Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 7070 В дневниках: 545
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 12:15
Мюмла писал(а):
Девочка-напевочка
Сейчас куча народу делает тесты в платных медцентрах, еще куча делает КТ, тоже по своей инициативе, за плату, если подозревают у себя что-то. Думаю, так и выявляются новые случаи (по крайней мере, часть).
Народ у нас безбашенный, он в курсе ли, какая лучевая нагрузка при КТ, чтобы делать его по собственному желанию.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6705 В дневниках: 31
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 12:19
НАДЮЛЯ
Я эту статью читала, а это официальная версия нашего министра
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Хюльдра писал(а):
ясена
Не знаю. По идее, если вы отказываетесь от предлагаемого лечения в стационаре, то должны написать отказ и его покинуть. С коронавирусом уйти нельзя, не насильно же препараты впихивать/колоть будут.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5724 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 12:26
Не знаю сколько у вас в НО сделали платно анализов на КВ, но у нас в АК народ не побежал их делать. На начало недели только 6 человек пожелали платно сделать анализ.
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 206
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 13:03
Девочки, закидайте меня помидорами, но я не понимаю, почему те, кто завёз заразу, распространил ее, не понесли никакого наказания за то, что не сидели дома. Почему до сих пор нельзя закрыть границы между регионами. А люди, которые все соблюдали теперь должны страдать. Я про цифровые пропуска. «На смартфон скачать программу и через госуслуги запрашивать разрешение». Зашибись. Они, видимо, не знают, что есть люди без смартфонов. Лично у меня простенький и память забита нужными мне программами -там ещё какая-то программа просто не поместится. А госуслуги мы знаем, как работают. Виснут постоянно.
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98293 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 13:09
dtp
По какой статье они должны нести наказание, на основании чего? Люди завозили заразу, когда их действия были в соответствии с законом. Более того,я считаю , что виноваты даже не люди, возвращающиеся из Европы, а власти, не задержавшие их в Москве в изоляции, а отправившие их в регионы
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 13:19
dtp
Никто не виноват. Люди жили своим прежним образом жизни потому что это было не запрещено. Единственное что могли бы сделать власти-это закрыть перелеты и обеспечить всех неуспевших вернуться. Ну и авиакомпаниям убытки оплатить. Но тут уже получаем много вопросов без ответов почему это не было сделано. И почему, к примеру, Чехия сделала по-другому.
Допустим, вопрос к контактирующим-они тоже получается по такой логике виноваты, знали же что их контакты могут быть заражены так как вернулись откуда-то, но всё равно с ними общались. Потом уже вопрос будет ко всем-знали же что можно подхватить и всё равно везде ходили, в магазин и на работу без особых средств защиты.
Поэтому в общем и целом виноватых нет, есть последствия которые разгребать всем.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16168 В дневниках: 535 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 13:19
Цитата:
Oпрeдeлeн нeoбычный cимптoм кoрoнaвируca
Пo дaнным врaчeй из Итaлии и Иcпaнии, у кaждoгo пятoгo зaбoлeвшeгo фикcируeтcя cыпь нa нoгaх — пoхoжaя нa ту, чтo прoявляeтcя при ocпe или кoри. B ocнoвнoм тaкoй признaк зaбoлeвaния прoявляeтcя у дeтeй и пoдрocткoв.
Bрaчи рeкoмeндуют людям при пeрвых пoявлeниях пoкрacнeний нa нoгaх caмoизoлирoвaтьcя. При ухудшeнии cocтoяния нужнo нeзaмeдлитeльнo вызвaть cкoрую пoмoщь.
У моего ребенка пару лет назад была такая же сыпь, при соплях и больном горле. Но врач сказала не краснуха точно.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4406 В дневниках: 5202 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 13:20
Хюльдра писал(а):
ясена
Не знаю. По идее, если вы отказываетесь от предлагаемого лечения в стационаре, то должны написать отказ и его покинуть. С коронавирусом уйти нельзя, не насильно же препараты впихивать/колоть будут.
Понятно. Надеюсь, принудительно непроверенными лекарствами лечить не будут.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Новое в новостроечной теме: поправки в 214-ФЗ. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21857
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17682 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 13:27
ANSO
А у меня такая сыпь была при беременности, 10 лет назад. Именно ноги и низ живота, сплошная корка. Анестезиолог аж отшатнулся от меня, когда увидел меня на столе.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 206
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 13:33
Непростая писал(а):
dtp
По какой статье они должны нести наказание, на основании чего? Люди завозили заразу, когда их действия были в соответствии с законом. Более того,я считаю , что виноваты даже не люди, возвращающиеся из Европы, а власти, не задержавшие их в Москве в изоляции, а отправившие их в регионы
Ну почему-же, самоизоляцию 14 дней как вернувшиеся не соблюдали. Зачем тогда это было вообще вводить, если те, кто не соблюдал теперь уже «действовали законно» и «не виноваты, что их к батарее не приковали»
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
$@$
И да, тех, кто намеренно контактировал с теми, кто вернулся и мог быть заражён, я считаю, тоже нужно наказывать. То есть знали, что люди на карантине и встречались с ними, тем самым способствовали распространению . Я не говорю про тех, кто не знал
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6705 В дневниках: 31
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 13:44
dtp
Согласна полностью. Власти организовали обсерватор, вместо того чтобы спокойно переждать две недели карантин, устроили бунт. Добились того, чтобы их отпустили домой, прекрасно понимали, что следить особо не будут. Некоторых засекли и оштрафовали, за то что гуляли, выходили тайными подъездами(самые умные). Сколько было случаев, когда принудильно возвращали. Они отказ писали, ехали домой, и типа ни с кем не кортактировали (в аквариуме персональном наверное).
В итоге, страна должна дальше сидеть на карантине, страдает экономика, каждый день прирост и вирус в популяции.
В Харбине вспышка, у Китая технология отлажена, посмотрим как быстро они присекут все.