Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3270 В дневниках: 12790
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 23:49
МонЯ81 писал(а):
Лёлик03 писал(а):
сух пайки
Скрытый текст:
ну вот так
Вот уже скрины даже скинули
И что? После выступления президента тоже были скрины о продлении режима самоизоляции до 31 мая, которые фейком оказались.
18 апреля это суббота, правительства обычно по субботам отдыхают.
От 18 апреля есть интервью с федорчуком, который министр образования, и в этом интервью министр говорит, что пока нет информации.
На сайте министерства нет никакой информации.
На сайте правительства нет этого распоряжения 123 рп.
"Не верю" (с)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А скрин распоряжения обрезан "в самом интересном месте'
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 2112 Откуда: Октябрьский р-он Кузбасская
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 23:55
Шоколадная конфета
Да я не заставляю Вас верить или нет. Мне было по телефону сказано, что им поступило распоряжение и они закупают с сегодня продукты и формируют сухпайки
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Девочка-напевочка
А вот к стати,вопросик... Вы (учителя) будете обзванивать,сообщать родителям? И правильно ли я поняла,что до 24.04 вроде как должны уже выдать?
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 0:22
Цитата:
Хотя у меня муж много ест, может на его фоне наши с детьми порции не так ощутимы и значимы в общем объеме готовки.
Детям скорее разнообразие нужно, я обычно готовлю утром кашу, редко что-то из яиц, часто оладьи. Вечером готовлю суп, второе и гарнир, в основном всегда салаты. Ну и разнообразие по выходным и когда хочется чего-то.
Скоро в теме про коронавирус начнётся обсуждение цвета и консистенции стула УФ
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22455 Откуда: Болгария
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 5:47
Ещё немного новостей с Болгарии.
После праздников со столицы снимают ограничение на въезд/выезд в определённые часы. Теперь можно это делать хоть круглосуточно, главное иметь основание. Полиция в свою очередь за эти дни разочаровалась в гражданах с их фальшивыми справками и враньем. Каждую записульку проверяют на достоверность и в случае обмана аферистов наказывают.
В городе Плевен на две недели закрыто на карантин крупное швейное предприятие (900 сотрудников). Причиной послужило обнаружение в одном из цехов (где работало около 100 человек) 5 заболевших и 33 человек с сомнительным тестом. 4 из этих 5 из одного села Буковлък (население 5000 человек). Власти также поместили все село под полную блокаду на ближайшие две недели. Известно, что у первой заболевшей сотрудницы проявились симптомы в начале апреля, с 8 апреля она уже не работала.
Завтра, точнее уже сегодня будет пройден этап в 1000 человек. 975 заболевших на 21 апреля и 45 умерших.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22455 Откуда: Болгария
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 9:43
ol336
На сайте МВР (МВД) есть декларация, которую необходимо распечатать, заполнить и отдать сотрудникам на кпп. Так же в зависимости от основания необходимо предъявить личную карту (внутренний паспорт), некий документ с места работы. Собранные декларации потом проверяются полицией.
Не знаю, как прикрепить pdf файл. Надеюсь на скриншоте хоть что-то будет видно.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13602 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 11:16
Цитата:
По данным оперативного штаба на 10 утра 22 апреля в Новосибирской области за сутки выявлено 16 пациентов с коронавирусной инфекцией – 15 взрослых и 1 ребенок.
Из них семь человек никуда не выезжали и не входят в круг контактов ранее выявленных пациентов. Семеро контактировали с теми, у кого диагноз ранее был подтвержден лабораторно. Двое прибыли из Москвы, в том числе один иногородний транзитный водитель.