Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16096 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 22:23
Да индекс самоизоляции считается на определенный момент времени, а не в среднем.
Поэтому смысла сравнивать разные города - нет. Сейчас самый высокий индекс д.б. на Сахалине. Там все спят. )
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5727 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 22:33
Непростая
Секретик А то кричать начнете, что мы только нажились. Но могу сказать например про энергетиков (брат работает) у них все также как у нас. Офисные дома работают, рабочие на месте инвестиции тоже на месте. С проектировщиками работаю (но компании все относительно крупные, а не со штатом в пределах 10 человек), спрашивала про их дела, пока у кого не спрошу все на удаленке, работают по ранее заключенным договорам, выезжают и на согласования и на изыскательные работы. Стротельные компании (наши подрядчики) работают, в том числе и из Новосиба, им же разрешили работать, тем более тендеров навыигровали. Дорожники еще как работают. Единственные из моих знакомых кто не работает это торговля (и то не вся), салоны красоты (мастера потихому выезжают по клиентам и оказывают услуги на дому), общепит (кафе, рестораны, закусочные) почти не работает.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22720 В дневниках: 23483 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 22:41
Айсель
У меня квартирантка в общепите работает. Причем в каком то таком захудалом... Их закрыли,естественно. Разговаривала с ней.... Есть у них заказы на вынос. Меньше гораздо, но есть. В ЗП она конечно потеряла, но хоть что-то все же есть.
Это не отрицает того,что нет тех кто полностью потерял работу.
Но даже беря НСК - 70 процентов работают + кто-то в оплачиваемых выходных...
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Последний раз редактировалось: maschustik (Вт Апр 28, 2020 22:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21553 В дневниках: 10820
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 22:42
Ну, что там у Путина? Я корову пошла доить, всё пропустила успела только, что до 11 точно дома. А дальше как повезет.
Муж говорит Новосибирск отругали, что дома не сидим, а прирост больных охр... ох, какой большой.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 22:52
Айсель писал(а):
Непростая
Секретик А то кричать начнете, что мы только нажились. Но могу сказать например про энергетиков (брат работает) у них все также как у нас. Офисные дома работают, рабочие на месте инвестиции тоже на месте. С проектировщиками работаю (но компании все относительно крупные, а не со штатом в пределах 10 человек), спрашивала про их дела, пока у кого не спрошу все на удаленке, работают по ранее заключенным договорам, выезжают и на согласования и на изыскательные работы. Стротельные компании (наши подрядчики) работают, в том числе и из Новосиба, им же разрешили работать, тем более тендеров навыигровали. Дорожники еще как работают. Единственные из моих знакомых кто не работает это торговля (и то не вся), салоны красоты (мастера потихому выезжают по клиентам и оказывают услуги на дому), общепит (кафе, рестораны, закусочные) почти не работает.
Все , что вы перечислили , кроме последнего - сезонный фактор, это нормально.