявила, кстати, что учеба у младшего звена до 22 мая. На своей волне, так сказать
Красота требует жертв)).
Да и забор на даче лишним не будет.
А вот насчёт инерции.. есть и такое.
Что системный кризис будет - видно было ещё и в марте. Но вот насколько всё всех затронет.. это пока всё только разворачивается. И в этом отдалённость Сибири в чём-то и благо)).
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15754 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 17:13
Инес писал(а):
HappyCat ну как?? Сейчас Россия- это колония Америки, платит ежедневную дань 1 миллиард долларов. После принятия поправок это будет исключено
То есть чтобы не платить эту дань, России всего одного документа не хватало? А документ о том, что Россия - это колония Америки и должна платить дань, существует?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон