Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17584 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 02, 2020 16:29
lyuna писал(а):
Медянка
Вообще есть ли бессимптомное носительство вируса гриппа,мне вот интересно. Не нашла данных, а их может и нет потому что контактных по гриппу ни кто не обследует.
А тут прям супер вирус, по неволе начинают в голову лезть разные мысли.
Мне кажется, у любого вируса бессимптомные носители есть.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9638 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Май 02, 2020 17:01
Мышь городская
Так понятно что есть, я тоже так думаю, только ни кто от этого не агонирует и ни как не фиксирует. В тут прям эпопея выловить всех бессимптомных.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ами
По идее Собянина должны снять с должности за то что произошло.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Сб Май 02, 2020 17:05
lyuna
По мне так все логично. Бессимптомные выделяют вирус, заражают окружающих. На кого как повлияет вирус, никто не знает. Вычислив бессимптомных, можно сократить количество заражённых и снизить нагрузку на стационары.
Примерное процентное распределение Скворцова приводила. 45% бессимптомных, остальное, если память не изменяет, распределяется равномерно между степенями тяжести. Где-то попадалось, что один человек с кв заражает четырех.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
Добавлено: Сб Май 02, 2020 17:15
Мышь городская
Точно вздыхают! В Турции отдыхали, с семьёй познакомились, как они сокрушались, что Собянина забрали от них. Они тогда так и сказали, вот посмотрите какой Москва станет.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17584 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 02, 2020 17:19
Бригид
Так Тюмень вообще не узнать после него было. Сделал нормальный город из типичного российского захолустья.
Москва тоже при нем сильно поменялась в лучшую сторону.
Эх, нам бы его
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Май 02, 2020 17:33
lyuna писал(а):
Ами
По идее Собянина должны снять с должности за то что произошло.
За что снимать-то? За то, что он почему-то не проявил знаний и навыков опытного эпидемиолога? А что, вы знаете кого-то, кто лучше справился бы с ситуацией в многомиллионном городе?
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22402 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Сб Май 02, 2020 18:03
lyuna писал(а):
Bayleys
Нет данных сколько госпитализировано, сколько тяжёлых, сколько бессимптомных. Поэтому сама цифра 5000 ни о чем не говорит.
Я думаю ОРВИ и гриппа в Москве и больше 5000 за сутки может быть. Если в Новосибирске по 1000 и больше человек с ОРВИ и гриппом фиксируют ежедневно.
❗Симптомов нет у 46,6% выявленных в России за сутки пациентов с коронавирусом - оперштаб