Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 12721 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 8:59
на НГС статья про умершего от коронавируса
Код:
Родственники новосибирца, умершего от коронавируса, готовят обращение в прокуратуру — они утверждают, что у мужчины не было хронических заболеваний и в больницу он обратился сразу. Хотя ранее Минздрав сообщал, что заболевший сначала лечился дома и лишь спустя неделю связался с врачами.
Точно такая история произошла с начальником моего мужа. Ему 50 лет. Три недели назад появились симптомы ОРВИ, вызвали скорую. Врач сказал, сейчас все болеют, что теперь. Лечился дома, пока не стало совсем плохо. После этого жена сама увезла его в больницу, где был поставлен диагноз пневмония. Взяли анализ на коронавирус, через неделю пришел положительный результат (неделя!!!!). В тот день он уже впал в кому. На данный момент из комы его вывести не могут....
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9644 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 9:15
Айсель
Я так понимаю вы хотите всех засадить. Пусть врачи лучше занимаются отписками и по судам ходят вместо того чтобы заниматься лечением больных.
Вот она система в действии. Вы уже априори всех осудили.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 9:21
Айсель
Кто от этого застрахован то?
Писали что, сопутствующие болезни могут развиваться молниеносно.
И система сверх неповоротливая, и врачи у нее, нелюбимые дети.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82953 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 9:25
ANSO писал(а):
Айсель
Кто от этого застрахован то?
Писали что, сопутствующие болезни могут развиваться молниеносно.
И система сверх неповоротливая, и врачи у нее, нелюбимые дети.
Например диабет или ожирение? все же жалоба то на не существующие диагнозы была, а не на осложнения от болезни
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 5954 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 9:28
ANSO
интересненько, и кому теперь верить ему или RAN ? я без сарказма.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 9:30
ЧКВшка
а в чем именно то?
что народу не много? ну так то там 7 этажей и УФ может работает именно в эпицентре...да и этот товарищ писал, что 2 медсестры на этаж...это тоже точно
а про воду, сами сотрудники пьют из под крана, им тоже как то не сподобились поставить кулер..надо же какие все привыкшие ..
Последний раз редактировалось: Лёлик03 (Ср Апр 29, 2020 9:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5657 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 9:34
lyuna
Про засадить и осудить написали вы, я такого не писала. А про лечить, не вы ли писали что нам (пациентам) никто не должен. Хорошо пока не окажешься пациентом.
Судя по вашим фразам вы мед работник и понятна ваша мед солидарность.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 5954 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 9:35
Я не про воду.
Цитата:
Кто пьет в нашем "благополучном" по воде крае, воду из под крана.
я пью, сырую. К примеру. У нас хорошая вода.
Цитата:
Наше отделение кстати не переполнено, очень много свободных мест. У персонала перегрузки по работе нет!
вот.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 9:36
ANSO
мы дома пьем
до этого фильтр стоял, переехали в другую квартиру, муж так и не сподобился поставить, так и пьем...ничего вроде...и привыкли..
может кто как конечно, но у нас мать точно из под крана наливают в чайник на работе
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 9:38
ЧКВшка
Скорее всего персонала нет, заполняют под завязку одно, потом другое.
Лёлик03
Массовой замены труб, по которым течет вода никогда не было, отсюда можно сделать вывод, что большинство из них лежит ещё с советских времён.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Ср Апр 29, 2020 9:39
lyuna
Родственники возмущены, что Минздрав преподнес все, что мужчина не обращался за помощью и лечился сам!
Они сразу обратились и полностью положились на нашу систему здравоохранения.
Что им еще остается?