Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3807 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 23:33
Айсель писал(а):
Бригид
Когда придете к врачу, имейте в виду что он ничего не должен. Не должен вас лечить. Просто так сидит.
Может не с медиков требовать героизма, а с государства спросить, почему оно медицину, а также экономику, образование и вообще все за что не возьмись, до такого состояния довело?
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22402 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 23:34
НАДЮЛЯ писал(а):
Цитата:
Исследователи из Университета технологий и дизайна в Сингапуре (SUTD) рассчитали сроки окончания пандемии коронавируса в разных странах, в том числе и в России.
Согласно их расчетам, пандемия в РФ уже прошла пик 24 апреля. Она сократится на 97 процентов к 20 мая, на 99 процентов - к 28 мая, а окончательно прекратит распространяться к 20 июля.
А что такого было 24 апреля? Вроде, ничего такого
Сейчас каждый второй предсказатель
Песков седня сказал к середине мая только может выйдем
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 25355 В дневниках: 53 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 23:37
Nickname
Всем хочется что-то предсказать. Даже Бородина посчитала сколько продлится карантин...
Я бы согласилась, если в июле уже все закончится. Но кто знает как будет на самом деле
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3807 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 23:41
Бригид писал(а):
SW
Мою подругу уволили, года два назад было. Она получала на нашей бирже 5000р. Ей сказали, что повезло, у нее почти максималка! Я не шучу.
Сейчас, по указу вождя, максималка с районным коэффициентом 12340 руб. Видимо не на совсем, а пока вирус не победим. А то народ от таких деньжищ разбалуется.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 23:41
Nickname писал(а):
НАДЮЛЯ писал(а):
Цитата:
Исследователи из Университета технологий и дизайна в Сингапуре (SUTD) рассчитали сроки окончания пандемии коронавируса в разных странах, в том числе и в России.
Согласно их расчетам, пандемия в РФ уже прошла пик 24 апреля. Она сократится на 97 процентов к 20 мая, на 99 процентов - к 28 мая, а окончательно прекратит распространяться к 20 июля.
А что такого было 24 апреля? Вроде, ничего такого
Сейчас каждый второй предсказатель
Песков седня сказал к середине мая только может выйдем
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 23:49
@Marina@
Это сейчас. А раньше целых 5000 и то, ну очееень круто, повезло...
Просто издевательство над людьми. Когда люди на руке носят часы по цене квартиры и назначают такое пособие.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5654 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 23:59
@Marina@
Сейчас самое время спрашивать. Будем смотреть на разборки врачей с чиновниками или делом все займутся. У меня сосед пожарный, когда в 90-е (всем уже надоего про 90-е слушать, но тем не менее) зп им также как и большинству не платили, многие бежали из профессии, а пожаров было побольше чем сейчас, ездил и тушил. С вашей точки зрения ему надо было всей частью уволиться, а погорельцам к государству обращаться. Кто на кого учился?
Можно долго рассуждать на тему маленьких зарплат, трудностей с которыми столкнулись врачи, давайте подождем когда им начнут достойно (а это понятие сложное) платить и тогда будем бороться с КВ.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32216 В дневниках: 39062 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 0:08
Mashabeykoz
Спасибо за подробный ответ про Турцию )
Цитата:
По ситуации с вирусом-статистика гласит, что количество заболевших снизилось с 4-5 тысяч за день до 3000 (вчера было 2365), 4 последних дня был комендантский час, сегодня сняли.
Вот тут вопрос!
Комендантский час был только 4 дня? Во всей стране или только в Стамбуле?
А какие были еще ограничительные меры? Как они подействовали, на Ваш взгляд?
Как действуют власти, чтобы объяснить населению необходимость таких мер?
И были ли выступления, митинги, агитация с призывами отменить ограничения в правах и т.п.?
Есть ли "мнение в народе", что вирус придумали власти ради "цифрового концлагеря"? )
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82785 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 0:14
Бригид писал(а):
Непростая
Я очень рада, когда помогают детям. Это нормально! Но все же, не правильно говорить, что государство не помогает.
Вроде обсуждали в другом томе уже, не хочу повторяться. Кризисы в этой стране бесконечные. И да, представляю себе, что такое иметь детей, ипотеку и завтра остаться без работы! Уже писала миллион раз, после такой мясорубки загосили к... всю эту ипотеку, чтоб хотя бы долгов не иметь. Поверьте, ни первый и ни последний кризис. Привыкли... Живем по доходам. В кредиты за последней маркой телефона или за путевкой на море, никогда не полезу.
Ну вы найдите хоть одну цитату, где бы я написала, что государство (а целом, а не по КВ) не помогает. Это не про мои высказывания. Но все-таки странно сравнивать ситуацию у нас в стране с Уханем.
З.ы. когда ипотека заканчивается, ее место занимает следующая, а потом еще следующая и, да , не все люди могут одновременно платить ипотеку и копить на машину, например, иногда под это дело тоже приходится брать кредит. Не потому, что ауди ку7, а просто потому что машина нужна. И таких людей большинство, и им тяжело без работы и/или зарплаты . У большинства еще и НЗ очень скомные
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 0:22
Непростая
Вы мне "Америку сейчас не открыли". Все это уже пройдено. И кредит на машину, и ипотека под 15%, и сокращения в "удачный" момент...
Чем еще хотите удивить?
Меня даже отмена пенсии уже не удивит.
P. S: Квеста под названием " ипотека" хватило один раз. Может это у вас еще и еще, не знаю...
Последний раз редактировалось: Бригид (Вт Апр 28, 2020 0:28), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4111 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 0:25
Бригид писал(а):
Авиасообщение прекратили все страны.
Пассажирские перевозки - да, в разы сократились. А вот грузовые авиаперевозки, наоборот, выросли. С тем же самым Китаем, например. Огромное колличество Русланов летает туда-обратно.