Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22645 В дневниках: 22766 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 15:03
vsehoroscho писал(а):
5236 сегодня,
вышли на плато? ура...
ой ли...
Если бы хотя бы дней 7-10 стабильно было примерно одно число.. А так ...
Надеяться , конечно, хочется...
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
В Алтайском крае массово идет переоборудование больниц .. Роддома, госпиталь для ветеранов гор.точек и иже с ними.. все это переоборудуют в больницы только под ковид..
Если бы мы уже выходили на плато, то никто бы этого не делал.
Раз так массово готовятся, значит понимают - скоро попрет...
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6100 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 15:18
НАДЮЛЯ
Матушке моей приспичило- мост сломался, мама в частную ходит, в Триумф. Они работают.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16096 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 15:34
Marinka-P писал(а):
Бригид
Цитата:
Можно попробовать сравнить как у них было и как у нас сейчас.
В Москве первые заболевшие - 9 марта. Через две недели стало прибывать по 100 и больше человек в день.
У нас - 18 марта. на сегодня 150 человек всего (включая выздоровевших и умерших)
Странно таким образом нас с Москвой сравнивать.
Численность населения примерно в 6 раз меньше во всей нашей области, чем в Москве.
Соответственно их 100 человек в день - это наши 16-17.
Всё так и есть.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13380 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 15:43
Планетарная туманность
мне вот тоже кажется, что все лето прозависаем...но все вокруг надеются на 2-3 недели...в мае бассейн откроют...в августе в лагерь поедим...да много чего