Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5931 В дневниках: 15 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Сб Май 02, 2020 12:55
Snegnaya писал(а):
Sonetta
Вот кто-кто, а бабушки, как мне кажется, не входят в число людей, ненавидящих окружающих из-за отсутствия масок и протирающих продукты спиртом. Бабушки более - менее спокойны как раз
А с чего Вы взяли, что кто-то кого-то ненавидит? Или Вы опять свои эмоции, чувства другим приписываете? Заканчивайте уже с этим. Любой человек вправе испытывать любые эмоции, в том числе и раздражение. Раздражение и ненависть - это две совершенно разные вещи.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30486 В дневниках: 295 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Май 02, 2020 12:56
Olga20
Читала, что предшествует головокружение, сонливость и отсутствие/урежение мочеиспускания из-за страдающих почек. Организм все равно подает сигналы, что кислорода не хватает.
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Сб Май 02, 2020 12:56
Мышь городская писал(а):
Dio
Цитата:
мне просто досадно в те редкие моменты, когда я вообще думаю о чём-то более широком, чем мои личные бытовые проблемы, что все принятые (деструктивные по сути) меры оказались напрасными.
Почему напрасными? Смертность довольно низкая в России пока, т-т-т. Значит, не напрасно сидим.
Из ста наиболее вероятных выводов, этот вывод у меня на последнем месте будет. Смертность низкая, потому что сидим дома. Я бы даже предположила что оба утверждения с приставкой «не» нужно применять и через запятую.
_________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости.
На сайте с 12.11.16 Сообщения: 434 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 02, 2020 12:58
А я, оказывается, делаю все то, что и профессор Лукашов, вирусолог) Иногда смотрю прямые эфиры_обсуждения с участием наших врачей. Как то достовернее информация нежели "где то в Китае, Италии итп сказали, что.."
Маску ношу в магазине, такси, транспорте.
На улице не ношу, думаю, что возможность заразиться на улице минимальная.
Лукашов считает самыми опасными местами магазины, такси, лифты.
Кстати, он говорит, что через упаковку, продукты вероятность заразиться невысокая
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17587 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Snegnaya
Цитата:
Вот так вот бессимптомно, и за секунду кризис? Это реально быстрее АШ
От печки угорали когда-нибудь?) Ходишь, дышишь угарным газом и нормально себя чувствуешь. А кислорода в крови все меньше, но это не чувствуется. А потом бац, на ровном месте рвота, головная боль и прочие прелести.
Сам-то процесс не за секунду развивается, просто его не чувствуешь какое-то время.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 5474 В дневниках: 1
Juli писал(а):
Olga20 писал(а):
Snegnaya писал(а):
Это как так? Осложнения от КВ развиваются молниеноснее анафилактического шока?
Так было в теме, что заболевание может проявляться бессимптомно, хотя идет поражение легких. И когда наступает кризис кислородного голодания организма, тогда уже человеку резко становится очень плохо... Кстати, вроде, в этом томе и была эта информация.
Тоже где то в интернете читала как проверить - есть ли у вас кислородное голодание.
"Набрать воздуха полные легкие, задержать дыхание на 10 секунд, если получается (в это время не хочется кашлять и тд) - то все в порядке, легкие работают на 100%"
У меня ребенок это увидел. прибежал меня тестировать, а как раз по ТВ вещают,что этот способ неправда
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Сб Май 02, 2020 13:01
Olga20
Цитата:
А с чего Вы взяли, что кто-то кого-то ненавидит? Или Вы опять свои эмоции, чувства другим приписываете? Заканчивайте уже с этим. Любой человек вправе испытывать любые эмоции, в том числе и раздражение. Раздражение и ненависть - это две совершенно разные вещи.
Ой нет, я вашими играми в плане приписывания не занимаюсь
Тут в теме сами УФ пишут:
Цитата:
бесить начинают люди, которые в толпе без масок
И прочее.
Бесить - это не раздражение. Это гораздо сильнее.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Катель_
Цитата:
Вот надо же, привязались к этим секундам вот есть же любители поспорить....Я думаю. кто хотел, тот понял.Вот у меня сейчас полиноз и мне реально будет сложно отличить, есть ли или нет у меня симптомы, если обоняние не отключится, а оно вообще отключается, ибо нос закладывает..
Так вы не нагнетайте и не дезинформируйте людей этими секундами. К вам и не будут привязываться.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5931 В дневниках: 15 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Сб Май 02, 2020 13:03
Мириндочка
я тоже на улице не ношу маску, правда, когда кто-то идет мне на встречу, стараюсь подальше пройти) Но у меня какая-то странная реакция на маску - начинают сопли течь. В женской консультации это прям проблема: там на входе температуру меряют, спрашивают про признаки ОРВИ - ничего нет, а посидишь в очереди и прям не знаешь чего соплями делать Высмаркиваться с таким контролем неудобно, только же что сказала, что признаков ОРВИ нет...
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22402 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Сб Май 02, 2020 13:03
⚡ В Новосибирской области подтверждено еще 43 случая заражения коронавирусом
По данным оперативного штаба на 12 часов 2 мая в Новосибирской области за сутки коронавирусную инфекцию выявили у 43 человек. 2 человека скончались.
Одному из умерших было 73 года. Его госпитализировали на скорой помощи в больницу №11 20 апреля, там диагностировали пневмонию и лабораторно подтвердили коронавирусную инфекцию. Пневмония у мужчины развилась на фоне ишемической болезни сердца.
Второму умершему было 32 года. 23 апреля на скорой помощи его госпитализировали в инфекционную больницу №1 с пневмонией. Он входил в круг контактов ранее выявленного пациента. У мужчины была гипертоническая болезнь и ожирение.
Всего в регионе зарегистрировано 569 случаев заражения коронавирусом, из них 25 – дети. 105 человек выздоровели, 7 скончались.
В отделениях реанимации находятся 37 человек, 7 – на ИВЛ.
В детскую больницу №3 госпитализировано 88 детей с подозрением на коронавирус. Включая детей с подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с подозрением на COVID-19 в инфекционных стационарах Новосибирска – 646, в том числе пациенты с установленным диагнозом. 2 человека госпитализированы в Черепановскую ЦРБ, 2 – в Сузунскую.
Всего в регионе проведено 38 017 тестов на коронавирус.
На сайте с 12.11.16 Сообщения: 434 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 02, 2020 13:04
Juli
Да, пускают всех и везде без масок. Смысл от введения этого режима, если его соблюдение не контролируется. Кто ходил в масках, тот и продолжает в них ходить.
Где то читала, что в некоторых городах не пускают в магазины без масок под угрозой их закрытия
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Сб Май 02, 2020 13:10
Мышь городская
Цитата:
От печки угорали когда-нибудь?) Ходишь, дышишь угарным газом и нормально себя чувствуешь. А кислорода в крови все меньше, но это не чувствуется. А потом бац, на ровном месте рвота, головная боль и прочие прелести.
Сам-то процесс не за секунду развивается, просто его не чувствуешь какое-то время.
Так многие болезни протекают бессимптомно, когда нормально себя чувствуешь, и потом внезапно дают тяжелые осложнения или смерть. Некоторые, действительно, очень быстро (инфаркт, инсульт, как я понимаю, развиваются молниеносно).
Но почему-то только КВ - это повод бояться и рассказывать разные ужасы.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
Последний раз редактировалось: Snegnaya (Сб Май 02, 2020 13:10), всего редактировалось 1 раз