Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я конечно уже давно с медициной завязала и возможно чего то не знаю или не помню, но ДВС-синдром вроде как ужас-ужасный. Его боялись пуще огня. Лечат его в условиях реанимации и уж точно в легкой форме на дому им не переболеешь. Лучше уж пневмония...
И ссылка ваша не открывается.
Пятый выпуск смотрите. "ВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОФИЛАКТИКА..."
В 1-4 нет. Если предупреждать ДВС, то все будет хорошо. А если уже есть, то тяжко все и грустно. Там написано, что уже отмечено снижение смертности при терапии лекарствами.
В лекции проф. Воробьев сказал, что в Барнауле представители школы Баркагана-Воробьева (его отца) добились снижения аналогичной (от ДВС) смертности при эпидемии свиного гриппа. Надеюсь школа сохранилась и они покажут результаты.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16053 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 17:16
Нгс пишет, что ковид нашли у священника.
Больше информации никакой.
Таблицу по странам с разбивками составляет блогер Андрюха Черновец. У него и беру, задвоило маленько турков.
Про 60% бессимптомных я ещё слышала у главврача 15 больницы в Москве по моему.
Даже новости отслеживать некогда, когда же эта квазидистанционка закончится.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13993 В дневниках: 64113 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 17:19
natali181283 писал(а):
Nickname
Кто-то ест один завтрак вроде. Точно слышала, что по категориям отличается питание.
Добавлено спустя 57 секунд:
Ждёмс, наверняка отпишется кто-то из многодетных и со статусом малоимущих.
И инвалиды тоже вроде обеспечиваются питанием.
Ребенок посещает коррекционную школу классы 8 вида - все со справкой. Тишина.
Да в общем-то врачей бы лучше кормили и пациентов. У нас и своей гречки хватает.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 13993 В дневниках: 64113 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 17:46
В документе за подписью руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой сказано, что магазины должны исключить возможность покупателей взвешивать продукты. Все должно продаваться в уже упакованном виде.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22435 В дневниках: 17867 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 17:46
Сейчас в вотсап скинули видео, как везут больныз из Змеиногорска в 2-х автобусах.
Водители в комбезе, в респираторе.
Колонну сопровождает ДПС с мигалками.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 17:51
ANSO писал(а):
maschustik
Господи, у нас там родственники живут в соседнем селе.
Их из Змеиногорска в Рубцовск увезли.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 17:58
ANSO
Я не умею сюда видео с телефона вставлять.
Напишите в ЛС телефон, я скину в вотсапе или вайбере